Fukaerie Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 11 минут назад, Хренохрюк сказал: Вот поэтому я и советую Вам не тянуть резину и обратиться за помощью к специалистам, которые специально обучались работе с такими ситуациями, но разумееется, не на форум к любителям, где Вас никто не видит и ничего о Ваших отношениях не знает. Есть же психологи, специализирующиеся на отношениях. Любые проблемы решаемы, даже ремонт в квартире, было бы желание. Главное, не нарваться на Джамшута, тогда ремонт точно пройдет благополучно))) Благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий
Sea Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 18.03.2023 в 19:25, Fukaerie сказал: Моя дата рождения: 6 октября 1986 года, время не ректифицировано, со слов мамы - 16:00, г. Астрахань. Да, еще такой момент добавлю. Сейчас уже год нахожусь в Берне, Швейцария. До этого - 11 лет проживала в Украине, Чернигов. Возможно, имеет смысл релокация. Хорошо бы данные мужа посмотреть, с чего его так разнесло, и есть ли у него в карте развод. 1 Цитата https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ Ссылка на комментарий
Fukaerie Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 34 минуты назад, Sea сказал: Хорошо бы данные мужа посмотреть, с чего его так разнесло, и есть ли у него в карте развод. 14 декабря 1986 года, город рождения Чернигов. Сейчас тут же, где я - в Берне Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Почему смотрите только дирекции? Прогрессии и транзиты высших информативнее. Может у вас сейчас идёт кризис, который имеет свое начало и конец. Кризис закончится и ситуация может налидится. Пишу " может", так как карту вашу не смотрела. Не охота в рамках форума такую серьезную работу делать. Если в астрологии разбираетесь, посмотрите ещё эти методы. Если нет, проконсультируйтесь у астролога. На форуме вряд ли найдутся желающие подробный разбор делать. И вообще, я заметила, бесплатно помогают только астрологи на форумах. Где вы видели бухгалтера или юриста, работающего бесплатно? Чем астролог хуже? Мы также оплатили обучение, купили профпрограмму, а теперь должны потратить время, чтобы проконсультировать за "спасибо") Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Fukaerie Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, Олеся Уранова сказал: Почему смотрите только дирекции? Прогрессии и транзиты высших информативнее. Может у вас сейчас идёт кризис, который имеет свое начало и конец. Кризис закончится и ситуация может налидится. Пишу " может", так как карту вашу не смотрела. Не охота в рамках форума такую серьезную работу делать. Если в астрологии разбираетесь, посмотрите ещё эти методы. Если нет, проконсультируйтесь у астролога. На форуме вряд ли найдутся желающие подробный разбор делать. И вообще, я заметила, бесплатно помогают только астрологи на форумах. Где вы видели бухгалтера или юриста, работающего бесплатно? Чем астролог хуже? Мы также оплатили обучение, купили профпрограмму, а теперь должны потратить время, чтобы проконсультировать за "спасибо") Спасибо большое за ответ. Смотрю именно дирекции, потому что сама прогностику ещё не изучала, только начну через месяц, но в самом начале обучения читала, что в дирекциях должны быть видны такие важные вехи жизни, как развод или брак. А по поводу консультации за «спасибо» - Олесь, если бы я пришла к вам, в частную астрошколу или кабинет астропрактик и попросила бесплатно проконсультировать, вы были бы правы, послав меня подальше. Здесь, я пришла в специально созданный для бесплатной помощи раздел. Кто сочтёт нужным, поможет. 2 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 21 час назад, Fukaerie сказал: Ох. В августе 2022, опечаталась) естественно, это все УЖЕ случилось. Это ситуация сейчас. Здравствуйте. ситуация довольно неоднозначная. На первый взгляд и нет развода, но если уже покопаться, то можно и найти. Без карты мужа на 100 процентов не скажу. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Fukaerie Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 3 часа назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте. ситуация довольно неоднозначная. На первый взгляд и нет развода, но если уже покопаться, то можно и найти. Без карты мужа на 100 процентов не скажу. Спасибо вам большое за ответ. На первый взгляд и у меня нет. Уран же должен по идее тоже роль сыграть.. Поэтому и задумалась к чему все идёт) Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 У мужа тоже напряженная прогностика на сегодняшний момент. Так что все возможно, тут вопрос в том, если официально не можете развестись, может быть стоит отдельно пожить, до конца года хотя бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 5 часов назад, Fukaerie сказал: Смотрю именно дирекции, потому что сама прогностику ещё не изучала, только начну через месяц, но в самом начале обучения читала, что в дирекциях должны быть видны такие важные вехи жизни, как развод или брак. Добрый день! Считаю, что дирекции на не ректифицированной карте смотреть бессмысленно. Знак Асцендента быстро-восходящий, плюс минус 30 минут, и ось АС/ДС вообще в другие знаки попадает. По транзитам Вы сейчас находитесь на пороге растущего квадрата Сатурна к натальному Сатурну, это возрастной аспект, и он требует от Вас умения приспосабливаться к новым социальным условиям, до того Вам неизвестным. Плутон транзитный уже не первый месяц гуляет по Марсу, его последний подход придётся на период с июля по декабрь 2023 года. Если сможете пройти это время без потерь, потом легче будет. Берегите нервы, и прежде всего здоровье, тк в натале этот Марс стоит в 12-м доме, доме тайных потрясений и потерь, в карте релокации на Берн этот самый Марс попадает Вам в первый дом, вот Вас и колбасит. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Fukaerie Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 57 минут назад, Tons сказал: У мужа тоже напряженная прогностика на сегодняшний момент. Так что все возможно, тут вопрос в том, если официально не можете развестись, может быть стоит отдельно пожить, до конца года хотя бы. Спасибо большое за ответ. Не то, чтобы не можем, не хотелось бы - как никак почти 12 лет жизни за плечами. Да и непонятно, с чего вдруг так все перевернулось. Столько лет жили - и вдруг на тебе, грандиозная нетерпимость ко мне проснулась. Как будто мы только вчера встретились и меня за что-то сразу возненавидел человек. Вплоть до «а сделаю ка я тебе назло». Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 35 минут назад, Любовь Иванова сказал: Добрый день! Считаю, что дирекции на не ректифицированной карте смотреть бессмысленно. Знак Асцендента быстро-восходящий, плюс минус 30 минут, и ось АС/ДС вообще в другие знаки попадает. По транзитам Вы сейчас находитесь на пороге растущего квадрата Сатурна к натальному Сатурну, это возрастной аспект, и он требует от Вас умения приспосабливаться к новым социальным условиям, до того Вам неизвестным. Плутон транзитный уже не первый месяц гуляет по Марсу, его последний подход придётся на период с июля по декабрь 2023 года. Если сможете пройти это время без потерь, потом легче будет. Берегите нервы, и прежде всего здоровье, тк в натале этот Марс стоит в 12-м доме, доме тайных потрясений и потерь, в карте релокации на Берн этот самый Марс попадает Вам в первый дом, вот Вас и колбасит. Всё, что я перечислила, говорят о непростом периоде в Вашей жизни, о разводе эти аспекты не говорят ничего. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Fukaerie Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 32 минуты назад, Любовь Иванова сказал: Добрый день! Считаю, что дирекции на не ректифицированной карте смотреть бессмысленно. Знак Асцендента быстро-восходящий, плюс минус 30 минут, и ось АС/ДС вообще в другие знаки попадает. По транзитам Вы сейчас находитесь на пороге растущего квадрата Сатурна к натальному Сатурну, это возрастной аспект, и он требует от Вас умения приспосабливаться к новым социальным условиям, до того Вам неизвестным. Плутон транзитный уже не первый месяц гуляет по Марсу, его последний подход придётся на период с июля по декабрь 2023 года. Если сможете пройти это время без потерь, потом легче будет. Берегите нервы, и прежде всего здоровье, тк в натале этот Марс стоит в 12-м доме, доме тайных потрясений и потерь, в карте релокации на Берн этот самый Марс попадает Вам в первый дом, вот Вас и колбасит. Спасибо большое за ваш отклик. Колбасит-то как раз не меня.. У меня четкое ощущение что меня за что-то человек возненавидел. Резко. Выше уже написала - все делается через протест, через «назло!». Даже самые невинные вопросы и слова вызывают в ответ трехэтажное нечто. За 12 лет я хорошо если один или два, ну максимум три раза слышала, как мой муж на меня кричит. После переезда - ежедневные крики в порядке вещей, и виновата во всем я. А я ума не приложу, в чем и где. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fukaerie Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, Любовь Иванова сказал: Всё, что я перечислила, говорят о непростом периоде в Вашей жизни, о разводе эти аспекты не говорят ничего. Да, что непростой, это точно... Увы. Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, Fukaerie сказал: Колбасит-то как раз не меня.. Если бы Вас его поведение не задевало, Вы бы не написали сюда. Изменился то он по отношению к Вам, обидно Вам, а ему может быть вообще всё фиолетово, от мамы оторвался, и живёт в своё удовольствие. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Fukaerie Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 8 минут назад, Любовь Иванова сказал: Если бы Вас его поведение не задевало, Вы бы не написали сюда. Изменился то он по отношению к Вам, обидно Вам, а ему может быть вообще всё фиолетово, от мамы оторвался, и живёт в своё удовольствие. Ну, разумеется, меня это задевает - меня обижают, ко мне относятся с ненавистью и орут на меня. Я имела в виду, что я-то с переездом не изменилась, и если бы на меня не «катили бочку с дёгтем» меня внутренне нисколько не колбасило бы по отношению к мужу. Я бы и рада жить с ним дальше как жили. Мы вполне отлично вместе шли по жизни раньше и не один год. Но, по отношению ко мне человек очень поменялся. Быть каждый день в чем то виноватой - это далеко не лучший вариант семейной жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.