Перейти к публикации

Марс в женском гороскопе

Рекомендованные сообщения

в астрологии два разных дома. дом партнерства (в т.ч. брачное) и дом любви.

счастлив тот у кого есть связь между этими домами. но это редко. если вы выбираете супруга, и предложат выбрать либо по дому любви либо по дому партнерству , скажут что это совместить нельзя. что вы выберете?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Ответы 321
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

28

• Scuba

15

• Катя-Катерина

14

• annet_

12

Наибольшая активность

я сегодня разговаривала с коллегой-мужчиной, если можно так сказать (30 лет). Так он мне говорит, что со временем приходишь к выводу, что любви нет и просто хочешь семью, что бы кто-то рядом был, и самое главное не бесил постоянно- с таким человеком можно жить, в данный момент его не будет смущать какая женщина, ему даже все равно на общие интересы. На данный момент человек рассчитывает на чисто практический расчет, возможно наличие какого-либо блага.

Вот какой у него будет выбор? Кто выберет его при таком же раскладе?

Или как рассматривать девушку/женщину, которая цепляется за любого, как за последний шанс?

Вот есть у кого примеры, когда женщина просто выходит замуж ради брака? или "за последний шанс" даже если он алкоголик?

Если подумать,то он прав.Как бы не банально звучало,жениться и выходить замуж нужно исключительно ради детей,

Потому как все остальное можно получить вне брака.

хорошо когда зловредные планеты в кадетных домах. там они более безвредны. но 12 дом сам по себе несчастливый. Марс там может, если мне не изменяет память, сигнализировать о тайных врагах. у вас вроде нет к нему плохих аспектов?

У моего Марса секст к Луне в 1 и секст к соединению Солце-Уран в 9

в астрологии два разных дома. дом партнерства (в т.ч. брачное) и дом любви.

счастлив тот у кого есть связь между этими домами. но это редко. если вы выбираете супруга, и предложат выбрать либо по дому любви либо по дому партнерству , скажут что это совместить нельзя. что вы выберете?

все зависит от вынуждающих обстоятельств. если есть где жить, и на что жить, сходишь сума от партнера- по любви, а если нужно где-то жить, то выбираешь с кем комфортно жить.

я выбрала брак по любви

Марс в Водолее, Солнце в Тельце - неформалы точно не мое, мужчина должен быть внешне приятен, чистоплотен, подтянут, животики терпеть не могу....и конечно, чтобы поговорить и подарочки, главное внимание, ревность не приемлю, не дай бог в рамки загонять начинают, претензии ....ухожу в игнор.

Поняла как скорпионский марс отразился на предпочтениях.Мне нравятся мужчины внешне спокойные и сдержанные,но с огромным сексуальным потенциалом.Потенциал виден во взгляде)))Как правило он загадочен,и напоминает омут,в который хочется окунуться))).Мужчина с чертовщинкой.

Но блин,среди таких мужчин так много козлов.

^^ А Скорпионы то тут причем?!

Скорпионы всегда причем - то :D

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Поняла как скорпионский марс отразился на предпочтениях.Мне нравятся мужчины внешне спокойные и сдержанные,но с огромным сексуальным потенциалом.Потенциал виден во взгляде)))Как правило он загадочен,и напоминает омут,в который хочется окунуться))).Мужчина с чертовщинкой.

Но блин,среди таких мужчин так много козлов.

Ох уж эти скорпы) тут не обязательно Марс, достаточно Солнца

Даже в Раке Марсик имеет эту глубину взгляда, этот омут...хотя тут роль сыграл видимо Асц в Скорпе у парня, ух как вспомню..эта сила притяжения реально подобна трясине , засосет и ты пропал :rolleyes:

А почему козлов?)

Я вот одного козла встречала, который мне сказки сочинял, что на чистую ЗП живет, а левую в 40 тыс перечисляет бывшей девушке, которая ему ребенка родила. А потом бац и она звонит и орет в трубку, что он козел и она больше ждать не будет и подает на алименты. Вот это для меня козел. Я уже про него писала, Овен с Марсом и Венерой в Водолее - козлик 1000%.

А вот скорпов козлов я не встречала, вот реально. Ни разу Солнечный скорп не опускался на низкие поступки(если не считать измен :lol: но тут все на них горазды, независимо уже от натала) .

А почему козлов?)

Я вот одного козла встречала, который мне сказки сочинял, что на чистую ЗП живет, а левую в 40 тыс перечисляет бывшей девушке, которая ему ребенка родила. А потом бац и она звонит и орет в трубку, что он козел и она больше ждать не будет и подает на алименты. Вот это для меня козел. Я уже про него писала, Овен с Марсом и Венерой в Водолее - козлик 1000%.

А вот скорпов козлов я не встречала, вот реально. Ни разу Солнечный скорп не опускался на низкие поступки(если не считать измен :lol: но тут все на них горазды, независимо уже от натала) .

скорпиоши порядочные и щедрые, но с ними очень тяжело жить,, хотя оч. Притягательные, как ядовитая конфетка, съел и умер.

Да не обязательно скорпы!

Марс в скорпе у женщин давать тягу на мужчин с харизмой.

И они могут быть хоть рыбой,хоть овном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности