Катрин82 Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 02.08.2024 в 06:24, Tons сказал: А почему статусный? солнце трин сатурн : строитель, бюджетник, или хронически больной. Или солнечный, асц. козерог. Солнце трин уран: работа в транспортной или логистической компании, программист, имеет нестандартное хобби, не склонен к оф.браку, солнечный или асц.водолей. Доброй ночи. Сегодня в магазине познакомилась с парнем, по всему магазину за мной ходил. Холостой, моложе на 10 лет, сюда переехал чуть больше недели назад, в нашем районе купил комнату. Сам из другого города. Официально женат не был, гражданский брак только был, свободный сейчас, детей нет. Спросил замужем ли я, есть ли кто, говорю нет. Начались отношения. По знаку он телец. Работает с транспортной сфере. Вцепился.... Ничего не планирую, время покажет.) Также появился статусный, но женат, не подпускаю, но то же очень настойчивый, постоянно со мной в контакте общения, женатик лев. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 11 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 22.07.2024 в 21:05, Veta49 сказал: В дирекциях , мое мнение, отношения не явные . а тайные. Что подтверждается транзитами прямо сейчас. Что там у вас с женатиками? С сентября точное соединение соуправителя 7 Дома с Венерой соупрв. 5 в 11. Опять некое знакомство в коллективе, либо уже имеющие отношения перейдут в статью более плотных. По Урану психологически штормить будет. Скорее внешние изменения, затронут внутреннюю рефлексию.Т.л. если знакомство произойдет или перейдут некие отношения в близкую стадию, то по Сатурну это надолго. Мужчина старше, естественно, может и статуснее. Доброй ночи. Сегодня в магазине познакомилась с парнем, по всему магазину за мной ходил. Холостой, моложе на 10 лет, сюда переехал чуть больше недели назад, в нашем районе купил комнату. Сам из другого города. Официально женат не был, гражданский брак только был, свободный сейчас, детей нет. Спросил замужем ли я, есть ли кто, говорю нет. Начались отношения. По знаку он телец. Работает с транспортной сфере. Вцепился.... Ничего не планирую, время покажет.) Также появился статусный, но женат, не подпускаю, но то же очень настойчивый, постоянно со мной в контакте общения, женатик лев, старше на 4 года. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 Здравствуйте. Если узнаете данные рождения, то посмотрю синастрию, когда напишите. Главное, что посмотрю в синастрии ваш ли мужчина и есть ли показатели долгосрочности в отношениях. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 3 часа назад, Veta49 сказал: Здравствуйте. Если узнаете данные рождения, то посмотрю синастрию, когда напишите. Главное, что посмотрю в синастрии ваш ли мужчина и есть ли показатели долгосрочности в отношениях. Доброе утро. Дату знаю. 25.04.1992г. Рязань. Познакомились 11.08 где то в 15-45. Единственное сразу у меня мысли, если все гуд, то явно мужчина захочет детей, так как их пока нет, я к детям точно больше не готова, как говорится не не не) По характеру он мягкий мне показался, тактильный, спокойный, в голове вроде тоже все в порядке, без вредных привычек, не любитель клубов и гулянок. Ещё что меня удивило, заметила, он мне внешне чем то бывшего напоминает мужа, а по характеру напоминает человека, которого я когда то любила, у них даже дата и месяц рождения одинаковые, я в шоке была, когда узнала. Настроен на серьезные отношения и быстрые. Тоже удивилась. Мне сказал итак все мол понятно, я выбрал, других даже не планирую рассматривать, мол не бабник и себя на что то разменивать другое и с кем то не хочу. А дальше мне мол решать. Но прям вцепился, отпускать не хотел) Разница в возрасте конечно меня смущает. Как я поняла, до этого у него были отношения, тоже партнёрша была старше. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 12 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2024 12 часов назад, Катрин82 сказал: Доброе утро. Дату знаю. 25.04.1992г. Рязань. Познакомились 11.08 где то в 15-45. Единственное сразу у меня мысли, если все гуд, то явно мужчина захочет детей, так как их пока нет, я к детям точно больше не готова, как говорится не не не) По характеру он мягкий мне показался, тактильный, спокойный, в голове вроде тоже все в порядке, без вредных привычек, не любитель клубов и гулянок. Ещё что меня удивило, заметила, он мне внешне чем то бывшего напоминает мужа, а по характеру напоминает человека, которого я когда то любила, у них даже дата и месяц рождения одинаковые, я в шоке была, когда узнала. Настроен на серьезные отношения и быстрые. Тоже удивилась. Мне сказал итак все мол понятно, я выбрал, других даже не планирую рассматривать, мол не бабник и себя на что то разменивать другое и с кем то не хочу. А дальше мне мол решать. Но прям вцепился, отпускать не хотел) Разница в возрасте конечно меня смущает. Как я поняла, до этого у него были отношения, тоже партнёрша была старше. Второй 25.06.1978, В Краснодарском крае. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 13 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 11 часов назад, Катрин82 сказал: Второй 25.06.1978, В Краснодарском крае. Пока в дороге, поэтому прошу подождать. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 29 августа 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2024 22.07.2024 в 21:05, Veta49 сказал: В дирекциях , мое мнение, отношения не явные . а тайные. Что подтверждается транзитами прямо сейчас. Что там у вас с женатиками? С сентября точное соединение соуправителя 7 Дома с Венерой соупрв. 5 в 11. Опять некое знакомство в коллективе, либо уже имеющие отношения перейдут в статью более плотных. По Урану психологически штормить будет. Скорее внешние изменения, затронут внутреннюю рефлексию.Т.л. если знакомство произойдет или перейдут некие отношения в близкую стадию, то по Сатурну это надолго. Мужчина старше, естественно, может и статуснее. Добрый день. Скажите, а с сентября примерно в какие даты могут быть изменения? А то не пруха какая то( Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 20 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 22.07.2024 в 21:05, Veta49 сказал: В дирекциях , мое мнение, отношения не явные . а тайные. Что подтверждается транзитами прямо сейчас. Что там у вас с женатиками? С сентября точное соединение соуправителя 7 Дома с Венерой соупрв. 5 в 11. Опять некое знакомство в коллективе, либо уже имеющие отношения перейдут в статью более плотных. По Урану психологически штормить будет. Скорее внешние изменения, затронут внутреннюю рефлексию.Т.л. если знакомство произойдет или перейдут некие отношения в близкую стадию, то по Сатурну это надолго. Мужчина старше, естественно, может и статуснее. Добрый день. Кроме бывшего женатика, которого я итак 8 лет знаю, больше никто не выполз, но он моложе и не статусный. Других пока нет, полный штиль в личке ((( Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 24 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 22.07.2024 в 21:05, Veta49 сказал: В дирекциях , мое мнение, отношения не явные . а тайные. Что подтверждается транзитами прямо сейчас. Что там у вас с женатиками? С сентября точное соединение соуправителя 7 Дома с Венерой соупрв. 5 в 11. Опять некое знакомство в коллективе, либо уже имеющие отношения перейдут в статью более плотных. По Урану психологически штормить будет. Скорее внешние изменения, затронут внутреннюю рефлексию.Т.л. если знакомство произойдет или перейдут некие отношения в близкую стадию, то по Сатурну это надолго. Мужчина старше, естественно, может и статуснее. Добрый вечер. Сентябрь глухо, октябрь тоже. Прогностика на мне видимо не работает ( Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 18 часов назад, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Сентябрь глухо, октябрь тоже. Прогностика на мне видимо не работает ( Добрый день. А не подскажете, на момент брака (Вы же там были, как я поняла) в дирекциях что-то было на эту тему? Например, у7 с аспектом на куспиды 7 или 10. Или наоборот... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 25 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 42 минуты назад, Swallow сказал: Добрый день. А не подскажете, на момент брака (Вы же там были, как я поняла) в дирекциях что-то было на эту тему? Например, у7 с аспектом на куспиды 7 или 10. Или наоборот... Сейчас гляну и напишу Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 25 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 55 минут назад, Swallow сказал: Добрый день. А не подскажете, на момент брака (Вы же там были, как я поняла) в дирекциях что-то было на эту тему? Например, у7 с аспектом на куспиды 7 или 10. Или наоборот... По первому браку, дирекционный управитель 10 дома, делал аспект в 7 дом. По второму браку, там больше идет детская тема, были роды чуть позже. И там 5 дом, делал аспект в 7 дом. Цитата Ссылка на комментарий
Swallow Опубликовано: 25 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 20 минут назад, Катрин82 сказал: По первому браку, дирекционный управитель 10 дома, делал аспект в 7 дом. По второму браку, там больше идет детская тема, были роды чуть позже. И там 5 дом, делал аспект в 7 дом. Спасибо. А соляр примечателен чем-нибудь на момент 1 брака? Оси угловые, аспекты соляр-натал (1-7)? Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 25 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 32 минуты назад, Swallow сказал: Спасибо. А соляр примечателен чем-нибудь на момент 1 брака? Оси угловые, аспекты соляр-натал (1-7)? Не особо, узлы на 2 и 8, и заполненный 7 дом, там Сатурн, Лилит и вертекс, муж был старше. И Сатурн делал из 7 в 5 аспект. Упр 10 соляра и 7 нат, просто встал на натальные узлы 2 и 8. По второму браку, муж младше, тоже заполненный 7 дом ( солнце, Венера и марс) и узлы 1 и 7. И аспект из 7 дома в 5. 7 дом в 12, а 12 дом в 5 доме. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 25 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 35 минут назад, Swallow сказал: Спасибо. А соляр примечателен чем-нибудь на момент 1 брака? Оси угловые, аспекты соляр-натал (1-7)? Этот соляр, узлы 4 и 10 и заполненный 10 дом, но с работой глухо. Там и Венера и солнце и Меркурий. И я тут писала, только в другой теме, что соляр 12г повторяется и в этом, такие же дома и тд. Тогда было уже проживание, беременность, и на 2 день начала нового соляра брак. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.