Перейти к публикации

Показатели развода и повторного брака в дирекциях

Fukaerie

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Fukaerie сказал:

Ну, разумеется, меня это задевает -  меня обижают, ко мне относятся с ненавистью и орут на меня. Я имела в виду, что я-то с переездом не изменилась, и если бы на меня не «катили бочку с дёгтем» меня внутренне нисколько не колбасило бы по отношению к мужу. Я бы и рада жить с ним дальше как жили. Мы вполне отлично вместе шли по жизни раньше и не один год. Но, по отношению ко мне человек очень поменялся. Быть каждый день в чем то виноватой - это далеко не лучший вариант семейной жизни.

Переезд в другую страну с другими порядками и укладом, это всегда стресс. Может быть у него что-то не получается, он переживает, и автоматически срывается на Вас, если Вы его любите, постарайтесь быть с ним терпимее, на что-то закройте глаза, на что-то промолчите, мы женщины, и должны быть мудрее. У него кроме Вас в этой стране сейчас никого нет. Столько лет он подстраивался под Вас и Ваше здоровье, значит любил и уважал, пришло время Вам ответить ему тем же.

• Ответы 49
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fukaerie

26

• Хренохрюк

4

• Любовь Иванова

4

• Tons

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

30 минут назад, Любовь Иванова сказал:

Переезд в другую страну с другими порядками и укладом, это всегда стресс. Может быть у него что-то не получается, он переживает, и автоматически срывается на Вас, если Вы его любите, постарайтесь быть с ним терпимее, на что-то закройте глаза, на что-то промолчите, мы женщины, и должны быть мудрее. У него кроме Вас в этой стране сейчас никого нет. Столько лет он подстраивался под Вас и Ваше здоровье, значит любил и уважал, пришло время Вам ответить ему тем же.

На том и держусь последние полгода. Как мантру себе твержу - период такой, стресс, все наладится, главное терпение... Но периодически возникают мысли - а может этот период и не собирается заканчиваться и я заблуждаюсь. А человек просто хочет жить своей жизнью. От мамки оторвался, от жены - грех не оторваться в такой ситуации)

19.03.2023 в 18:23, Fukaerie сказал:

дата рождения мужа 14 декабря 1986, Чернигов, 8:05 утра. 

Странно, что Вы все 12 лет не замечали его характер. Все, что Вы описали, просто яркими красками в его натале. И началось это еще году в 2019, где-то там Уран активировал тему свободы. Мама видимо до этого сдерживала )) Еще возможно 12-летний период сыграл, т.к. у него Асц в Стрельце. 
По Вашей карте вообще бесполезно что-то прикидывать. Со слов мамы это может быть +/– полчаса. Дирекции смотрят только по точной карте. По солярам на 16 ч развода не видно. Решайте как-то по другому вопрос. Если важен чисто юридический момент, то можно по согласию не оформлять развод, а жить своей жизнью. На повторный брак шансов очень мало в натале, Солнце без аспектов практически, если только на упр Девы понадеяться.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

3 часа назад, Fukaerie сказал:

На том и держусь последние полгода. Как мантру себе твержу - период такой, стресс, все наладится, главное терпение... 

Тут с такой позицией главное себя не потерять. С Солнцем в 8 доме.

15 минут назад, E l e n a сказал:

Странно, что Вы все 12 лет не замечали его характер. Все, что Вы описали, просто яркими красками в его натале. И началось это еще году в 2019, где-то там Уран активировал тему свободы. Мама видимо до этого сдерживала )) Еще возможно 12-летний период сыграл, т.к. у него Асц в Стрельце. 
По Вашей карте вообще бесполезно что-то прикидывать. Со слов мамы это может быть +/– полчаса. Дирекции смотрят только по точной карте. По солярам на 16 ч развода не видно. Решайте как-то по другому вопрос. Если важен чисто юридический момент, то можно по согласию не оформлять развод, а жить своей жизнью. На повторный брак шансов очень мало в натале, Солнце без аспектов практически, если только на упр Девы понадеяться.

Да почему.. замечала конечно многие моменты. Но в течение всех этих 12 лет чувствовала уважение к себе, несмотря на все минусы. Он очень много делал для меня, на самом деле. Но сейчас просто переворот с ног на голову какой-то. Уважение полностью исчезло. Осталась какая-то плохо скрываемая ненависть и раздражение.

23 минуты назад, E l e n a сказал:

Тут с такой позицией главное себя не потерять. С Солнцем в 8 доме.

Мой восьмой дом себя выражает иначе, если я правильно его понимаю. В целом, надеюсь не потеряюсь) 

20 часов назад, Fukaerie сказал:

Спасибо большое за ответ. Смотрю именно дирекции, потому что сама прогностику ещё не изучала, только начну через месяц, но в самом начале обучения читала, что в дирекциях должны быть видны такие важные вехи жизни, как развод или брак.

А по поводу консультации за «спасибо» - Олесь, если бы я пришла к вам, в частную астрошколу или кабинет астропрактик и попросила бесплатно проконсультировать, вы были бы правы, послав меня подальше. Здесь, я пришла в специально созданный для бесплатной помощи раздел. Кто сочтёт нужным, поможет. 

Где в моем сообщении вас послали подальше? Не додумывайте отсебятину. Я наоборот вам подсказала, где ещё надо посмотреть. И свое мнение я не поменяю. Одно дело, когда клиент задаёт хорарный вопрос, это дело пяти минут для астролога. Другое, когда хочет,чтоб ему прогностику посмотрели. Причем, по вопросу видно , что клиент не ориентируется. Дискутировать с астрологом всегда интересно, обмен мнениями. А тут вопрос от человека, не знающего астрологию. Чтоб ему ответить, надо всю теорию изложить и потратить время, чтоб прогностику посмотреть. И начинать надо с ректификации. Без нее никуда. А карта ваша не ректифицирована, сами говорите. Это раз. Далее, почему пишете только про то, что уран молчит. Формула развода 7#11 (уран). И искать ее надо не только в дирекциях и других методах прогнозирования. А начинать надо с натала. Там вообще развод заложен? Чего нет в Натале, то никогда не произойдет. А в Натале своем вы ничего не увидите, пока не отректифицируете. Видите, как много нюансов надо учесть и какую проделать работу, чтоб ответить на ваш вопрос. 

Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия

Вчера телефон разрядился, поэтому ответ написала только сегодня. Сейчас перечитала всю ветку. Вам Любовь Иванова дала развернутый ответ по транзитной ситуации. Плутон транзитный это жесть, конечно. Это давление, диктат. Плюс Сатурн транзитный- это кризис, проверка отношений на прочность. У вас в транзитах ситуация не а́ховая. А дирекции можете отложить, карта не ректифицирована, вам уже написали астрологи, по такой карте вы ответа в дирекциях не найдете

Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия

13 часов назад, Fukaerie сказал:

Да почему.. замечала конечно многие моменты. Но в течение всех этих 12 лет чувствовала уважение к себе, несмотря на все минусы. Он очень много делал для меня, на самом деле. Но сейчас просто переворот с ног на голову какой-то. Уважение полностью исчезло. Осталась какая-то плохо скрываемая ненависть и раздражение.

У него Лилит в 7 в Раке, вот и выливает весь негатив и все накопленные обиды на жену. Уважение связано с Юпитером. Когда горизонт попадает на Стрелец или Рыбы, то на отношениях сказывается его цикл 12 лет. Это 1 из причин по которой волна сменилась. У него вообще упр 7 в 12 - он партнершу в упор не видит и не понимает. И тоже в Стрельце. Где-то Вы его разочаровали, что он перестал уважать. Или вот заграница такое действие оказала, что там понты пошли, хвост распушил. Тут Вам не кланяться надо, а попытаться опять уважение завоевать. И по 7 в Близнецах все же разговаривать, пусть выговаривает причину претензий, а не кивать и улыбаться.

12 часов назад, Олеся Уранова сказал:

Вчера телефон разрядился, поэтому ответ написала только сегодня. Сейчас перечитала всю ветку. Вам Любовь Иванова дала развернутый ответ по транзитной ситуации. Плутон транзитный это жесть, конечно. Это давление, диктат. Плюс Сатурн транзитный- это кризис, проверка отношений на прочность. У вас в транзитах ситуация не а́ховая. А дирекции можете отложить, карта не ректифицирована, вам уже написали астрологи, по такой карте вы ответа в дирекциях не найдете

Спасибо большое за отклик. Транзиты только сейчас учу. По ним ситуацию оценила, но так как не знаю других методов прогностики - судить о развитии ситуации мне самой пока сложно. Могу я у вас спросить, где вы учились?

Что касается остального - ваше право думать, как хотите. Но, я как и вы, останусь при своём мнении. Этот раздел создан именно для бесплатной помощи людям, а не для взаимного обмена мнениями уже матёрых астрологов, которым интересно вместе (для этого есть остальные ветки форума). 

При этом за помощь искренне всем благодарна. Надеюсь, и я скоро достигну того уровня, чтобы экспертно ответить на чей-то волнующий вопрос. 

8 часов назад, E l e n a сказал:

У него Лилит в 7 в Раке, вот и выливает весь негатив и все накопленные обиды на жену. Уважение связано с Юпитером. Когда горизонт попадает на Стрелец или Рыбы, то на отношениях сказывается его цикл 12 лет. Это 1 из причин по которой волна сменилась. У него вообще упр 7 в 12 - он партнершу в упор не видит и не понимает. И тоже в Стрельце. Где-то Вы его разочаровали, что он перестал уважать. Или вот заграница такое действие оказала, что там понты пошли, хвост распушил. Тут Вам не кланяться надо, а попытаться опять уважение завоевать. И по 7 в Близнецах все же разговаривать, пусть выговаривает причину претензий, а не кивать и улыбаться.

Благодарю вас. Мне кажется, это все же новые условия, понты и прочее. Глобальных причин для разочарования - не было. А тут - как будто бы полная свобода, никаких обязательств ни перед кем, разве что жена под ногами путается. Как то так)

• 4 weeks later...

Всё таки развод неизбежен... Муж влюбился в девушку, я об этом узнала. В итоге виновата в этом оказалась я - если бы я была лучше, он бы не влюбился. И он теперь со мной жить не может, потому что ему надоело быть во всем виноватым. Твердо требует развод. Если есть желающие, посмотрите пожалуйста прогностику. Неужели реально всё? 14 декабря 1986, 8:05, Чернигов

18.03.2023 в 21:25, Fukaerie сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как будет развиваться ситуация...

В августе 2023 года мы с мужем переехали в отдельную квартиру. До этого момента жили в другой стране, в одной квартире со свекровью. Оказавшись «на свободе», без внимания родственников, без рамок – муж стал вести себя так, как будто он... уже разведен. Основной посыл его отношения ко мне сейчас: «Ты всего лишь спутница жизни, больше никто. Ты не имеешь права лезть в мои дела, и тем более меня контролировать и что-то мне запрещать». Начал курить, хотя прекрасно знает, что я физически по здоровью не переношу табачного дыма (я аллергик, многие вещи мне запрещены врачами. Я не могу с ним даже целоваться. Все то время, пока мы жили вместе, а это почти 12 лет, он не курил именно по этой причине). Каждая ссора проходит с дикими криками со стороны мужа и угрозами развода. У меня полное ощущение, что мне специально делают больно. Я нужна только тогда, когда от меня что-то нужно. Или, когда необходимо выпустить пар, на кого-то накричать, и хлопнуть дверью. За что, почему и отчего все переменилось, я не понимаю. Интимных отношений почти нет, ласки и поцелуев – тоже.

Наши отношения превратились для меня в чемодан без ручки. Я не могу решиться с ним развестись психологически. Мне тяжело даже думать, что у меня уже нет семьи. Плюс ко всему, я не могу с ним развестись еще и практически, так как мой вид на жительство по браку здесь утратит силу. Но, и жить так, в статусе соседки, о которой вспоминают только тогда, когда нужна помощь – тоже невыносимо. Квадрат DS Сатурна с Na Марсом может в женской карте говорить о разводе, но я не вижу взаимодействия с 7 домом. Уран тоже к 7 дому отношения не имеет. Поэтому не могу понять, что будет дальше. Расскажите пожалуйста, знающие. Будет ли развод, и есть ли у меня шанс на повторный брак (у меня в анамнезе серьезные проблемы со здоровьем, не каждый такому сокровищу будет рад, иногда даже познакомиться - проблема). Дирекции буду изучать только сейчас, поэтому сама смотреть пока не умею.

Моя дата рождения: 6 октября 1986 года, время не ректифицировано, со слов мамы - 16:00, г. Астрахань. Да, еще такой момент добавлю. Сейчас уже год нахожусь в Берне, Швейцария. До этого - 11 лет проживала в Украине, Чернигов. Возможно, имеет смысл релокация.

Здравствуйте.

Так как время рождения не ректифицировано, то анализ приблизительный.

В вашей натальной карте указаний на развод нет (это еще не значит, что развода в течение жизни в месте рождения не будет 100 %, так как он может состояться, если в прогнозе будет достаточное количество указаний). Смотрю на время 16:00, система домов Коха. За брак отвечают Солнце (дважды: как главный сигнификатор брака и как управитель 7 дома) и Меркурий - управитель 7 дома. У Солнца только гармоничные аспекты. У Меркурия гармоничный аспект с Нептуном, соединение с Плутоном и квадратура С Марсом. Уран и 11 дом не повреждают Солнце и Меркурий.

В локальной карте на Берн за брак отвечают Солнце, как главный сигнификатор брака, (но оно уже не управляет 7 домом локальной карты, поэтому его влияние учитываем один раз), Меркурий - управитель 7 дома и Луна - управитель 7 дома.

Посчитаем повреждения сигнификатором брака Ураном и 11 домом в локале (в скобках - управление, за скобками - положение планеты в доме):

Луна управляет 7 домом и находится в 11 доме

Луна 11 (7, 8)

Луна - управитель 7 дома в соединении с Венерой, находящейся в 11 доме

Луна (7) соединение Венера 11

Меркурий - управитель 7 дома в квадратуре к Марсу - управителю 11 дома

Меркурий (7) квадратура Марс (11)

В локале на Берн элементы 11 дома трижды повреждают элементы 7 дома, что говорит о повышенной вероятности разрывов отношений/ развода в данном месте жительства.

Так как время рождения не ректифицировано, то в прогнозе (медленная прогрессия) можно рассмотреть только аспекты прогрессивных планет к натальным планетам.

В настоящее время сигнификаторы брака прогрессивные Солнце и Меркурий идут по 11 дому локальной карты и любой их напряженный аспект, в том числе и соединение к элементам радикса будет создавать в прогнозе формулу разрыва отношений. Если таких аспектов одновременно будет действовать три и больше, то вероятность развода в данный период будет высокая.

В 2022 году был точный прогрессивный аспект (соединение) прогрессивного Солнца к Луне радикса в конце августа 2022, а также в начале октября - соединение прогрессивного Солнца с Венерой радикса, в начале декабря 2022 - квадратура прогрессивной Луны к Черной Луне радикса, что создавало формулу 7-11. По этим аспектам можно сделать вывод, что после переезда в Берн с августа по середину декабря был очень напряженный период.

В 2023 году в конце августа и начале сентября прогрессивная Луна в квадратуре к Нептуну радикса и квиконсе к Меркурию радикса, что тоже будет создавать формулу 7-11.

Скорее всего, кроме аспектов прогрессивных планет к натальным планетам в медленной прогрессии действуют еще аспекты прогрессивных куспидов к элементам радикса, образующие формулу 7-11.

Если время рождения 16:00 верное или близко к верному, то прогрессивные Солнце и Меркурий еще много лет будут идти по 11 дому локальной карты и любой их напряженный аспект будет создавать формулу 7-11. В натальной же карте такая ситуация сложится лет через 30.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

5 минут назад, Elena A. сказал:

Здравствуйте.

Так как время рождения не ректифицировано, то анализ приблизительный.

В вашей натальной карте указаний на развод нет (это еще не значит, что развода в течение жизни в месте рождения не будет 100 %, так как он может состояться, если в прогнозе будет достаточное количество указаний). Смотрю на время 16:00, система домов Коха. За брак отвечают Солнце (дважды: как главный сигнификатор брака и как управитель 7 дома) и Меркурий - управитель 7 дома. У Солнца только гармоничные аспекты. У Меркурия гармоничный аспект с Нептуном, соединение с Плутоном и квадратура С Марсом. Уран и 11 дом не повреждают Солнце и Меркурий.

В локальной карте на Берн за брак отвечают Солнце, как главный сигнификатор брака, (но оно уже не управляет 7 домом локальной карты, поэтому его влияние учитываем один раз), Меркурий - управитель 7 дома и Луна - управитель 7 дома.

Посчитаем повреждения сигнификатором брака Ураном и 11 домом в локале (в скобках - управление, за скобками - положение планеты в доме):

Луна управляет 7 домом и находится в 11 доме

Луна 11 (7, 8)

Луна - управитель 7 дома в соединении с Венерой, находящейся в 11 доме

Луна (7) соединение Венера 11

Меркурий - управитель 7 дома в квадратуре к Марсу - управителю 11 дома

Меркурий (7) квадратура Марс (11)

В локале на Берн элементы 11 дома трижды повреждают элементы 7 дома, что говорит о повышенной вероятности разрывов отношений/ развода в данном месте жительства.

Так как время рождения не ректифицировано, то в прогнозе (медленная прогрессия) можно рассмотреть только аспекты прогрессивных планет к натальным планетам.

В настоящее время сигнификаторы брака прогрессивные Солнце и Меркурий идут по 11 дому локальной карты и любой их напряженный аспект в том числе и соединение к элементам радикса будет создавать в прогнозе формулу разрыва отношений. Если таких аспектов одновременно будет действовать три и больше, то вероятность развода в данный период будет высокая.

В 2022 году был точный прогрессивный аспект (соединение) прогрессивного Солнца к Луне радикса в конце августа 2022, а также в начале октября соединение прогрессивного Солнца с Венерой радикса, в начале декабря 2022 - квадратура прогрессивной Луны к Черной Луне радикса, что создавало формулу 7-11.

В 2023 году в конце августа и начале сентября прогрессивная Луна в квадратуре к Нептуну радикса и квиконсе к Меркурию радикса, что тоже будет создавать формулу 7-11.

Скорее всего, кроме аспектов прогрессивных планет к натальным планетам в медленной прогрессии действуют еще аспекты прогрессивных куспидов к элементам радикса, образующие формулу 7-11.

Если время рождения 16:00 верное или близко к верному, то прогрессивные Солнце и Меркурий еще много лет будут идти по 11 дому локальной карты и любой их напряженный аспект будет создавать формулу 7-11. В натальной же карте такая ситуация сложится лет через 30.

Спасибо огромное. Печально как то все, конечно. Казалось бы, на новом месте будем счастливее...

5 минут назад, Fukaerie сказал:

Спасибо огромное. Печально как то все, конечно. Казалось бы, на новом месте будем счастливее...

Держитесь, посылаю Вам лучи поддержки!

Анализ приблизительный, так как время не ректифицировано.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности