Fukaerie Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как будет развиваться ситуация... В августе 2023 года мы с мужем переехали в отдельную квартиру. До этого момента жили в другой стране, в одной квартире со свекровью. Оказавшись «на свободе», без внимания родственников, без рамок – муж стал вести себя так, как будто он... уже разведен. Основной посыл его отношения ко мне сейчас: «Ты всего лишь спутница жизни, больше никто. Ты не имеешь права лезть в мои дела, и тем более меня контролировать и что-то мне запрещать». Начал курить, хотя прекрасно знает, что я физически по здоровью не переношу табачного дыма (я аллергик, многие вещи мне запрещены врачами. Я не могу с ним даже целоваться. Все то время, пока мы жили вместе, а это почти 12 лет, он не курил именно по этой причине). Каждая ссора проходит с дикими криками со стороны мужа и угрозами развода. У меня полное ощущение, что мне специально делают больно. Я нужна только тогда, когда от меня что-то нужно. Или, когда необходимо выпустить пар, на кого-то накричать, и хлопнуть дверью. За что, почему и отчего все переменилось, я не понимаю. Интимных отношений почти нет, ласки и поцелуев – тоже. Наши отношения превратились для меня в чемодан без ручки. Я не могу решиться с ним развестись психологически. Мне тяжело даже думать, что у меня уже нет семьи. Плюс ко всему, я не могу с ним развестись еще и практически, так как мой вид на жительство по браку здесь утратит силу. Но, и жить так, в статусе соседки, о которой вспоминают только тогда, когда нужна помощь – тоже невыносимо. Квадрат DS Сатурна с Na Марсом может в женской карте говорить о разводе, но я не вижу взаимодействия с 7 домом. Уран тоже к 7 дому отношения не имеет. Поэтому не могу понять, что будет дальше. Расскажите пожалуйста, знающие. Будет ли развод, и есть ли у меня шанс на повторный брак (у меня в анамнезе серьезные проблемы со здоровьем, не каждый такому сокровищу будет рад, иногда даже познакомиться - проблема). Дирекции буду изучать только сейчас, поэтому сама смотреть пока не умею. Моя дата рождения: 6 октября 1986 года, время не ректифицировано, со слов мамы - 16:00, г. Астрахань. Да, еще такой момент добавлю. Сейчас уже год нахожусь в Берне, Швейцария. До этого - 11 лет проживала в Украине, Чернигов. Возможно, имеет смысл релокация. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 11 часов назад, Fukaerie сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как будет развиваться ситуация... В августе 2023 года мы с мужем переехали в отдельную квартиру. До этого момента жили в другой стране, в одной квартире со свекровью. Оказавшись «на свободе», без внимания родственников, без рамок – муж стал вести себя так, как будто он... уже разведен. Основной посыл его отношения ко мне сейчас: «Ты всего лишь спутница жизни, больше никто. Ты не имеешь права лезть в мои дела, и тем более меня контролировать и что-то мне запрещать». Начал курить, хотя прекрасно знает, что я физически по здоровью не переношу табачного дыма (я аллергик, многие вещи мне запрещены врачами. Я не могу с ним даже целоваться. Все то время, пока мы жили вместе, а это почти 12 лет, он не курил именно по этой причине). Каждая ссора проходит с дикими криками со стороны мужа и угрозами развода. У меня полное ощущение, что мне специально делают больно. Я нужна только тогда, когда от меня что-то нужно. Или, когда необходимо выпустить пар, на кого-то накричать, и хлопнуть дверью. За что, почему и отчего все переменилось, я не понимаю. Интимных отношений почти нет, ласки и поцелуев – тоже. Наши отношения превратились для меня в чемодан без ручки. Я не могу решиться с ним развестись психологически. Мне тяжело даже думать, что у меня уже нет семьи. Плюс ко всему, я не могу с ним развестись еще и практически, так как мой вид на жительство по браку здесь утратит силу. Но, и жить так, в статусе соседки, о которой вспоминают только тогда, когда нужна помощь – тоже невыносимо. Квадрат DS Сатурна с Na Марсом может в женской карте говорить о разводе, но я не вижу взаимодействия с 7 домом. Уран тоже к 7 дому отношения не имеет. Поэтому не могу понять, что будет дальше. Расскажите пожалуйста, знающие. Будет ли развод, и есть ли у меня шанс на повторный брак (у меня в анамнезе серьезные проблемы со здоровьем, не каждый такому сокровищу будет рад, иногда даже познакомиться - проблема). Дирекции буду изучать только сейчас, поэтому сама смотреть пока не умею. Моя дата рождения: 6 октября 1986 года, время не ректифицировано, со слов мамы - 16:00, г. Астрахань. Да, еще такой момент добавлю. Сейчас уже год нахожусь в Берне, Швейцария. До этого - 11 лет проживала в Украине, Чернигов. Возможно, имеет смысл релокация. Август 2023 ещё далековато... Или вы с прицелом на будущее? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Fukaerie Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Ох. В августе 2022, опечаталась) естественно, это все УЖЕ случилось. Это ситуация сейчас. Цитата Ссылка на комментарий
Fukaerie Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Уважаемые, помогите пожалуйста. Понимаю, что изложила все достаточно запутанно, но если б могла сама разобраться, не спрашивала бы.. Хоть ниточки дайте, за что дергать) Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Тут ещё квадрат сатурна к солнцу, упр. 7 в дирекции. Да, и неплохо посмотреть что у вашего мужа в прогностике сейчас. Вы же изучете астрологию, что можете сказать о своей оси 1-7 для возможности повторного брака. И ещё : вам разве не говорили в астрошколе, что звезды склоняют, но не обязывают. Решите разводится, разведетесь и дирекция вас поддержит. Решите не разводится, и прогрессия (квиконс юпитер солнце) вас поддержит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fukaerie Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 4 минуты назад, Tons сказал: Тут ещё квадрат сатурна к солнцу, упр. 7 в дирекции. Да, и неплохо посмотреть что у вашего мужа в прогностике сейчас. Вы же изучете астрологию, что можете сказать о своей оси 1-7 для возможности повторного брака. И ещё : вам разве не говорили в астрошколе, что звезды склоняют, но не обязывают. Решите разводится, разведетесь и дирекция вас поддержит. Решите не разводится, и прогрессия (квиконс юпитер солнце) вас поддержит. Спасибо вам большое за ответ. Прогностику я еще не изучала совсем, поэтому знаю только то, о чем самостоятельно читала. С такими знаниями самой можно много чего надумать и наворотить. Ну а ситуация достаточно болезненная для меня. Поэтому и решила спросить у более продвинутых. Да, дата рождения мужа 14 декабря 1986, Чернигов, 8:05 утра. Сейчас здесь же, в Берне. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Вы ещё не забывайте, что эта прогностика, может показывать, например, взаимодействие с гос.органами страны. Для получения документов по ВНЖ, к примеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fukaerie Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 минуты назад, Tons сказал: Вы ещё не забывайте, что эта прогностика, может показывать, например, взаимодействие с гос.органами страны. Для получения документов по ВНЖ, к примеру. С госорганами сейчас взаимодействие действительно идет достаточно часто. Настораживает молчание Урана на этот период. Прям вот такое ощущение, что отношений как бы нет, но на материальном плане - расторжения брака не будет, так и будем тянуть кота.. тащить этот груз. Это хуже всего. Ледяные отношения без возможности потепления или постройки чего-то нового. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 23 часа назад, Fukaerie сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как будет развиваться ситуация... В августе 2023 года мы с мужем переехали в отдельную квартиру. До этого момента жили в другой стране, в одной квартире со свекровью. Оказавшись «на свободе», без внимания родственников, без рамок – муж стал вести себя так, как будто он... уже разведен. Основной посыл его отношения ко мне сейчас: «Ты всего лишь спутница жизни, больше никто. Ты не имеешь права лезть в мои дела, и тем более меня контролировать и что-то мне запрещать». Начал курить, хотя прекрасно знает, что я физически по здоровью не переношу табачного дыма (я аллергик, многие вещи мне запрещены врачами. Я не могу с ним даже целоваться. Все то время, пока мы жили вместе, а это почти 12 лет, он не курил именно по этой причине). Каждая ссора проходит с дикими криками со стороны мужа и угрозами развода. У меня полное ощущение, что мне специально делают больно. Я нужна только тогда, когда от меня что-то нужно. Или, когда необходимо выпустить пар, на кого-то накричать, и хлопнуть дверью. За что, почему и отчего все переменилось, я не понимаю. Интимных отношений почти нет, ласки и поцелуев – тоже. Наши отношения превратились для меня в чемодан без ручки. Я не могу решиться с ним развестись психологически. Мне тяжело даже думать, что у меня уже нет семьи. Плюс ко всему, я не могу с ним развестись еще и практически, так как мой вид на жительство по браку здесь утратит силу. Но, и жить так, в статусе соседки, о которой вспоминают только тогда, когда нужна помощь – тоже невыносимо. Квадрат DS Сатурна с Na Марсом может в женской карте говорить о разводе, но я не вижу взаимодействия с 7 домом. Уран тоже к 7 дому отношения не имеет. Поэтому не могу понять, что будет дальше. Расскажите пожалуйста, знающие. Будет ли развод, и есть ли у меня шанс на повторный брак (у меня в анамнезе серьезные проблемы со здоровьем, не каждый такому сокровищу будет рад, иногда даже познакомиться - проблема). Дирекции буду изучать только сейчас, поэтому сама смотреть пока не умею. Моя дата рождения: 6 октября 1986 года, время не ректифицировано, со слов мамы - 16:00, г. Астрахань. Да, еще такой момент добавлю. Сейчас уже год нахожусь в Берне, Швейцария. До этого - 11 лет проживала в Украине, Чернигов. Возможно, имеет смысл релокация. Все конфликты обычно происходят из за денег. Вы работаете? Если нет и берете деньги у мужа, значит, он считает, что Вы их не отрабатываете. В этом случае Вам придется отрабатывать так, как муж посчитает нужным, либо устраивайтесь на работу, либо как то еще, через общественную работу, например. В некоторых случаях, бывают иные причины, но точно понять ситуацию, что именно происходит, можно лишь при личной встрече, когда астролог досконально знает Ваш контекст, а не через экран, в котором теряется 90 процентов информации. На форуме Вы ничего не выясните, через прогностику или синастрию, это не тот тип вопросов, который решается в общем виде, и астролог - не экстрасенс. Найдите хорошего астролога в Вашем городе и проконсультируйтесь у него. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Fukaerie Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Хренохрюк сказал: Все конфликты обычно происходят из за денег. Вы работаете? Если нет и берете деньги у мужа, значит, он считает, что Вы их не отрабатываете. В этом случае Вам придется отрабатывать так, как муж посчитает нужным, либо устраивайтесь на работу. В некоторых случаях, бывают иные причины, но точно понять ситуацию, что именно происходит, можно лишь при личной встрече, когда астролог досконально знает Ваш контекст. На форуме Вы ничего не выясните, через прогностику или синастрию, это не тот тип вопросов а, который8 решается ва общем виде. Найдите хорошего астрологов Вашем городе и проконсультируйтесь у него. Нет, вопрос точно не в деньгах, у мужа ничего не беру в том смысле о котором вы говорите. Финансово от мужа не завишу, как и он от меня. А вот астрологов в Берне найти сложно будет, да и на немецком всю ситуацию проблематично описать будет)) к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 5 минут назад, Fukaerie сказал: Нет, вопрос точно не в деньгах, у мужа ничего не беру в том смысле о котором вы говорите. Финансово от мужа не завишу, как и он от меня. А вот астрологов в Берне найти сложно будет, да и на немецком всю ситуацию проблематично описать будет)) к сожалению... Тогда обратитесь к психологу, если нет астрологов. Это, в общем, вопрос из этой области больше, хотя и астрология может помочь, но нужно досконально знать все детали Ваших отношений. Астролог не экстрасенс, он не может увидеть, как именно проигрывается конкретный аспект, если ничего не знает о Вас и Вашей истории. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Fukaerie Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Хренохрюк сказал: Тогда обратитесь к психологу, если нет астрологов. Это, в общем, вопрос из этой области больше, хотя и астрология может помочь, но нужно досконально знать все детали Ваших отношений. Астролог не экстрасенс, он не может увидеть, как именно проигрывается конкретный аспект, если ничего не знает о Вас и Вашей истории. Благодарю вас за совет. Я понимаю, что астролог - не экстрасенс, да и не доверяю я последним)) тем не менее, в дирекциях же наверняка должно быть подтверждение тому или иному событию, да и неоднократное.. Поэтому и задавала вопрос. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 4 минуты назад, Fukaerie сказал: Благодарю вас за совет. Я понимаю, что астролог - не экстрасенс, да и не доверяю я последним)) тем не менее, в дирекциях же наверняка должно быть подтверждение тому или иному событию, да и неоднократное.. Поэтому и задавала вопрос. Аспекты подобного рода дают лишь предрасположенность. Даже хорарные вопросы, которые на порядок точнее, чем дирекции, часто ничего не гарантируют, оставляя выбор за кверентом. В Вашей ситуации я бы не стал торопиться с разводом, проконсультировался бы у специалистов, которые разбираются в таких проблемах и готовы помочь. Развестись всегда успеете. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Fukaerie Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 7 минут назад, Хренохрюк сказал: Аспекты подобного рода дают лишь предрасположенность. Даже хорарные вопросы, которые на порядок точнее, чем дирекции, часто ничего не гарантируют, оставляя выбор за кверентом. В Вашей ситуации я бы не стал торопиться с разводом, проконсультировался бы у специалистов, которые разбираются в таких проблемах и готовы помочь. Развестись всегда успеете. Да я то и не заинтересована в том, чтобы торопиться. Всегда за то, чтобы сохранить то, что уже имею.. Но в то же время, бесперспективно тянуть то, что уже не подлежит лечению, как бы не хочу. Да и в целом, я человек впечатлительный, как только меня в отношениях начинают обдавать холодом, мне становится плохо. Тем более, когда это уже на протяжении долгого времени. Хочется уже знать - че делать то, и почему что бы я ни сделала, все не так???)) Да и на мелкую мстю в последнее время пробивает - хочется сказать мужу что он меня задолбал, и подсыпать слабительное в чай... Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Fukaerie сказал: Да я то и не заинтересована в том, чтобы торопиться. Всегда за то, чтобы сохранить то, что уже имею.. Но в то же время, бесперспективно тянуть то, что уже не подлежит лечению, как бы не хочу. Да и в целом, я человек впечатлительный, как только меня в отношениях начинают обдавать холодом, мне становится плохо. Тем более, когда это уже на протяжении долгого времени. Хочется уже знать - че делать то, и почему что бы я ни сделала, все не так???)) Да и на мелкую мстю в последнее время пробивает - хочется сказать мужу что он меня задолбал, и подсыпать слабительное в чай... Вот поэтому я и советую Вам не тянуть резину и обратиться за помощью к специалистам, которые специально обучались работе с такими ситуациями, но разумееется, не на форум к любителям, где Вас никто не видит и ничего о Ваших отношениях не знает. Есть же психологи, специализирующиеся на отношениях. Любые проблемы решаемы, даже ремонт в квартире, было бы желание. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.