VelvetHeart Опубликовано: 17 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2023 Здравствуйте. Вопрос такой, сбудется ли сон? Прочитала, что сны смотрят по 9 дому, т. е. для ответа на вопрос нужно найти аспект между С1 и С9, я правильно понимаю? Сотис пишет, что есть аспект через собирание света, значит ответ да? Помогите разобраться, пожалуйста. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230717161500;sx:m;cid:6025910;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 17.07.2023 в 10:31, VelvetHeart сказал: Здравствуйте. Вопрос такой, сбудется ли сон? Прочитала, что сны смотрят по 9 дому, т. е. для ответа на вопрос нужно найти аспект между С1 и С9, я правильно понимаю? Сотис пишет, что есть аспект через собирание света, значит ответ да? Помогите разобраться, пожалуйста. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230717161500;sx:m;cid:6025910;name:New chart&opt=scr:Horary1 Здравствуйте VelvetHeart. У меня нет опыта в разгадывании сновидений. Но в книге у Фроули написано вот что. Фроули предлагает смотреть на сновидение так, как если бы происходящее в нём было случаем из реальной жизни. Аспекты и рецепции между сигнификаторами позволят Вам истолковать его смысл. В таких вопросах IX дом не несёт в себе никакой особенной смысловой нагрузки. Вся карта целиком посвящена сновидению, а не только IX дом. Используем 9 дом, когда в сновидении фигурируют объекты или ситуации, относящиеся к IX дому, такие, например, как священник, учитель, путешествие или «сон во сне». То есть если вам приснилась к примеру собака, что она заболела. Посмотрите 6 дом и его управителя. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VelvetHeart Опубликовано: 19 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 15 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте VelvetHeart. У меня нет опыта в разгадывании сновидений. Но в книге у Фроули написано вот что. Фроули предлагает смотреть на сновидение так, как если бы происходящее в нём было случаем из реальной жизни. Аспекты и рецепции между сигнификаторами позволят Вам истолковать его смысл. В таких вопросах IX дом не несёт в себе никакой особенной смысловой нагрузки. Вся карта целиком посвящена сновидению, а не только IX дом. Используем 9 дом, когда в сновидении фигурируют объекты или ситуации, относящиеся к IX дому, такие, например, как священник, учитель, путешествие или «сон во сне». То есть если вам приснилась к примеру собака, что она заболела. Посмотрите 6 дом и его управителя. Здравствуйте! Спасибо за ответ! Т. е. получается, нужно трактовать сон, как реальную ситуацию? Например, если приснилась встреча с человеком, то смотреть сигнификаторы себя и другого человека и искать между ними аспект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 6 часов назад, VelvetHeart сказал: Здравствуйте! Спасибо за ответ! Т. е. получается, нужно трактовать сон, как реальную ситуацию? Например, если приснилась встреча с человеком, то смотреть сигнификаторы себя и другого человека и искать между ними аспект? Получается что так. Попробуйте. Я просто никогда не рассматривала вопросы про сон. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Здравствуйте. Сны всегда очень символичны и не всегда поддается пониманию главный смысл, который они несут. Смысл вашего сна судя по хорару скрыт от вас достаточно хорошо, но он сбудется каким-то не тем образом, который вы ждете и произойдет следующее - для вас это будет хорошо, но рады этому вы не будете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VelvetHeart Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 3 часа назад, Master сказал: Здравствуйте. Сны всегда очень символичны и не всегда поддается пониманию главный смысл, который они несут. Смысл вашего сна судя по хорару скрыт от вас достаточно хорошо, но он сбудется каким-то не тем образом, который вы ждете и произойдет следующее - для вас это будет хорошо, но рады этому вы не будете. Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ. А можете, пожалуйста, описать ход ваших мыслей, по каким показателям хорара вы пришли к такому выводу? Я просто совсем не профи и только учусь, мне интересно, как вы его интерпретировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 33 минуты назад, VelvetHeart сказал: Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ. А можете, пожалуйста, описать ход ваших мыслей, по каким показателям хорара вы пришли к такому выводу? Я просто совсем не профи и только учусь, мне интересно, как вы его интерпретировали. Я сразу же приношу извинения, за свою ошибку. Почему-то программа выставила неправильное время, а я не обратил на это внимания и заметил это только сейчас. Поэтому давайте я вам сейчас подробно все опишу что вижу заново и исходя из правильного времени Берем вашу планету, сигнификатор 9 дома посмотрим еще на 12 дом как на то место где по сути скрыты все смыслы. Для вас это будет 12 дом, а для вашего сна это четвертый производный и в принципе его можно трактовать как то место, где ваш сон спрятался и закрылся. И естественно посмотрим Луну. 1. Вы Марс, который находится в Деве в 9 доме. По сути вы как раз в доме сна и пытаетсь достаточно детально и методично понять смысл того что вам приснилось. Ваш интерес по хорару очевиден. 2. Сигнификатор вашего сна Солнце и оно спряталось в 8 доме в Раке. 8 дом в этом случае можно трактовать как то, что характер сна достаточно тревожный, эмоциональный и напряженный. По крайней мере вы его так воспринмаете. Солнце в доме падения Марса и ваш сон образно говоря вам точно не доставляет радости. 3. Смысл, который прячется в 12 (и четвертом производном) тоже Марс. Онднозначно основной смысл относится к вам лично потому что два сигнификатора совпадают. 4. Луна сильная но тоже в восьмом доме и еще и в соединении с Солнцем. И она тоже не любит Марс и она не хочет с ним взаимодействовать. Выводы следующие - сон сильный, тревожный, аспектов между сигнификаторами нет. Поэтому скорее всего это знак, который надо учесть, но вот так что бы на сто процентов сбылся такого не будет точно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VelvetHeart Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 42 минуты назад, Master сказал: Я сразу же приношу извинения, за свою ошибку. Почему-то программа выставила неправильное время, а я не обратил на это внимания и заметил это только сейчас. Поэтому давайте я вам сейчас подробно все опишу что вижу заново и исходя из правильного времени Берем вашу планету, сигнификатор 9 дома посмотрим еще на 12 дом как на то место где по сути скрыты все смыслы. Для вас это будет 12 дом, а для вашего сна это четвертый производный и в принципе его можно трактовать как то место, где ваш сон спрятался и закрылся. И естественно посмотрим Луну. 1. Вы Марс, который находится в Деве в 9 доме. По сути вы как раз в доме сна и пытаетсь достаточно детально и методично понять смысл того что вам приснилось. Ваш интерес по хорару очевиден. 2. Сигнификатор вашего сна Солнце и оно спряталось в 8 доме в Раке. 8 дом в этом случае можно трактовать как то, что характер сна достаточно тревожный, эмоциональный и напряженный. По крайней мере вы его так воспринмаете. Солнце в доме падения Марса и ваш сон образно говоря вам точно не доставляет радости. 3. Смысл, который прячется в 12 (и четвертом производном) тоже Марс. Онднозначно основной смысл относится к вам лично потому что два сигнификатора совпадают. 4. Луна сильная но тоже в восьмом доме и еще и в соединении с Солнцем. И она тоже не любит Марс и она не хочет с ним взаимодействовать. Выводы следующие - сон сильный, тревожный, аспектов между сигнификаторами нет. Поэтому скорее всего это знак, который надо учесть, но вот так что бы на сто процентов сбылся такого не будет точно. Спасибо большое за развёрнутый ответ! Да, сон был очень эмоциональный и неожиданный. Но тоже думаю, вряд ли сбудется. Хотя Сотис аспект показывает, через собирание света Сатурном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 19.07.2023 в 09:22, Алиса Астро сказал: Получается что так. Попробуйте. Я просто никогда не рассматривала вопросы про сон. Тот кто вам приснился, реально существует? Знаете ли вы его, в каких отношениях с ним? Давайте просто попробуем разобрать эту карту. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 Здесь Марс упр асц находится в 9 доме, думает про сон, и волнуется за упр 7 Венеру. Ваша Луна в 8 доме стресса, терзаний ума, думает о своих эмоциях, думает об Юпитере, упр 2 дома, деньги и самооценка, беспокоится о Марсе, о себе. Луна в соединении с его Солнцем. Его мужественность взбудоражила ваши чувства, повлияла на ваши эмоции. И Луна прямо ослеплена его Солнцем, возможно страсть и страдает в 8 доме. Что также обращает на себя внимание, это Уран на куспиде 7 дома, правда орб далековат. Но это шок от увиденного партнера во сне. Фортуна о себе. Прямо на асц. Теперь он. Венера стационарна, никуда пока не движется, собирается пойти в ретроград, так? Венера в вашем 9 доме. Сон об этом человеке. Скажите, по Венере, это красивый мужчина? Идем дальше. Как Венера во льве относится к Марсу? Венера во льве в 29 гр находится в терме и фасе Марса. Есть совсем небольшая симпатия. Но в общем равнодушен. Как его Солнце относится к вам. Он как самец, как мужчина? Солнце в раке, возможно ему нравятся ваши эмоциональные реакции. Я не знаю в каких вы отношениях. И вообще существует ли этот человек. Солнце в раке в триплицитете Марса, есть дружеские чувства, но Солнце падает Марс. Это не хорошо. С такими рецепциями, будет ли мотив или желание у мужчины сближаться? Достаточно ли пребывание Солнца в обители Луны для того, чтобы вас добиваться, к примеру? Аспекта 1/7 нет. Есть аспект Луна Солнце соединение. Это хорошо. Но вряд ли сработает. Очень слабая мотивация с его стороны. Но буду рада, если все же аспект проиграется, несмотря ни на что. Что думаете, по поводу сказанного мной? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VelvetHeart Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Здесь Марс упр асц находится в 9 доме, думает про сон, и волнуется за упр 7 Венеру. Ваша Луна в 8 доме стресса, терзаний ума, думает о своих эмоциях, думает об Юпитере, упр 2 дома, деньги и самооценка, беспокоится о Марсе, о себе. Луна в соединении с его Солнцем. Его мужественность взбудоражила ваши чувства, повлияла на ваши эмоции. И Луна прямо ослеплена его Солнцем, возможно страсть и страдает в 8 доме. Что также обращает на себя внимание, это Уран на куспиде 7 дома, правда орб далековат. Но это шок от увиденного партнера во сне. Фортуна о себе. Прямо на асц. Теперь он. Венера стационарна, никуда пока не движется, собирается пойти в ретроград, так? Венера в вашем 9 доме. Сон об этом человеке. Скажите, по Венере, это красивый мужчина? Идем дальше. Как Венера во льве относится к Марсу? Венера во льве в 29 гр находится в терме и фасе Марса. Есть совсем небольшая симпатия. Но в общем равнодушен. Как его Солнце относится к вам. Он как самец, как мужчина? Солнце в раке, возможно ему нравятся ваши эмоциональные реакции. Я не знаю в каких вы отношениях. И вообще существует ли этот человек. Солнце в раке в триплицитете Марса, есть дружеские чувства, но Солнце падает Марс. Это не хорошо. С такими рецепциями, будет ли мотив или желание у мужчины сближаться? Достаточно ли пребывание Солнца в обители Луны для того, чтобы вас добиваться, к примеру? Аспекта 1/7 нет. Есть аспект Луна Солнце соединение. Это хорошо. Но вряд ли сработает. Очень слабая мотивация с его стороны. Но буду рада, если все же аспект проиграется, несмотря ни на что. Что думаете, по поводу сказанного мной? Спасибо за разбор! Человек реальный, существует. Общались по работе некоторое время назад, общение дружеское. Мне он как мужчина симпатичен (по Венере типаж, да), я ему не знаю, трудно сказать. Более плотно больше пересекаться не приходилось, хотя мне может быть и хотелось бы. Насчёт Урана вы хорошо подметили, действительно сон удивил очень. По моим рецепциям все так (разве что 2 дом не знаю, вроде не сидит сейчас в голове эта тема). Луна в 8 да, приснившееся засело в голове, много думаю об этом. По поводу аспекта, прочитала у Фроули, что нужны аспекты именно между основными сигнификаторами, т. е. по его мнению Солнце/Луна не в счёт. Ну вот я тоже сомневаюсь в потенциальной осуществимости этого сюжета в реальной жизни. В любом случае, спасибо вам за уделённое время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 9 минут назад, VelvetHeart сказал: Спасибо за разбор! Человек реальный, существует. Общались по работе некоторое время назад, общение дружеское. Мне он как мужчина симпатичен (по Венере типаж, да), я ему не знаю, трудно сказать. Более плотно больше пересекаться не приходилось, хотя мне может быть и хотелось бы. Насчёт Урана вы хорошо подметили, действительно сон удивил очень. По моим рецепциям все так (разве что 2 дом не знаю, вроде не сидит сейчас в голове эта тема). Луна в 8 да, приснившееся засело в голове, много думаю об этом. По поводу аспекта, прочитала у Фроули, что нужны аспекты именно между основными сигнификаторами, т. е. по его мнению Солнце/Луна не в счёт. Ну вот я тоже сомневаюсь в потенциальной осуществимости этого сюжета в реальной жизни. В любом случае, спасибо вам за уделённое время. А второй дом, может идти как ваша самооценка? Да, между основными сигнификаторами аспекта нет. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VelvetHeart Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 11 минут назад, Алиса Астро сказал: А второй дом, может идти как ваша самооценка? Да, между основными сигнификаторами аспекта нет. Как самооценка да, пожалуй, может (не знала об этом значении этого дома). Но я вроде на это уже и не обращаю особо внимания, т. к. это в принципе моя проблема по жизни)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 15 минут назад, VelvetHeart сказал: Как самооценка да, пожалуй, может (не знала об этом значении этого дома). Но я вроде на это уже и не обращаю особо внимания, т. к. это в принципе моя проблема по жизни)) Да, есть такая трактовка. И в картах про отношения, она основная. Также как ваши планеты в 8 доме, могут говорить о том, что вы хотите стать ценностью для партнера. Чтобы он стал вас ценить и уважать. Посмотрите стр. 43- описание про 2 дом, у Фроули. Счастливо вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VelvetHeart Опубликовано: 24 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 12 часов назад, Алиса Астро сказал: Да, есть такая трактовка. И в картах про отношения, она основная. Также как ваши планеты в 8 доме, могут говорить о том, что вы хотите стать ценностью для партнера. Чтобы он стал вас ценить и уважать. Посмотрите стр. 43- описание про 2 дом, у Фроули. Счастливо вам! Перечитала сейчас у Фроули про аспекты завершения, и наверно, я не так поняла изначально вот этот отрывок: Для указания на искомое событие нам требуется точный аспект между главными сигнификаторами. Планета, не являющаяся главным сигнификатором, аспектирующая ту, которая таковым является, может свидетельствовать о наличии факторов, влияющих на ситуацию, но не на событие как таковое. Т. е. получается, имеется ввиду любая другая планета, не являющаяся сигнификатором кверента и квезита (а не Солнце/Луна, как я подумала). Потому что дальше он говорит : Идентифицируйте сигнификаторы, найдите аспект между каким-нибудь из сигнификаторов кверента и каким-нибудь из сигнификаторов квезита, а затем рассчитайте время события. А дальше вообще (в контексте вопроса о браке, правда) : Независимо от всех вовлеченных сигнификаторов, сходящееся соединение Солнца и Луны является убедительным свидетельством брака. Получается, все же аспект Солнца и Луны учитывается, и он не такой уж "бесперспективный", как я поняла изначально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.