belle Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Под влиянием предыдущей темы создам-ка я общую тему про Марс не только в скорпионе, но и в других знаках зодиака Итак, подытожим. Цитирую сообщение админа с прошлой темы: Марс в гороскопе женщины кроме всего прочего показывает и ее отношение к мужчинам. Эссенциальный Марс (в Овне, Скорпионе, Козероге, Тельце, Раке, Весах) делает женщину активно интересующейся мужским полом и отношениями, с той лишь разницей, что женщина с "добрым" Марсом (в Овне, Скорпионе, Козероге) действует на мужчину созидательно, во всем помогает ему, способствует его развитию, а женщина со "злым" Марсом (в Тельце, Раке, Весах) - это так называемая фам фаталь, действующая на мужчину разрушительно, либо сама подсознательно выбирающая "плохих" мальчиков, в последствии страдая от отношений с ним. Также Марс в гороскопе женщины показывает привлекательный для нее типаж мужчины. Предлагаю обсудить Марс в каждом знаке. Насколько я понимаю, дело обстоит так: Марс в овне у женщины - привлекательный типаж "типичный" Овен Марс в тельце у женщины - привлекательный типаж "типичный" Телец Марс в близнецах - привлекательный типаж "типичные" Близнецы И так далее. И права? Если нет, поправьте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Да, думаю так) У меня марс в весах - нравятся ухоженные мужчины, одетые с иголочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alenka Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Распишите кто-нибудь все типажи плиииз У меня марс в деве если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Марс в Овне - нравятся мужчины активные, спортивные Марс в Тельце - нравятся мужчины спокойные, привлекательные внешне Марс в Близнецах - любит ушами, нравятся мужчины-рассказчики, которых интересно послушать Марс в Раке - нравятся мужчины домашние, хозяйственные Марс во Льве - нравятся хвастуны, победители различных конкурсов, те, кто добился в жизни большего, чем другие мужчины Марс в Деве - нравятся скромные, молчаливые, работящие Марс в Весах - нравятся мужчины красавчики, которые пользуются успехом у женщин Марс в Скорпионе - нравятся мужчины сильные (физически и морально), защитники, умеющие постоять за себя и за нее Марс в Стрельце - нравятся мужчины, чем-то страстно увлеченные Марс в Козероге - нравятся мужчины-клерки, в официальных одеждах (костюм, отглаженная рубашка и т.д.) Марс в Водолее - нравятся мужчины-неформалы, независимые, свободолюбивые Марс в Рыбах - нравятся мужчины стеснительные, неуверенные в себе, не пользующиеся успехом у женщин, те, которых можно пожалеть. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 У меня Марс в Овне))) Действительно мне очень нравятся спортивные и активные мужчины. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 У меня Марс в Овне))) Действительно мне очень нравятся спортивные и активные мужчины. ))) А меня с Марсом в Весах все к красавчикам тянет. Эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнцева Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Марс во льве - люблю успешных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belle Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Звездочка так точно все типажи расписала. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zemnovodnaya Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 марс в овне - нравятся активные, сильные, со спортивной фигурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Также имеет значение эссенциальный Марс или нет. Если Марс эссенциален (в Овне, Тельце, Раке, Весах, Скорпионе, Козероге) - женщина очень неравнодушна к мужчинам и к тебе любовных отношений. Разница в том, что добрый Марс (в Овне, Скорпионе, Козероге) - женщина готова помогать во всем мужчине, ради мужчины она готова пойти на любые жертвы, а злой Марс (в Тельце, Раке, Весах) - это роковая женщина, которая может негативно повлиять на судьбу мужчины, или она сама выбирает "плохих мальчиков", из-за которых потом мучается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Марс в женском гороскопе - это ведь еще и показатель супруга при ночном рождении. Его положение по дому, знаку, аспекты могут показать образ будущего мужа. 1 Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 У меня марс в козероге и помимо сказанного выше о которых писала ЗВЕЗДОЧКа, нравятся мужчины старше меня, а также мужчины в форме . И еще нравятся мужчины среднего роста, а высоких почему -то боюсь....))) Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 У меня марс в козероге и помимо сказанного выше о которых писала ЗВЕЗДОЧКа, нравятся мужчины старше меня, а также мужчины в форме . И еще нравятся мужчины среднего роста, а высоких почему -то боюсь....))) Марс в Козероге - вы еще и трудоголик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alesja Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Это да,.. Приичем это касается всего, чем я занимаюсь, остольное почти не существует в эти моменты. А если кто-то еще отрывает в это время...хм...не повезло ему..)) Цитата Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнцева Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Это да,.. Приичем это касается всего, чем я занимаюсь, остольное почти не существует в эти моменты. А если кто-то еще отрывает в это время...хм...не повезло ему..)) Марс в козероге в экзальтации, вот оно как проявляется оказывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.