SkyEugene Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Предположим: у партнера злой Плутон имеет отношение к 7 дому, ну или Лилит. К чему это приведет? К тому, что один будет изменять, не чувствуя при этом вины, а второй тоже будет изменять, но уже из мести? И еще один глупый, может быть, вопрос - чтобы сработал 27 градус положительно, нужно обязательно пройти через боль и страдания, в данном случае измену? Логично предположить, что нас будут бить до тех пор, пока мы мстим и нас будут предавать до тех пор пока мы боимся измен. А натал показывает предположительно наши сильные и слабые стороны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рада Солнечная Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Логично предположить, что нас будут бить до тех пор, пока мы мстим и нас будут предавать до тех пор пока мы боимся измен. А натал показывает предположительно наши сильные и слабые стороны. Сколько в этих словах истины, надо запомнить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyEugene Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 И еще один глупый, может быть, вопрос - чтобы сработал 27 градус положительно, нужно обязательно пройти через боль и страдания, в данном случае измену? А давайте вместе подумаем...... 1. Сожженый путь - это искушение во вред использовать свои таланты и способности, нанеся большой вред людям и себе. 2. Луна находится в знаке Скорпион в доме любви. 3. 27 градус скорпиона - проверка на похоть и жадность. .......в моем понимании - это отказ от похоти и жадности, иметь четкую границу дозволенности, не искушаться и не искушать других. IMHO, что повышать свою самооценку надо, не пылью в глаза(и все больше, и больше), а серьезной работой над собой. Над внутренними комплексами неполноценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlay Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 подскажите, у моих 2 подруг в семьях произошли измены со стороны мужей, эту ситуацию можно посмотреть у них в картах? Что на это может указывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 много чего, например в дом секса человек попал. там все желания пробуждаются это дом страстей человеческих 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 подскажите, у моих 2 подруг в семьях произошли измены со стороны мужей, эту ситуацию можно посмотреть у них в картах? Что на это может указывать? Ну в женских картах мужчина традиционно смотрится по Солнцу и Марсу, 7 дом смотреть надо ...я думаю Уран,Нептун в 7 дает измены,иллюзии насчет партнеров и реальных обстоятельств в браке, мутабельные Солнце и Марс может давать партнеров, склонных к походам налево. 1 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tika Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Отрывок из статьи Кэрол Рашмэн. Если на карте нет аспектов соединения с Солнцем или Луной или же если светило находится в высоком градусе (27-й, 28-й или 29-й градусы), я обнаружила, что во всем, что касается брака, могут произойти любые неожиданности. Тут уж действительно все зависит от человека. Я и в самом деле считаю, что 27-й, 28-й и 29-й градусы - особенные. Я называю их «неистовыми». У меня такое впечатление, что клиенты могут получить при таком расположении все, что они желают, если только они захотят приложить для этого усилия. Ну не знаю, не знаю. По себе сужу - одни гадости в жизни по Луне в 27 гр. венера в тельце в 12 доме в 28 градусеНЕОЖИДАННОСТИ ПОЗИТИВНОГО ИЛИ НЕГАТИВНОГО ХАРАКТЕРА ЖДАТЬ? из собственного опыта могу сказать, что отношения не складываются и препятствием является простая на то причина: партнеры попадаются всего навсего несвободные, скрывают наличие настоящих отношений. ЕСЛИ РЕЧЬ О ТАКИХ НЕОЖИДАННОСТЯХ, ТО УВОЛЬТЕ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1986 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Куспид 7 дома в Водолее.Уран в 5. Как только чувствовала что не моё, сразу как топором разрывала отношения. При том,что парни меня очень любили, и очень потом страдали. Но не могу я нормально уходить, Луна и Солнце в Овне. Делаю все резко и импульсивно. С нынешним мужем расставались раз 20, и то каждый раз думаю о разводе, когда не по моему. Но моя Венера в Тельце, если любит то горит долго и стабильно, и ураническте наклонности нивелирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 друзья, вот что есть: венера в оппозиции к сатурну (неудовлетворенность,да?), марс в рыбах. охарактеризовать можно одним словом: коллекционер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 никаких других озвученных тут аспектов не просматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 я могу вам точно сказать из своей практики наблюдения, что измены может давать огненная венера. если у человека огненная венера - риск, что он будет гулять очень велик. тут нужно смотреть где сатурн еще пребывает Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 а где при огненной венере дб сатурн для полноты картины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 сейчас я гляну карту юноши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 водолейская венера в пятом доме в оппозиции к сатурну во льве в 12. Нептун во втором в весах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 а где при огненной венере дб сатурн для полноты картины? tво первых зависти м это и ли ж. сатурн может питаь "по тригону" или блокировать по квадратуре, нептун еще играет роль- где стоит. причем венера может стоять в земляном знаке, а в дом огненный попасть). Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.