vtemepro Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Да, если что - лысый не в обиду. Просто как деталь вашего сходства с яценюком. Поверьте я на глупости не обижаюсь, когда человеку не хватает ума сказать что-то дельное он как ваш друг - переходит на оскорбления и мат, считая это эксцентричностью, а на самом деле это просто скудоумие. Вы не обратили внимание, что я астрологически обосновал свой прогноз. Отнасительно других стрологов, вы обратили внимание, что за сигнификатор вопроса они взяли другую планету и это конечно ахилесова пята хорарной астрологии - возможность выбрать не того. Относительно частоты моих вопросов - они сбываются и часто. Меня приглашают и на тв ив частности по политическим вопросам: Я постараюсь и далее вас удивлять точными прогнозами. Ваши глубокие труды про сны и рептилоидов показывают как основательно вы разбираетесь в астрологии. А статья про то что астрология не работает, показывает - вы находитесь в плену своих заблуждений и нежелаете влезти от туда и любые контраргументы не воспринимаете. Был случай в истории, во Франции веке в 16 местные одной деревни наблюдали падение небольшого метиорита. Староста деревни написал об этом в академию наук и его там подняли на смех, потому что в то время считалось, что с небо ничего не может падать - выходите за рамки своих иллюзий и вы увидите, что мир далеко не плоский. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 шта ? ))) Это Юрий увидЕт в ней "точную" дату.....как и сам "лысый".....А по сути - никуя точного....."завтра- послезавтра...через месяц - другой.....в конце следующеЙ недели...." - это и есть ХОРРРРРАРРРРРЫ.... Вы мне напоминаете Меркурия в Рыбах, мало того, что он по своей природе плут, так еще там и в изгнание и в падение, сродни человеку, который пишет много и бестолку, т.е. бестолочь. Может вам поменять кличку и всем будет понятно, ну что с него взять, он же бестолочь у него не совести, ни чести. (это не касается людей,у кого натальный Меркурий в Рыбах, а то еще начнут применять)))) Вы написали, что попал я пальцем в небо, что это психологический прием, но тогда приведите контраргументы - сделайте прогноз на 1,5 месяца вперед о любом значимом политике. Например сейчас проблемы у Кэмерона, назовите дату, если он уйдет досрочно, то когда или любого другого. Думаю на это вы не способны. Ваша задача писать много и бестолку. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 11 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 а, да вам повезло, вот и все. И то, все эти "ближе к..." наводят на мысли. Третий, десятый, двадцатый раз такого не будет - фортуна она такая, переменчивая штука. Вы ж не первый и последний "хорарщик" в мире, не лучший, не использующий какие-то уникальные методы или что-то такое. А как это все "работает" демонстрировали уже многие другие "астрологи" - то "работает", то "не работает". )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 а, да вам повезло, вот и все. И то, все эти "ближе к..." наводят на мысли. Третий, десятый, двадцатый раз такого не будет - фортуна она такая, переменчивая штука. Вы ж не первый и последний "хорарщик" в мире, не лучший, не использующий какие-то уникальные методы или что-то такое. А как это все "работает" демонстрировали уже многие другие "астрологи" - то "работает", то "не работает". )) Вы же себя считаете астрологом - сделайте прогноз, чтобы он у вас сбылся, попадите как вы пишите пальцем и опишите астрологическим языком с помощью астрологических факторов свой прогноз, я предложил вашему другу сделать тоже самое и тогда будет очевидно про палец в небе (осьминог и астрологически обоснованный прогноз точно разные вещи) - иначе все ваши слова - пустой звук. Будьте умнее чем ваш друг. Я не говорю, что сбываются все мои прогнозы, я утверждаю, что прогностика в астрологии работает и это показывает частоту сбываемости того, что я говорю и клиенты у меня не только тетки, как вы написали и почему интересны тетки, могу пояснить - крупный клиент очень требователен и его потеря существенно влияет, а мелкие - они и приносят больше и проблем с ними меньше. Я пользуюсь хорарной классической астрологией. Повторяю, сичтаете про палец в небо - сделайте прогноза на пару месяцев вперед с конкретной датой пусть даже +/- будет у вас в 5 дней на известного политика и не так, что такого-то числа выборы в америке значит уйдет обома. Если вы помните, то в феврале хотели сместить Яценюка, но не получилось и по украинским законом его не смогли бы сместить до осени и тут он сам ушел, закон соблюден. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вы меня периодически просто шокируете, kotowski, ... сказать "удивляете" - не то слово. Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЭТОГО ("Марс заинтересован в судьбе политика?)". Я ХОЧУ СКАЗАТЬ РОВНО НАОБОРОТ. Читайте внимательнее. КВЕРЕНТ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН И при чем тут Марс, речь о кверенте, а не о политике - Марс - это политик в этой карте, а кверент - Венера, УЧ Меркурий. Пьяны что ли? ??? ??? Блин. Вообще-то там была ирония про Марс, дабы разбавить столь фанатичный настрой. Значит всерьез допускаете, что какая-то планета крутится и отвечает за судьбу какого-то инидивида в какой-то точке земного шара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вообще-то там была ирония про Марс, дабы разбавить столь фанатичный настрой. Значит всерьез допускаете, что какая-то планета крутится и отвечает за судьбу какого-то инидивида в какой-то точке земного шара? Для какой-то планеты мы ничто. Планеты влияют на Землю, а эти вибрации на нас и это зависит от многих факторов в частности от координат человека. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Для какой-то планеты мы ничто. Планеты влияют на Землю, а эти вибрации на нас и это зависит от многих факторов в частности от координат человека. В таком случае почему фигура постороенная на г.Краснодар должна быть пригодна и для жителя г.Киева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 В таком случае почему фигура постороенная на г.Краснодар должна быть пригодна и для жителя г.Киева? Это смешно. Как вам пояснить, мы уйдем в дебри блаватской философии. Суть заключается в том, что все закономерно и все в этом мире подчиняется закону и каждому вопросу свой срок. В "Рамаяне" сказано: "каждая вещь в любом состояние есть результат работы Судьбы". Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Это смешно. Как вам пояснить, мы уйдем в дебри блаватской философии. Суть заключается в том, что все закономерно и все в этом мире подчиняется закону и каждому вопросу свой срок. В "Рамаяне" сказано: "каждая вещь в любом состояние есть результат работы Судьбы". Какое основание поддерживать идею о том, что кто-то (человек) или что-то (планета) знает о судьбе больше, чем сам объект себе того желает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Какое основание поддерживать идею о том, что кто-то (человек) или что-то (планета) знает о судьбе больше, чем сам объект себе того желает?? Кто-то себе желает, я думал что первоисточник - это закон, с помощью которого планеты движутся по своим орбитом, е человек живет и с ним что-то происходит. Мы, астрологи, смотрим на конфигурацию планет и на этом основание делаем выводы, а не предполагаем и не знаем, что кому лучше, мы передаем информацию Вселенной, как иудеи считают, что они проводники бога. ПОчитайте о видах кармы и думаю вам станет ясно, чтобы мне не расписывать. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 kotowski аналогично рассуждаю на эту тему, пришел к выводу что если и есть ключ ?! то он в самом астрологе т.е. астролог должен быть совместим с хорарным методом или по сути быть "экстрасенсом" то есть уметь вовремя и правильно получить информацию иначе бы все хораршики давали бы точные ответы, но в реальности получается не у всех, у многих чтото получается а еще и многих вообще не получается вопрос для vtemepro и yuri не думали ли вы что у вас есть определенные показания в натале для хораров (экстрасенсорики) ? не спрашиваю вашу карту, это личное .. но мне "кажется" что это должно быть определенные аспекты все таки урана, если ли у вас такие или может другие ? мне реально интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 kotowski аналогично рассуждаю на эту тему, пришел к выводу что если и есть ключ ?! то он в самом астрологе т.е. астролог должен быть совместим с хорарным методом или по сути быть "экстрасенсом" то есть уметь вовремя и правильно получить информацию иначе бы все хораршики давали бы точные ответы, но в реальности получается не у всех, у многих чтото получается а еще и многих вообще не получается вопрос для vtemepro и yuri не думали ли вы что у вас есть определенные показания в натале для хораров (экстрасенсорики) ? не спрашиваю вашу карту, это личное .. но мне "кажется" что это должно быть определенные аспекты все таки урана, если ли у вас такие или может другие ? мне реально интересно Ну экстрасенс - это громко. Да, Уран у меня на МС, но думаю здесь другое. Например, на одном из сайтов ради эксперимента один участник выложил карту, с вопросом где находится ноутбук. Посмотрев, я описал в какой части комнаты может быть и т.д., и не заметил на что обратил внимание другой участник, сигнификатор компа был Юпитер ретро в Деве в 12 доме. Карта очевидно же кричала, что комп сломан и находится в тайном доме от его владельца. Что это? Комп в ремонте, что оказалось правдой. Ошибка в хораре может быть из-за невнимательности, плохой подготовленности. Почему, например, многие хорарщики определяют дом работы ради денег)))))) или секс у них идет по 8 дому. Но в их ошибочном суждение вряд ли виновата астрология. Они ошибаются и кричат, что хорар не работает. Я писал выше, что не боюсь ошибок и не скрываю, что ошибаюсь тоже, но вместо поднять лапки вверх я читаю и перечитываю, заказываю новые книги и эксперементирую и консультирую. Успех в практике. Американские ученные вывели закономерность, профессионалом можно стать после 10 000 часов практики. Я призываю всех - даже если ошибаетесь - идти вперед изучать и пробовать на практики. Ошибки рассматривать не как "астрология говно", а найти в чем допустили промах, проанализировать и далее вас ждет успех. В таком случае почему фигура постороенная на г.Краснодар должна быть пригодна и для жителя г.Киева? Вы зашли в библиотеку и взыли томик Чехова в городе Пскове, а кто-то сделал тоже самое в городе Киеве или Вашингтоне. Скажите, что смысл Чехова поменяется, даже если там, где вы взяли книгу не говорят по-русски? Я не имею ввиду, тех кто переписывает историю) 1 Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну вот, как и ожидалось пошла отсылка на Британских ученых :) Что это за аргумент, мол Чехов писал на универсальном языке истины?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну вот, как и ожидалось пошла отсылка на Британских ученых :) Что это за аргумент, мол Чехов писал на универсальном языке истины?? kotowski, не выдавайте свои суждения за мои. Я только сказал, что книги Чехова в каком бы городе они не находились, остаются книгами Чехова, как и книги Пушкина и т.д. Не британских ученых, а американских. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 kotowski, не выдавайте свои суждения за мои. Я только сказал, что книги Чехова в каком бы городе они не находились, остаются книгами Чехова, как и книги Пушкина и т.д. Не британских ученых, а американских. Я только сказал, что Ваши агрументы находятся вне контекста темы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.