Перейти к публикации

Синий цвет в жизни.

Просто практик

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Жень007 сказал:

Большое озеро (по сравнению с другими). Кв.км. примерно 40.

Ну тогда это - ок. Типа....да....трудно следить за пылью дома....Она быстро появляется. Снова и снова...Большие водоемы - это источники пыли. Большие водоемы, особенно моря, крупные озера (не проточная вода, реки, например) становятся источниками пыли при высыхании. Исчезновение воды обнажает дно, с которого ветер поднимает частицы, что может приводить к значительному повышению уровня вот этой «пыли» в воздухе. Это бич любого города, который расположен вот так…Пыли – реально много. Она везде просачивается. Особенно летом.

Ваш Марс не отдельно существует, ему Меркурий и сильная Венера помогают расставить акценты. Само по себе соединение Меркурия и Венеры - умение чувствовать допустимость и уместность, Весы же. Руки из нужного места тоже  получаются на таком соединении). (С)

Знаю человека, Марс - Весы, Мерк и Венера - Скорп (соед - 7 град, слабое), и между ними Луна. Руки отличные, золотые.

Мяу:d82cdb86141f:

17 минут назад, Hokku сказал:

Ваш Марс не отдельно существует, ему Меркурий и сильная Венера помогают расставить акценты. Само по себе соединение Меркурия и Венеры - умение чувствовать допустимость и уместность, Весы же. Руки из нужного места тоже  получаются на таком соединении)

Я это чувствую....(опять же - натягивая сову на глобус)). 

Я - ненавижу скандалы. Разборки. Я люблю когда все красиво, эстетично, дружно....и главное - спокойно. Как только появляется какой-то НАГЛЫЙ раздражитель извне - я могу не сдержаться. Поэтому на той же работе меня от этого всего всячески отделяют....Просто говорят : "Давид, сегодня прийдет новый работник, он - ну такое себе....работай лучше удаленно....". Потом познакомитесь. У меня на рабочем месте - все идеальные. Тишь и благодать. Никакого вторжения "Марса" я терпеть не буду...:lol:

И поэтому на форуме, сложно не задеть какого-то персонажа, который прям бесит....Это не отзеркаливание, нет...Это - про ту же "тишь и благодать", которую иногда приходиться формировать посредством хаоса, троллинга...и т.п...Как бы странно это не звучало. Это всё - стратегия. 

А ВЕНЕРА, да, -  в Весах она любит покой....Ничего пошлого и вычурного. Никакого, повторюсь, хаоса....Она "успокаивает" мой Марс, да....У них - отличный секс там происходит....А Меркурий свечку держит....

37 минут назад, Marusha сказал:

Даже если бы и не было своей недвижимости...- тоже не проблема. У нас тут с этим (хотя бы !!!) - все просто. И недорого....

Около 150.000 в среднем,  в Риге. Как в Питере. В Москве таких  цен уже давно нет.
Но Питер лучше.))

6 минут назад, Жень007 сказал:

Ваш Марс не отдельно существует, ему Меркурий и сильная Венера помогают расставить акценты. Само по себе соединение Меркурия и Венеры - умение чувствовать допустимость и уместность, Весы же. Руки из нужного места тоже  получаются на таком соединении). (С)

Знаю человека, Марс - Весы, Мерк и Венера - Скорп (соед - 7 град, слабое), и между ними Луна. Руки отличные, золотые.

Марс в Весах заочно получает влияние Венеры, вне зависимости от аспекта. Венера - красота, а Марс - действие = делаю красиво. Аспект только усиливает)

13 минут назад, Marusha сказал:

Я это чувствую....(опять же - натягивая сову на глобус)). 

Я - ненавижу скандалы. Разборки. Я люблю когда все красиво, эстетично, дружно....и главное - спокойно. Как только появляется какой-то НАГЛЫЙ раздражитель извне - я могу не сдержаться. Поэтому на той же работе меня от этого всего всячески отделяют....Просто говорят : "Давид, сегодня прийдет новый работник, он - ну такое себе....работай лучше удаленно....". Потом познакомитесь. У меня на рабочем месте - все идеальные. Тишь и благодать. Никакого вторжения "Марса" я терпеть не буду...:lol:

И поэтому на форуме, сложно не задеть какого-то персонажа, который прям бесит....Это не отзеркаливание, нет...Это - про ту же "тишь и благодать", которую иногда приходиться формировать посредством хаоса, троллинга...и т.п...Как бы странно это не звучало. Это всё - стратегия. 

А ВЕНЕРА, да, -  в Весах она любит покой....Ничего пошлого и вычурного. Никакого, повторюсь, хаоса....Она "успокаивает" мой Марс, да....У них - отличный секс там происходит....А Меркурий свечку держит....

А Луна где, тоже в Весах? 

15 минут назад, Hokku сказал:

Около 150.000 в среднем,  в Риге. Как в Питере. В Москве таких  цен уже давно нет.
Но Питер лучше.))

Что 150.000 ? Средняя зарплата ? Это сколько ? Примерно 1600 евро ? Ну да, типа того....может чуток больше даже. Очень большой разброс в зарплатах...В этом и беда Риги - сильное расслоение населения. Богатых становится все больше и бедных - также. Среднего класса все меньше и меньше...

Я не про заработок писал, а про съем жилья. В Риге реально можно недорого снимать жилье если нет своей недвижимости. За 500 евро в месяц вы можете снять очень хорошее жилье. За 250 - обычное, в спальном районе в обычной советсткой многоэтажке. Но они все в Риге - в хорошем состоянии как правило.  За 1000 евро - это будет уже самый центр, и как правило - лучшие, исторические дома. Очень близко к Старому городу....В остальном -- тут всё хуево. :lol: Конкретно в Риге. Небольшие города в сторону запада, к балтийскому морю,  - очень комфортные, очень европейские....там очень классно, да...Но Рига...- это пиздец. )) Юрмала еще более или менее....но она уже поглощается Ригой - срослись по сути....

Пару слов за Марс в Овне. Опять же знаю человека - носится-носится... Как электровеник. 100 дел, 100 работ. Потом бах, села батарейка, депрессия... СЗ = Козерог. Марс квадратит Солнце.

Мяу:d82cdb86141f:

9 минут назад, Жень007 сказал:

Пару слов за Марс в Овне. Опять же знаю человека - носится-носится... Как электровеник. 100 дел, 100 работ. Потом бах, села батарейка, депрессия... СЗ = Козерог. Марс квадратит Солнце.

Это кардинальный крест. Они, - стартуют мощно, но тянуть долго не могут...Особенно стихия огня. А если там еще и Марс, то вовлеченность в дело еще более усиливается, а таргет (цель) в итоге теряется вообще... Марс в Овне - это "порыв", "искра", "вспышка". А толку часто - ноль. КПД не оправдывает себя. 

Вот тот же мой приятель, с бизнесом...С Марсом в Овне. Они то работают, то останавливаются ( и деньги теряются). Куча проектов - да....есть такое....Стабильность ? Очень сомнительно...

1 минуту назад, Marusha сказал:

Что 150.000 ? Средняя зарплата ? Это сколько ? Примерно 1600 евро ? Ну да, типа того....может чуток больше даже.

Я не про заработок писал, а про съем жилья. В Риге реально можно недорого снимать жилье если нет своей недвижимости. За 500 евро в месяц вы можете снять очень хорошее жилье. За 250 - обычное, в спальном районе в обычной советсткой многоэтажке. Но они все в Риге - в хорошем состоянии как правило.  За 1000 евро - это будет уже самый центр, и как правило - лучшие, исторические дома. Очень близко к Старому городу....В остальном -- тут всё хуево. :lol: Конкретно в Риге. Небольшие города в сторону запада, к балтийскому морю,  - очень комфортные, очень европейские....там очень классно, да...Но Рига...- это пиздец. )) Юрмала еще более или менее....но она уже поглощается Ригой - срослись по сути....

Стоимость недвижки, покупка в евро. А снимать квартиру в почти почти любой точке мира - готовьте 1000 евро, чтобы всё нормально было.

Но это же проблема и не легко, у меня после съемных квартир глаз дергается, вторая душевная травма после ковра на стене. Ни разу не радостно жить в съемной.

8 минут назад, Hokku сказал:

Ни разу не радостно жить в съемной.

Слава Богу, никогда не снимал жилье. И ипотеку никогда не брал ( это самое страшное что может быть, - у меня прям фобия на все это....что ты кому-то должен денег. Нет. Ну нафиг !!!) До последнего жил с родителями, вернее, я тогда уехал за границу работать. И первое что сделал когда вернулся в первый свой заход, - купил квартиру. Сразу. Большую, но полностью засранную...Дешево, кстати. Делали ремонт 2 года - сразу же продали почти в 3 раза дороже. Ничего, потерпели....это все херня...Вот так надо делать. Брать любое жилье, даже убитое вхлам, но что бы это было ТВОЁ !!! А уже потом - думать, что да как....

10 минут назад, Hokku сказал:

А снимать квартиру в почти почти любой точке мира - готовьте 1000 евро, чтобы всё нормально было.

Таких цен давно нет в мире. 1.700 в месяц нормальная двухкомнатная, в более-менее приличном районе на западе Европы. 1000 это без мебели периферия.

Я снимаю часто если в командировках по несколько недель; месяцев. Если бюджет хороший, то съем нравится, на все готовенькое.

а вот со своим жильем очень много проблем, бумаг, ремонты, налоги, страховки.

с машинами тоже уже давно практикую аренду - очень удобно и выгоднее, чем своя машина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности