Катрин82 Опубликовано: 7 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2023 Добрый вечер. Есть ли в прогностике возможность официального брака или так и будет до конца жизни череда непонятных отношений? Или надежды нет и ничего не ждать? Дата рождения 19.04.1982, Ярославль, время 8:00. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 10 часов назад, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Есть ли в прогностике возможность официального брака или так и будет до конца жизни череда непонятных отношений? Или надежды нет и ничего не ждать? Дата рождения 19.04.1982, Ярославль, время 8:00. Здравствуйте, есть вариант с 2024г. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 16 минут назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, есть вариант с 2024г. Благодарю, тоже видела указания в этот период. Пыталась по транзитам отследить период начала событий, которые о могут привести к браку, но получилась каша. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Прогностика "на отношения" может реализоваться по другому. Например: повышение на работе или даже начало работы на себя или в партнерстве, или участие в судах партнеров, в т.ч. деловых ( 7 дом открытых врагов). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 7 минут назад, Tons сказал: Прогностика "на отношения" может реализоваться по другому. Например: повышение на работе или даже начало работы на себя или в партнерстве, или участие в судах партнеров, в т.ч. деловых ( 7 дом открытых врагов). А как тогда отследить начало отношений, которые могут привести к браку? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Так и транзиты тоже могут не отношения показывать, а то, что выше описано. Никто гарантию не даст, что ваше прогностика "на отношени" это точно брак. Прогностика проигрывается разными событиями. Если например прогностика "на отношения" пришла к замужней женщине, она ведь не выйдет замуж второй раз. И даже если вы не замужем, то это не означает, что замуж выйдете, по-другому могут дирекции реализоваться. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 20 минут назад, Tons сказал: Так и транзиты тоже могут не отношения показывать, а то, что выше описано. Никто гарантию не даст, что ваше прогностика "на отношени" это точно брак. Прогностика проигрывается разными событиями. Если например прогностика "на отношения" пришла к замужней женщине, она ведь не выйдет замуж второй раз. И даже если вы не замужем, то это не означает, что замуж выйдете, по-другому могут дирекции реализоваться. Tons, Вы очень верно подметили. Такое часто бывает, что ждешь и предполагаешь одно, а происходит другое. Например, у меня было в прогрессии Меркурий (упр. 1) 120 юпитер (упр. 7). Ожидала отношений. А Меркурий в Натале в 8 доме, юпитер отвечает ещё за 3 дом. Мне подарили машину). 1 1 Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 4 минуты назад, Олеся Уранова сказал: Tons, Вы очень верно подметили. Такое часто бывает, что ждешь и предполагаешь одно, а происходит другое. Например, у меня было в прогрессии Меркурий (упр. 1) 120 юпитер (упр. 7). Ожидала отношений. А Меркурий в Натале в 8 доме, юпитер отвечает ещё за 3 дом. Мне подарили машину). А как тогда точнее это отследить, начало? Машина есть) дачу хочу) Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Только что, Катрин82 сказал: А как тогда точнее это отследить, начало? Надо, чтоб указания были во всех методах проогностики. Медленная прогрессия, дирекция, фирдар. Некоторые ещё смотрят соляр. В транзитах обратите внимание, чтоб Сатурн и вышки не поражали 7 дом, а то они могут отменить благоприятные указания в прогностике. 1 Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 8 минут назад, Олеся Уранова сказал: Надо, чтоб указания были во всех методах проогностики. Медленная прогрессия, дирекция, фирдар. Некоторые ещё смотрят соляр. В транзитах обратите внимание, чтоб Сатурн и вышки не поражали 7 дом, а то они могут отменить благоприятные указания в прогностике. Прогресси смотрела и соляр тоже, есть указание, но вот начало не могу отследить. С первым браком например есть аспект в соляре знакомство с мужем в 2005г, в 2006 брак. В этом году есть такой же аспект в июне, но по событиям пока тишина. Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 26 минут назад, Катрин82 сказал: Прогресси смотрела и соляр тоже, есть указание, но вот начало не могу отследить. Вы медленные прогрессии смотрите? В медленной событие как правило, но не обязательно происходит на сходящемя аспекте, когда орб составляет от 15 минут до точного. Посмотрите ещё быструю, это сузит интервал поиска. 1 Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Вы живёте в Ярославле? Хочу прогностику посмотреть 1 Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 11 минут назад, Олеся Уранова сказал: Вы медленные прогрессии смотрите? В медленной событие как правило, но не обязательно происходит на сходящемя аспекте, когда орб составляет от 15 минут до точного. Посмотрите ещё быструю, это сузит интервал поиска. Это быстрая прогрессия на этот год Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 А эта на 24г Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 11 минут назад, Олеся Уранова сказал: Вы живёте в Ярославле? Хочу прогностику посмотреть Да, в Ярославле Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.