Перейти к публикации

Транзит Плутона по ДСЦ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, какие у вас были события, когда Плутон петлял по десценденту? Что вообще можно ожидать от такого транзита? 

У меня Дсц находится в 30°козерога, Плутон в натале стоит в 5 доме(в стрельце), им же и управляет. Не замужем, детей нет, отношений нет. Плутон впервые пересёк Дсц и уже успел зайти в 7 дом в 1° водолея. Каких-либо изменений в личной жизни не произошло, никто не появился, единственное, что стала более уверенной. Ещё возобновила общение со своей подругой скорпионшей, с которой несколько лет не общались.

IMG_20230529_205033_827.webp

Так еще не вечер )) Плутон медленная планета, и туда-сюда по Дсц будет долго петлять. 
Я на таком аспекте познакомилась со своим будущим мужем. Тем более у вас Плутон упр.5 и стоит там же, следовательно темы 5 дома, любви, будет нести в 7й дома (дом партнерства). Там еще в 5 градусе стоит упр.7 Уран. А сам Плутон еще делать 60 на Сатурн (упр.7). 
Посмотрите свой соляр на этот или следующий год, наверняка там тема отношений будет выражена.

Телеграмм: https://t.me/hello_neptune  

1 час назад, Feber сказал:

Так еще не вечер )) Плутон медленная планета, и туда-сюда по Дсц будет долго петлять. 
Я на таком аспекте познакомилась со своим будущим мужем. Тем более у вас Плутон упр.5 и стоит там же, следовательно темы 5 дома, любви, будет нести в 7й дома (дом партнерства). Там еще в 5 градусе стоит упр.7 Уран. А сам Плутон еще делать 60 на Сатурн (упр.7). 
Посмотрите свой соляр на этот или следующий год, наверняка там тема отношений будет выражена.

Большое спасибо за ответ. Соляр этого года попал в 5 дом. Уран и Меркурий в 5 дом, Марс в 7. Как только Плутон вошёл в мой 7 дом в конце марта, так началась активность в личной жизни, были знакомства, общение, но всё быстро сошло на нет.На данный момент вообще ничего не происходит. И сама я была какое-то время очень активной, не как всегда.. 

У вас хорошо проигрался такой аспект)) 

Я на таком аспекте познакомилась со своим будущим мужем.

А у вас при каком по счёту проходе Плутона по Дсц произошло знакомство? 

2 часа назад, Надежда_22 сказал:

А у вас при каком по счёту проходе Плутона по Дсц произошло знакомство? 

У меня знакомство произошло на первом касании к Дсц. Но отношения с мужем начались только через год, до этого мы общались, дружили. Мне тогда 16 лет было,  а замуж вышла аж в 24 года. )) Поэтому у вас вполне возможной будет знакомство и на втором касании, если на первом ничего не было. Тем не менее, 5 и 7 дома в соляре заполнены, и может и в этом году знакомство как минимум будет.

Телеграмм: https://t.me/hello_neptune  

У меня знакомство произошло на первом касании к Дсц. Но отношения с мужем начались только через год, до этого мы общались, дружили. Мне тогда 16 лет было,  а замуж вышла аж в 24 года. )) Поэтому у вас вполне возможной будет знакомство и на втором касании, если на первом ничего не было. Тем не менее, 5 и 7 дома в соляре заполнены, и может и в этом году знакомство как минимум будет.

У меня прошлый соляр более выраженный был по 5 и 7 дому, Плутон тогда шёл транзитом по Нептуну, который рядом с Дсц. Было знакомство в соц. сетях с парнем, НО! Он оказался таким ветренным и таким обманщиком.. Я таких ещё не встречала.. :D Вообще не ожидала, что он такой. Видимо, так проигрался транзит Плутона по Нептуну..  Перестали общаться, когда Плутон чётко встал на Дсц. 

Вам нужно посмотреть ещё и вторичные прогрессии, если и там подтвердится, то вероятность знакомства вырастает очень значительно.

8 часов назад, Александра Старкова сказал:

Вам нужно посмотреть ещё и вторичные прогрессии, если и там подтвердится, то вероятность знакомства вырастает очень значительно.

Спасибо, я в этом не разбираюсь.. 

• 2 weeks later...
29.05.2023 в 20:54, Надежда_22 сказал:

Здравствуйте, какие у вас были события, когда Плутон петлял по десценденту? Что вообще можно ожидать от такого транзита? 

У меня Дсц находится в 30°козерога, Плутон в натале стоит в 5 доме(в стрельце), им же и управляет. Не замужем, детей нет, отношений нет. Плутон впервые пересёк Дсц и уже успел зайти в 7 дом в 1° водолея. Каких-либо изменений в личной жизни не произошло, никто не появился, единственное, что стала более уверенной. Ещё возобновила общение со своей подругой скорпионшей, с которой несколько лет не общались.

IMG_20230529_205033_827.webp

Здравствуйте, придёт Юпитер на ваш Меркурий - познакомитесь.вопрос в другом - какая вы выйдите из этих отношений, Плутон тот ещё асфальтоукладчик, у моих нескольких клиентов сейчас такой транзит, мало позитивного. Да и Юпитер180к5 так себе 

12 часов назад, svetlana5319 сказал:

Здравствуйте, придёт Юпитер на ваш Меркурий - познакомитесь.вопрос в другом - какая вы выйдите из этих отношений, Плутон тот ещё асфальтоукладчик, у моих нескольких клиентов сейчас такой транзит, мало позитивного. Да и Юпитер180к5 так себе 

Спасибо за ответ, транзиты Плутона всегда болезненные, но у меня и без этого никогда просто не было в личной жизни. Уже длительное время одна, если кто-то и появляется, то не на долго или ничего серьёзного не выходит. Поэтому мне не привыкать :D На данный момент Плутон мне никаких изменений не принёс. 

• 2 months later...
  • 4 weeks later...
14.06.2023 в 20:12, Надежда_22 сказал:

Спасибо за ответ, транзиты Плутона всегда болезненные, но у меня и без этого никогда просто не было в личной жизни. Уже длительное время одна, если кто-то и появляется, то не на долго или ничего серьёзного не выходит. Поэтому мне не привыкать :D На данный момент Плутон мне никаких изменений не принёс. 

с 30 гр Плутон работает до ноября 2024 года - еще не вечер

31.08.2023 в 16:09, Ирина1612 сказал:

У меня при прохождении Плутона по Асц началась бурная личная жизнь

Меня интересует транзит Плутона по Дсц. При моей жизни до Асц он никогда не дойдёт :D

5 часов назад, svetlana5319 сказал:

с 30 гр Плутон работает до ноября 2024 года - еще не вечер

Спасибо за ответ, поживём-увидим, пока ничего не происходит 

17 часов назад, Надежда_22 сказал:

Меня интересует транзит Плутона по Дсц. При моей жизни до Асц он никогда не дойдёт :D

да, я поняла, просто это одна ось и значит по Дсц еще больше внимания отношениям 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности