Любовь Иванова Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Шикарный 6-й дом! Фиксированность знака на куспиде даёт прекрасное здоровье, редкие случаи болезни. Управитель 6-го Плутон сильный, в знаке своего владение, без поражающих аспектов в 5-м доме говорит о любимой работе, о том, что человек может использовать свои аналитические способности на работе, и станет хорошим специалистом, которого будет ценить руководство (трин в 10 дом). Правда, энергия высшей планеты включается немного позже, чем остальные планеты. Также такой Плутон говорит о волшебных случаях исцеления в случае заболевания, и высокой степени выживаемости в самых невероятных условиях. А Чёрная Луна – это всего лишь фиктивная точка, и она невероятно точно описывает место в гороскопе, за которое Вы очень сильно, и скорее всего, совершенно напрасно переживаете. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Кристина26r Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 38 минут назад, Любовь Иванова сказал: Шикарный 6-й дом! Фиксированность знака на куспиде даёт прекрасное здоровье, редкие случаи болезни. Управитель 6-го Плутон сильный, в знаке своего владение, без поражающих аспектов в 5-м доме говорит о любимой работе, о том, что человек может использовать свои аналитические способности на работе, и станет хорошим специалистом, которого будет ценить руководство (трин в 10 дом). Правда, энергия высшей планеты включается немного позже, чем остальные планеты. Также такой Плутон говорит о волшебных случаях исцеления в случае заболевания, и высокой степени выживаемости в самых невероятных условиях. А Чёрная Луна – это всего лишь фиктивная точка, и она невероятно точно описывает место в гороскопе, за которое Вы очень сильно, и скорее всего, совершенно напрасно переживаете. Спасибо большое что объяснили) Можно еще вопрос? Отражается в карте то что я не работаю вроде бы хочу но при этом мне комфортно быть домохозяйкой , заниматься домом, детьми ( четверо детей ) финансов хватает. Задумываюсь о работе в последнее время но не ради денег а ради того незнаю чего ? Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 8 часов назад, Кристина26r сказал: Спасибо большое что объяснили) Можно еще вопрос? Отражается в карте то что я не работаю вроде бы хочу но при этом мне комфортно быть домохозяйкой , заниматься домом, детьми ( четверо детей ) финансов хватает. Задумываюсь о работе в последнее время но не ради денег а ради того незнаю чего ? Доброго времени суток! Периоды безработицы или устройства на работу рассчитываются в прогностике. У Вас нет прямых указаний на то, что Вы вообще не будете работать. В любом случае, при Луне на вершине гороскопа, семья всегда будет в приоритете. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Брусника Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 А лилит в 6м в вашем случае говорит о сильно развитом ранее авторитете и некой авторитарности, поэтому включили сам знак Стрельца и Юпитер поставили на ЮУ. Поменьше самолюбия, побольше вовлеченности в дела других, участия, практической помощи не советами, а делом 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кристина26r Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, Брусника сказал: А лилит в 6м в вашем случае говорит о сильно развитом ранее авторитете и некой авторитарности, поэтому включили сам знак Стрельца и Юпитер поставили на ЮУ. Поменьше самолюбия, побольше вовлеченности в дела других, участия, практической помощи не советами, а делом Понятно , спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.