Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 6

Astronavt

Рекомендованные сообщения

Подруга просила сделать карту, тоже на предмет аспектов и домов. 

4 ноября 1988, Брянск, время не известно, примерно с 15:00 до 18:00. Но все уверены, что асцедент у неё в Тельце. 

Tähti

12.07.2023 в 09:23, Andromeda сказал:

Искала ученых Скорпионов, чтобы было с кого пример брать :D Ломоносов, Кюри - Луна в Рыбах. А у меня в Рыбах только 10 дом, что только с толку сбивает :D Хотя у Флеминга, например, от Рыб тоже только 10 дом, но стеллиум в Тельце и Солнце во Льве - немного другие вещи им двигали при открытиях. У Фроули тоже много планет в Тельце, но Луна в Рыбах.

Ты решила заняться наукой? Это неожиданно. В какой области? 

Tähti

12.07.2023 в 09:23, Andromeda сказал:

И, думается мне, что если знак Рыб в наталке силен - то как-то человек никогда неприкаянным не остаётся :)

В каком смысле - неприкаянным? В плане выбора профессии? Я наоборот читала, что у Рыб с этим трудности, из-за неуверенности. И, для Рыб, наоборот,  типично находить своё призвание в зрелом возрасте. Что-то типа, работала всю жизнь бухгалтером, работу ненавидела всегда. Было хобби, на которое забивала, например, вязание какое-то. Вышла на пенсию, занялась им, в промышленных масштабах. Стала мировым дизайнером. 

Рыб больше должно тянуть в творчество и ручной труд: музыка, дизайн, живопись. Странно, что среди них много учёных. Наверное, создание чего-либо можно считать творчеством, в том числе и научной идеи. 

Почему-то среди Рыб много космонавтов. 

Tähti

ИХС. Увертюра.

Ровно 50 лет назад вышла рок-опера "Иисус Христос Суперзвезда",  которая оказала огромное влияние на развитие мировой и российской музыки. Высоко оценил данное творение и крупнейший советский композитор Дмитрий Шостакович.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

12.07.2023 в 06:23, Andromeda сказал:

Самый сильный знак Зодиака, и там большинство людей дружно голосовали за Скорпиона (и Львы за Львов, естественно). И кто-то иногда вкидывал, что может быть Рыбы.

Все знаки разновелики, каждый выполняет свою задачу в эволюции мироздания.

Рыбы, как последний знак, завершают процесс и выводят на новый, качественно более высокий виток развития.

Микрокосм является отражением макрокосма и люди - представители знака Рыб должны подойти к концу витка и обрести мудрость. Или же, как у Энштейна, ум за разум заходит и их изолируют. Фотка "Великие тоже шутят", где Альберт вытянул свой язык, сделана в скорбном доме.

26.07.2023 в 16:38, Светлана86 сказал:

@Tähti : энурез замучал?

у меня носки мокрые были, а не трусы

Так обоссаться, чтоьы до носков дотекло, это  очень печально. :55279543812e:  

Tähti

26.07.2023 в 18:32, Prashur сказал:

Все знаки разновелики, каждый выполняет свою задачу в эволюции мироздания.

Рыбы, как последний знак, завершают процесс и выводят на новый, качественно более высокий виток развития.

Микрокосм является отражением макрокосма и люди - представители знака Рыб должны подойти к концу витка и обрести мудрость. 

Я думала, наоборот, они последние в круге, потому, что самые нежные. Самые энергичные Овны идут первыми и так далее. А Рыбам, наоборот, дан шанс на бездействие. Как детям, можно делать ошибки или ничего не делать, потому, что это воплощение промежуточное и дано для отдыха. 

Tähti

27.07.2023 в 19:10, Tähti сказал:

Так обоссаться, чтоьы до носков дотекло, это  очень печально. :55279543812e:  

Обоссалась погода и намочила мне носки

• Sad 1

Всем добра:) 

Бессмертная классика. Пинк Флойд о безумных политиках. "Повреждение мозга. Затмение.", 1994.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности