Машка-Ромашка Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Да не обязательно скорпы! Марс в скорпе у женщин давать тягу на мужчин с харизмой. И они могут быть хоть рыбой,хоть овном. Виктория, а другие Марсы дают тягу к мужчине без харизмы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Маш)))подловила. Я имела в виду немного другое.Парень абсолютно средний по внешним данным,но с таким взглядом,что уууууух... Мурашки по всей территории туда сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Маш)))подловила. Я имела в виду немного другое.Парень абсолютно средний по внешним данным,но с таким взглядом,что уууууух... Мурашки по всей территории туда сюда и все же) это все ищут) просто для вас,например, взгляд Васи будет "уууух", а для меня "фи" и наоборот. По идее Марс в Скорпе должен давать вам любовь к страстям и страстным мужчинам, тихоня не для вас, вам нужны эмоции) А мой Марс во Льве должен давать мне любовь к лидерам - это так, не люблю ведомых, хочу сама быть ведомой, быть за мужчиной, но и то, что вы пишите, я тоже хочу и ищу) мне так же нужны страсти и они на первом месте) Но я уже писала, что хотим одно, а не факт, что получим то, что Марс обещает. Вот знакомая с Марсом в Скорпе вышла замуж за Марса в Деве, никакой глубины, человек очень пафосный, треплет нервы,придираясь ко всему, в сексе зануда - ничего нового пробовать не хочет. Вот вам и ее Марс в скорпе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Страсть ,да,но страсть не явная.Мужик аля Никита Джигурда раздражает. Затаенная ,глубокая,интересная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Страсть ,да,но страсть не явная.Мужик аля Никита Джигурда раздражает. Затаенная ,глубокая,интересная. Чтоб набрасывался не открыто, а из-за угла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А я как грациозная лань убегала! Точняк.Не,ну а чо,прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ахаха)) это типа прикола "-Хочешь сыграть в изнасилование? - нет - в этом весь смысл." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.