Marusha Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 15 минут назад, Жень007 сказал: А если абсолютный по**изм на пыль?...)) Что со мной?..)) нечистоплотный по отношению к себе....Овен скорее всего по солнцу....Или Водолей. На пыль нельзя забивать - это реально хреново для организма. Можно забить на бардак, грязную посуду.....похер вообще иногда....Но пыль - нет. Это надо убирать. Влажную уборку делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, Marusha сказал: Я прожил за гранией 14 лет ( в сумме). Но недвижимость у меня только на родине. Родственники заграничные тоже могут проиграться. Марсу в Весах дискомфортно, представляю если там еще куча соединений у этого Марса. Мотивация менять место жительства, переезды. А образований у вас несколько, все окончены? Иностранный язык по 9 дому тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 18 минут назад, Hokku сказал: Родственники заграничные тоже могут проиграться. Марсу в Весах дискомфортно, представляю если там еще куча соединений у этого Марса. Мотивация менять место жительства, переезды. А образований у вас несколько, все окончены? Иностранный язык по 9 дому тоже. Есть. Вторая половина семьи в Израиле (по брату матери). Я кстати, получил второй паспорт в 2020-м году. У меня двойное гражданство теперь. Но жить в Израиле я не собираюсь. Это не моя страна. Климат - ужасный. Мне хватило одного лета там. Я думал что сдохну....буквально. И еще там много нюансов...Я - исключительно северный чувак. Были мысли (и возможности) переехать в Швецию. Я обожаю этот регион. Я там все люблю. Там все - как мне нравится. Люди, быт, вся эта социальная возня....- все идеально для меня. Но я этого не сделал...почему-то....Сейчас уже нет....не получится. Упустил я шанс. У меня 9 поле вообще очень сильно выделено. Оно по сути единственное и выделено в гороскопе. Может это так проигралось, как двойное гражданство (натягивая на глобус). Марс в соединении с Венерой и Меркурием. Все аспекты в эту точку идут со стороны 8 поля, 5-го, 12-го. Трин и секстили. Образование высшее - неоконченное. Но я хочу его закончить. Есть возможность сейчас это сделать. Никогда не поздно. Просто самому хочется....пускай будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, Marusha сказал: Есть. Вторая половина семьи в Израиле (по брату матери). Я кстати, получил второй паспорт в 2020-м году. У меня двойное гражданство теперь. У меня 9 поле вообще очень сильно выделено. Оно посути и выделено в гороскопе. Может это так проигралось, как двойное гражданство (натягивая на глобус). Марс в соединении с Венерой и Меркурием. Образование высшее - неоконченное. Но я хочу его закончить. Есть возможность сейчас это сделать. Меркурий в Весах и Марс его подгоняет - быстрый ум, но из-за Марса колющий в речах. Среди всех слабых Марсов самый невыдержанный, нетерпеливый. Чтобы вышку добить тоже нужно терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 18 минут назад, Marusha сказал: Марс в соединении с Венерой и Меркурием. Супруга не из родных краев, она издалека, иностранка или другой культуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 12 минут назад, Hokku сказал: Супруга не из родных краев, она издалека, иностранка или другой культуры? Прикинь, да. Она - из Эстонии. Мы сейчас по факту на два города живем : Рига - Таллинн. И Таллинн мне нравится больше. По сути, - мы и туда можем переехать со временем. Но работа сейчас у обоих - в Риге (город, который я в последние годы терпеть не могу....ужасный город стал. Реально отвратный, депрессивный....Прям выталкивает отсюда что-то...Невозможно здесь уже находится. Многие уезжают из Риги сейчас, в пригороды...и чем дальше - тем лучше...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 45 минут назад, Hokku сказал: Меркурий в Весах и Марс его подгоняет - быстрый ум, но из-за Марса колющий в речах. Среди всех слабых Марсов самый невыдержанный, нетерпеливый. Чтобы вышку добить тоже нужно терпение. Да да....так и есть. Нетерпеливый и часто - несдержанный. Ну это как две стороны одной медали, знаете ли... Я знаю людей с Марсом в Овне, и это - абсолютно иррациональные люди. Сначала сделают, и только потом думают. Вся эта энергия Марса - она ну слишком агрессивной может быть и непредсказуемой. А я еще лишний раз подумаю, когда допустимо быть "несдержанным и наглым", а когда - нет. )) То есть, тут не так все и просто... Я кстати, заметил, что у очень многих титулованных боксеров - Марс в Весах. Они - стратеги. Они реально взвешивают все "за" и "против", и только потом - бьют точечно. Часто - наотмашь. Просто - удар на поражение. Весы ведь тоже - это кардинальный крест. Это не тот знак, который будет "тормозить"...Видимость такую могут создавать, а в голове уже - план созрел. Марс в Овне - сильный Марс. Да, он у себя в обители. Но очень часто - это не есть good. Потому что Марс - классический деструктор, вредитель. Когда деструктор - сильный....это....ну такое....Тут как карта ляжет....Марс в Весах - будет думать сначала, повторюсь....Видимо поэтому у меня еще никогда не было рукотворных переломов носа.... хотя хамить и нарываться я умею...Но вот как-то и выруливаю, без жертв....А люди с Марсом в Овне - часто покалеченные ходят...Там часто - вообще люди без тормозов...И не важно где Солнце стоит, хоть в той же Деве или в Раке....Реально есть примеры. Вопрос : нахуА такой сильный Марс, если мы живем не в джунглях, а в цивилизованном обществе ? У меня есть приятель с Марсом в Овне...Солнце у него в Тельце. Он - занимается бизнесом...Успешно. Пару раз я наблюдал, слышал, как он говорит о своих работниках...как он вообще бизнес ведет....Ну это - кринжатина еще та... Он выруливает только благодаря своей наглости природной, вот этому напору чисто "по Марсу"....Но он точно закончит плохо. Это вечно продолжаться не может. Потому что его никто терпеть не может. Среди коллег. Они все ему улыбаются, но видели они его в гробу в белых тапочках....(я знаю это, наша общая меня знакомая - как раз его подчиненная, и многое мне рассказывает). Я ему об этом говорил, намекал....мол : "смотри, ты слишком хамоватый, напористый и безапелляционный....часто - агрессивный...это хуево....это неправильно"...Он даже слышать не хочет. Ну и ок. Пускай и дальше так идет....Но, как приятель - он ок. Пару раз мне помогал. Вообще ничего взамен не требуя. Марс в Весах скорее всего потребует что-то взамен, он просто так свою энергию выбрасывать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, Marusha сказал: Прикинь, да. Она - из Эстонии. Мы сейчас по факту на два города живем : Рига - Таллинн. И Таллинн мне нравится больше. По сути, - мы и туда можем переехать со временем. Но работа сейчас у обоих - в Риге (которую я в последние годы терпеть не могу....ужасный город стал. Реально отвратный, депрессивный....Прям выталкивает отсюда что-то...Невозможно здесь уже находится.) Марс-путешественник так и будет носить. А с квартирой что будет? сдавать? Надо чтобы 4 дом со 2 дружили Встающие на путь рантье иногда обжигаются) 38 минут назад, Marusha сказал: Все аспекты в эту точку идут со стороны 8 поля, 5-го, 12-го. Трин и секстили. Так схематично сложно представить, а данные запрашивать мне неловко, это ваше личное пространство. Полжизни по заграницам, отдых и работа вдали от дома. По 5 дому дети стремятся уехать. У творческих 5 с 9 тоже взаимосвязан.. Либо всю удачу 9 дома вложили в израильский паспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 11 минут назад, Hokku сказал: 1. Марс-путешественник так и будет носить. 2. А с квартирой что будет? сдавать? 3. Либо всю удачу 9 дома вложили в израильский паспорт 1. Возможно. Да. Вообще не исключаю такого. Я не могу долго сидеть на одном месте. 2. С этим нет проблем вообще. Можно и не сдавать. Практичная Дева всегда имеет подушку безопасности. Слава тебе Господи. Хоть тут мозгов дал. Квартиры есть и все это прочее - тоже есть. Это реально не проблема уже. Даже если бы и не было своей недвижимости...- тоже не проблема. У нас тут с этим (хотя бы !!!) - все просто. И недорого.... 3. Тут нет никакой удачи. Если ты по программе (Алия) доказываешь свое еврейское происхождение - ты получаешь паспорт Израиля автоматически. Ты даже там жить не обязан. У меня сбор документов занял пол-года. Я туда прилетел, мне его торжественно вручили, лето я там просидел, и в конце августа улетел обратно...Еще и денег дали )). Но если что, - я все таки какую-то связь чувствую...Что-то в этой "земле" есть...Но климат - просто ужас, повторюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, Hokku сказал: Да нормально всё с вами. у нас дома ещё источник шерсти живет ) Мурчащий?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, Marusha сказал: нечистоплотный по отношению к себе....Овен скорее всего по солнцу....Или Водолей. На пыль нельзя забивать - это реально хреново для организма. Можно забить на бардак, грязную посуду.....похер вообще иногда....Но пыль - нет. Это надо убирать. Влажную уборку делать. Понятно... Но один хер - пыль каждый день появляется - заколебывает. Насчёт чистоплотности - фанат мыть руки. В остальном - не очень... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 7 минут назад, Жень007 сказал: Понятно... Но один хер - пыль каждый день появляется - заколебывает. Насчёт чистоплотности - фанат мыть руки. В остальном - не очень... Город в котором ты живёшь находится рядом с морем ? Или каким-то другим большим водоемом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, Marusha сказал: Город в котором ты живёшь находится рядом с морем ? Или каким-то другим большим водоемом ? Большое озеро (по сравнению с другими). Кв.км. примерно 40. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 17 минут назад, Marusha сказал: Да да....так и есть. Нетерпеливый и часто - несдержанный. Ну это как две стороны одной медали, знаете ли... Я знаю людей с Марсом в Овне, и это - абсолютно иррациональные люди. Сначала сделают, и только потом думают. Вся эта энергия Марса - она ну слишком агрессивной может быть и непредсказуемой. А я еще лишний раз подумаю, когда допустимо быть "несдержанным и наглым", а когда - нет. )) То есть, тут не так все и просто... Я кстати, заметил, что у очень многих титулованных боксеров - Марс в Весах. Они - стратеги. Марс в Овне - сильный Марс. Да, он у себя в обители. Но очень часто - это не есть good. Потому что Марс - классический деструктор, вредитель. Когда деструктор - сильный....это....ну такое....Тут как карта ляжет....Марс в Весах - будет думать сначала, повторюсь....Видимо поэтому у меня еще никогда не было рукотворных переломов носа.... хотя хамить и нарываться я умею...Но вот как-то и выруливаю, без жертв....А люди с Марсом в Овне - часто покалеченные ходят...Там часто - вообще люди без тормозов...И не важно где Солнце стоит, хоть в той же Деве или в Раке....Реально есть примеры. Слабый Марс вооружается всегда и да, он задиристый, неправильный в реакциях, ему нужны подтверждения своей классности. Сильный Марс и так знает что он рэмбо, поэтому не перестраховывается (иногда опрометчиво) и ведет себя прилично, умеет терпеть, вовремя и соразмерно отреагировать умеет, работать вдолгую. Марс в Весах изводится, а там уж как повезёт: может удачно попасть в тон и это будет красиво, а может в хлам оскандалиться. Ваш Марс не отдельно существует, ему Меркурий и сильная Венера помогают расставить акценты. Само по себе соединение Меркурия и Венеры - умение чувствовать допустимость и уместность, Весы же. Руки из нужного места тоже получаются на таком соединении) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 9 минут назад, Жень007 сказал: Мурчащий?.. и полосатый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.