Перейти к публикации

Сбудется ли сон?

VelvetHeart

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, VelvetHeart сказал:

Перечитала сейчас у Фроули про аспекты завершения, и наверно, я не так поняла изначально вот этот отрывок:

Для указания на искомое событие нам требуется точный аспект между главными сигнификаторами. Планета, не являющаяся главным сигнификатором, аспектирующая ту, которая таковым является, может свидетельствовать о наличии факторов, влияющих на ситуацию, но не на событие как таковое. 

Т. е. получается, имеется ввиду любая другая планета, не являющаяся сигнификатором кверента и квезита (а не Солнце/Луна, как я подумала). Потому что дальше он говорит :

Идентифицируйте сигнификаторы, найдите аспект между каким-нибудь из сигнификаторов кверента и каким-нибудь из сигнификаторов квезита, а затем рассчитайте время события. 

А дальше вообще (в контексте вопроса о браке, правда) :

Независимо от всех вовлеченных сигнификаторов, сходящееся соединение Солнца и Луны является убедительным свидетельством брака. 

Получается, все же аспект Солнца и Луны учитывается, и он не такой уж "бесперспективный", как я поняла изначально)) 

Для указания на искомое событие -------смотря какое событие мы ищем. Ведь в книге  было просто общее описание аспектов. Правильно?  На стр. 160.

Смотрите как нас учили. Если речь идет про встречу, то берем любые сигнификаторы кверента и квезита. Какие любые спросите вы? У кверента упр 1, Луна и гендерная планета. У квезита упр 7, и гендерная планета. Луну и Солнце тоже учитываем, так как это гендерные планеты. Но самое главное в таких вопросах, это мотивация и желания другой стороны идти на контакт. Если мотивации нет, аспект может не сработать. Если мы переводим это в реальность. То я не пойду на встречу, в которой не заинтересована. А если и заставлю себя, схожу, так и быть, потому что обещала. То такая встреча обычно ни к чему не приводит. Зря потраченное время. 

Если мы смотрим брак. И человек спрашивает нас, состоится ли свадьба. И мы видим хорошие взаимные рецепции, люди любят друг друга, и есть к примеру аспект  Луна Солнце, то да, ответ будет положительным. Но в каждом конкретном случае надо разбираться отдельно. Так как карта может по-разному показать одно и тоже событие.  И я сама наблюдаю за аспектом Луна Солнце. Смотрю когда и как он срабатывает. 

Надеюсь, что была для вас полезной.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

28 минут назад, Алиса Астро сказал:

Для указания на искомое событие -------смотря какое событие мы ищем. Ведь в книге  было просто общее описание аспектов. Правильно?  На стр. 160.

Смотрите как нас учили. Если речь идет про встречу, то берем любые сигнификаторы кверента и квезита. Какие любые спросите вы? У кверента упр 1, Луна и гендерная планета. У квезита упр 7, и гендерная планета. Луну и Солнце тоже учитываем, так как это гендерные планеты. Но самое главное в таких вопросах, это мотивация и желания другой стороны идти на контакт. Если мотивации нет, аспект может не сработать. Если мы переводим это в реальность. То я не пойду на встречу, в которой не заинтересована. А если и заставлю себя, схожу, так и быть, потому что обещала. То такая встреча обычно ни к чему не приводит. Зря потраченное время. 

Если мы смотрим брак. И человек спрашивает нас, состоится ли свадьба. И мы видим хорошие взаимные рецепции, люди любят друг друга, и есть к примеру аспект  Луна Солнце, то да, ответ будет положительным. Но в каждом конкретном случае надо разбираться отдельно. Так как карта может по-разному показать одно и тоже событие.  И я сама наблюдаю за аспектом Луна Солнце. Смотрю когда и как он срабатывает. 

Надеюсь, что была для вас полезной.

Спасибо! Да, много нюансов, есть, чему учиться)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности