Перейти к публикации

Склонность к изменам

Нинна

Рекомендованные сообщения

Предположим: у партнера злой Плутон имеет отношение к 7 дому, ну или Лилит. К чему это приведет? К тому, что один будет изменять, не чувствуя при этом вины, а второй тоже будет изменять, но уже из мести? И еще один глупый, может быть, вопрос - чтобы сработал 27 градус положительно, нужно обязательно пройти через боль и страдания, в данном случае измену?

Логично предположить, что нас будут бить до тех пор, пока мы мстим и нас будут предавать до тех пор пока мы боимся измен.

А натал показывает предположительно наши сильные и слабые стороны.

• Ответы 216
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

45

• Steel

44

• -/-

37

• Новая Марсианка

21

Наибольшая активность

Логично предположить, что нас будут бить до тех пор, пока мы мстим и нас будут предавать до тех пор пока мы боимся измен.

А натал показывает предположительно наши сильные и слабые стороны.

Сколько в этих словах истины, надо запомнить)))

И еще один глупый, может быть, вопрос - чтобы сработал 27 градус положительно, нужно обязательно пройти через боль и страдания, в данном случае измену?

А давайте вместе подумаем......

1. Сожженый путь - это искушение во вред использовать свои таланты и способности, нанеся большой вред людям и себе.

2. Луна находится в знаке Скорпион в доме любви.

3. 27 градус скорпиона - проверка на похоть и жадность.

.......в моем понимании - это отказ от похоти и жадности, иметь четкую границу дозволенности, не искушаться и не искушать других.

IMHO, что повышать свою самооценку надо, не пылью в глаза(и все больше, и больше), а серьезной работой над собой. Над внутренними комплексами неполноценности.

• 4 months later...

подскажите, у моих 2 подруг в семьях произошли измены со стороны мужей, эту ситуацию можно посмотреть у них в картах? Что на это может указывать?

много чего, например в дом секса человек попал. там все желания пробуждаются это дом страстей человеческих

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

подскажите, у моих 2 подруг в семьях произошли измены со стороны мужей, эту ситуацию можно посмотреть у них в картах? Что на это может указывать?

Ну в женских картах мужчина традиционно смотрится по Солнцу и Марсу, 7 дом смотреть надо ...я думаю Уран,Нептун в 7 дает измены,иллюзии насчет партнеров и реальных обстоятельств в браке, мутабельные Солнце и Марс может давать партнеров, склонных к походам налево.

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

Отрывок из статьи Кэрол Рашмэн.

Если на карте нет аспектов соединения с Солнцем или Луной или же если светило находится в высоком градусе (27-й, 28-й или 29-й градусы), я обнаружила, что во всем, что касается брака, могут произойти любые неожиданности.

Тут уж действительно все зависит от человека. Я и в самом деле считаю, что 27-й, 28-й и 29-й градусы - особенные. Я называю их «неистовыми». У меня такое впечатление, что клиенты могут получить при таком расположении все, что они желают, если только они захотят приложить для этого усилия.

Ну не знаю, не знаю. По себе сужу - одни гадости в жизни по Луне в 27 гр.

венера в тельце в 12 доме в 28 градусе

НЕОЖИДАННОСТИ ПОЗИТИВНОГО ИЛИ НЕГАТИВНОГО ХАРАКТЕРА ЖДАТЬ?

из собственного опыта могу сказать, что отношения не складываются и препятствием является простая на то причина: партнеры попадаются всего навсего несвободные, скрывают наличие настоящих отношений. ЕСЛИ РЕЧЬ О ТАКИХ НЕОЖИДАННОСТЯХ, ТО УВОЛЬТЕ..

Куспид 7 дома в Водолее.Уран в 5. Как только чувствовала что не моё, сразу как топором разрывала отношения. При том,что парни меня очень любили, и очень потом страдали. Но не могу я нормально уходить, Луна и Солнце в Овне. Делаю все резко и импульсивно. С нынешним мужем расставались раз 20, и то каждый раз думаю о разводе, когда не по моему. Но моя Венера в Тельце, если любит то горит долго и стабильно, и ураническте наклонности нивелирует.

друзья, вот что есть: венера в оппозиции к сатурну (неудовлетворенность,да?), марс в рыбах. охарактеризовать можно одним словом: коллекционер))))

я могу вам точно сказать из своей практики наблюдения, что измены может давать огненная венера. если у человека огненная венера - риск, что он будет гулять очень велик. тут нужно смотреть где сатурн еще пребывает

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а где при огненной венере дб сатурн для полноты картины?

tво первых зависти м это и ли ж. сатурн может питаь "по тригону" или блокировать по квадратуре, нептун еще играет роль- где стоит. причем венера может стоять в земляном знаке, а в дом огненный попасть).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности