Кристина26r Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Здравствуйте подскажите пожалуйста силньно ли страшно что 6 дом находиться в скорпионе( управитель плутон и Марс) почитала описание и страшно стало. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 3 часа назад, Кристина26r сказал: Здравствуйте подскажите пожалуйста силньно ли страшно что 6 дом находиться в скорпионе( управитель плутон и Марс) почитала описание и страшно стало. зато Стрелец вероятно в 7-м - большой выбор партнёров. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Кристина26r Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, serge2019 сказал: зато Стрелец вероятно в 7-м - большой выбор партнёров. Нет тоже в 6 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 42 минуты назад, Кристина26r сказал: Нет тоже в 6 а что страшного пишут про Скорпион в 6 доме? Я сам просто солнечный Скорпион, но не страшный, опасности для людей не представляю. Каждый двенадцатый человек, родившийся на Земле, солнечный Скорпион, понимаете? Поэтому кто демонизирует этот знак, просто действительно, как вы и говорили, начитались страшилок в интернете. 2 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Кристина26r Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 30 минут назад, serge2019 сказал: а что страшного пишут про Скорпион в 6 доме? Я сам просто солнечный Скорпион, но не страшный, опасности для людей не представляю. Каждый двенадцатый человек, родившийся на Земле, солнечный Скорпион, понимаете? Поэтому кто демонизирует этот знак, просто действительно, как вы и говорили, начитались страшилок в интернете. Просто скорпион под управлением плутона и марса именно в6 доме описывают как серьезные заболевания Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 15 минут назад, Кристина26r сказал: Просто скорпион под управлением плутона и марса именно в6 доме описывают как серьезные заболевания всё зависит от того, в каких домах стоят управители 6 дома и насколько они негативно аспектированы. Из 8 дома негативно аспектированный Плутон может вам дать проблематику, связанную с травматологией и хирургией. А из 12 дома - проблематику неясной, скрытой этиологии. По Марсу примерно всё тоже самое, но Марс напрямую со Скорпионом не связан, он лишь младший соуправитель Скорпиона. А управляет он Овном. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Кристина26r Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 А как узнать негативно они аспектированы или нет? В 12 доме у меня Марс Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 16 часов назад, Кристина26r сказал: Здравствуйте подскажите пожалуйста силньно ли страшно что 6 дом находиться в скорпионе( управитель плутон и Марс) почитала описание и страшно стало. Добрый день. Сам по себе Скорпион не даёт страхов. У 6 дома вообще большая сигнификация, а не только болезни. Если рассмотреть про болезни, то есть предрасположенность!!! к заболеваниям вследствие сильной перегрузки организма, больших стрессов (к примеру, у женщин может быть послеродовый гемморой, варикоз вследствие длительной нагрузки на ноги и пр.). Просто стараться не брать на себя в работе больше, чем надо и отдыхать. Также это может говорить об условиях труда, а не о здоровье, что сложная эмоционально напряжённая обстановка, сложные задачи и пр. Также это ещё и животные. Родственники (дяди,тети). Много чего 2 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Кристина26r Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Понятно спасибо) Я так понимаю что чтобы что то конкретнее понять надо смотреть всю карту в совокупности Цитата Ссылка на комментарий
Кристина26r Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 2 часа назад, tati_molo сказал: Добрый день. Сам по себе Скорпион не даёт страхов. У 6 дома вообще большая сигнификация, а не только болезни. Если рассмотреть про болезни, то есть предрасположенность!!! к заболеваниям вследствие сильной перегрузки организма, больших стрессов (к примеру, у женщин может быть послеродовый гемморой, варикоз вследствие длительной нагрузки на ноги и пр.). Просто стараться не брать на себя в работе больше, чем надо и отдыхать. Также это может говорить об условиях труда, а не о здоровье, что сложная эмоционально напряжённая обстановка, сложные задачи и пр. Также это ещё и животные. Родственники (дяди,тети). Много чего Меня волнует не так сам скорпион как именно то что управитель 6 дома плутон в скорпионе и соуправитель Марс Цитата Ссылка на комментарий
Брусника Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 АХАХ) Прочитала про *не очень ли страшно*. У меня также- куспид 6го в Скорпионе, включенный Стрелец. В 3х градусах в начале дома стоит Нептун. Всегда считала себя достаточно здоровым и выносливым человеком. Болезни- редкость, но обязательно с высокой температурой и очень интенсивно. Плутон, к слову, в 4м. Вот в раннем детстве очень страдала от дико авторитарной маменьки, которая давила- мама не горюй. Это к слову о том, что планета "тащит" за собой смысл управляемого ей дома. Марс и Плутон я никогда не ставила управителями одного дома, поскольку они суть разные по смыслу и если это понимать, невозможно представить, что они вместе могут управлять одним знаком. Как, скажем, летающая синица может управлять подводным царством или рыба небом? но это не сюда. По Нептуну- ну никаких болезней таких прямо в семье не было, а вот карты мои медицинские теряли с завидной регулярностью и по работе- график мне совершенно нужен размытый, свободный, без жестяных правил и приказов. Если не хвалят на работе- могу терпеть-терпеть, расстроиться и уйти туда, где хвалят))) Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 6 часов назад, Кристина26r сказал: Меня волнует не так сам скорпион как именно то что управитель 6 дома плутон в скорпионе и соуправитель Марс Ну да, и что? Ваши вопросы невозможно комментировать, сам по себе Плутон в Скорпионе и соуправитель Марс никакой информационной нагрузки не несут без контекста. Они где-то стоят, имеют какие-то аспекты или не имеют. 1 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Кристина26r Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 2 часа назад, tati_molo сказал: Ну да, и что? Ваши вопросы невозможно комментировать, сам по себе Плутон в Скорпионе и соуправитель Марс никакой информационной нагрузки не несут без контекста. Они где-то стоят, имеют какие-то аспекты или не имеют. Стоят в 6 доме в скорпионе плюс там же Лилит и Марс в 12 доме Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 2 часа назад, tati_molo сказал: Ну да, и что? Ваши вопросы невозможно комментировать, сам по себе Плутон в Скорпионе и соуправитель Марс никакой информационной нагрузки не несут без контекста. Они где-то стоят, имеют какие-то аспекты или не имеют. Действительно, а не проще указать данные карты? Сам по себе знак на куспиде какого-либо дома описывает общий фон, и ничего страшного в себе не несёт. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Кристина26r Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 1 час назад, Любовь Иванова сказал: Действительно, а не проще указать данные карты? Сам по себе знак на куспиде какого-либо дома описывает общий фон, и ничего страшного в себе не несёт. А Лилит в 6 доме на что указывает? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19900905005004;sx:w;cid:1993445;name:Кристина Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.