Перейти к публикации

Синий цвет в жизни.

Просто практик

Рекомендованные сообщения

Но конечно своя недвижимость- это просто необходимость. В Европе кстати еще можно преобрести довольно дешевую и качественную.

1 минуту назад, Zar сказал:

Таких цен давно нет в мире. 1.700 в месяц нормальная двухкомнатная, в более-менее приличном районе на западе Европы. 1000 это без мебели периферия.

Возможно у меня устаревшие данные, тем более уже пару лет цены только растут на всё. 
Своя квартира - это счастье! ))

12 минут назад, Marusha сказал:

Слава Богу, никогда не снимал жилье. И ипотеку никогда не брал ( это самое страшное что может быть, - у меня прям фобия на все это....что ты кому-то должен денег. Нет. Ну нафиг !!!) До последнего жил с родителями, вернее, я тогда уехал за границу работать. И первое что сделал когда вернулся в первый свой заход, - купил квартиру. Сразу. Большую, но полностью засранную...Дешево, кстати. Делали ремонт 2 года - сразу же продали почти в 3 раза дороже. Ничего, потерпели....это все херня...Вот так надо делать. Брать любое жилье, даже убитое вхлам, но что бы это было ТВОЁ !!! А уже потом - думать, что да как....

Да, очень разумно и очень хорошо, что была возможность! А за границей не снимали разве? 

47 минут назад, Marusha сказал:

Водолей. 

Луна в Водолее. А почему это так важна атмосфера в коллективе, неужели из-за Весов... Луна в 1 доме? 

20 минут назад, Hokku сказал:

Луна в Водолее. А почему это так важна атмосфера в коллективе, неужели из-за Весов... Луна в 1 доме? 

Нет. 2 поле. 

Потому что я на работу прихожу не просто так.Поэтому атмосфера там - важна. Схуя я должен ходить туда, куда мне идти не хочется ? )).  Почему мне должна быть пофиг атмосфера там ? Это, кстати, странный и одновременно понятный мне вопрос. У меня часто конфликты на работе с теми, которые туда приходят "просто так"..."Просто так" ты можешь сидеть у себя дома, а тут - место, где ты зарабатываешь, получаешь доход для жизни. Уважай это место. Выполняй свои обязанности. Не устраивай бардак.  Люди, которые "просто так", -  у нас и не задерживаются....Благо и мой прямой руководитель  - тоже Дева по солнцу. Мы друг друга понимаем....Вот на что мне всегда (почти всегда) везло - это коллективы. Реально не могу жаловаться....

Я не выношу ленивых людей, халявщиков...Вот эти - как красная тряпка. Житья не дам....Вот тут включается моя девская токсичность. Или ты работаешь как все, или просто иди нахуй отсюда. Разговор короткий.

Атмосфера важна...  Знаки не подскажу, но жопой чую, что важно... Хотя, Луна в Тельце, 2-е символическое поле... Почему бы не натянуть) Венера в Близнецах.

Мяу:d82cdb86141f:

1 минуту назад, Жень007 сказал:

Атмосфера важна...  Знаки не подскажу, но жопой чую, что важно... Хотя, Луна в Тельце, 2-е символическое поле... Почему бы не натянуть) Венера в Близнецах.

Я тоже не знаю, Луна по идее за атмосферу отвечает. Для меня не критично если коллектив не как дружная семья. 

2 минуты назад, Hokku сказал:

Я тоже не знаю, Луна по идее за атмосферу отвечает. Для меня не критично если коллектив не как дружная семья. 

Но приятно же когда ближайший круг дружен. Ест вместе (ибо столовых нет, а доставка - дорогая).

1 минуту назад, Жень007 сказал:

Но приятно же когда ближайший круг дружен. Ест вместе (ибо столовых нет, а доставка - дорогая).

Не, пусть лучше вежливая субординация и нейтралитет. Работа - не семья.

15 минут назад, Hokku сказал:

Да, у всех разные допуски в личную атмосферу...

23 минуты назад, Hokku сказал:

Да, работа - не семья точно. Но желательно просыпаться в хорошем настроении утром, ...зная....что ты идешь на работу, где тебе будет комфортно находится. Очень много людей ходят на работу как "на каторгу". Терпят всякую херню....отвратное отношение к себе....Вопрос : зачем ?  Всегда можно найти что-то другое...Только в очень редких случаях у человека сейчас может не быть выбора в этой области жизни...Ты можешь потерять в деньгах, да...но зато у тебя с психикой и самооценкой все будет в порядке.  Тут уже каждый выбирает....что важнее...

Кстати, 2 поле отвечает за "самоуважение". Самодостаточность. Самооценку. Это то, что у меня всегда было в достатке. Здесь реально по Хайяму : " уж лучше буду голодать чем что попало есть, и лучше буду я один чем вместе с кем попало". Может это как раз Луна в Водолее во 2-ом поле ?

Как тебе такая "сова на глобусе" ? Такая аналогия. 

1 час назад, Hokku сказал:

озможно у меня устаревшие данные, тем более уже пару лет цены только растут на всё. 

Да сильно выросли особенно за последние два с половиной года. 

39 минут назад, Hokku сказал:

А у Вас где луна?

интересно что вы свернули с обсуждения Луны к коллективам.

вообще, в психологии считается, что человек на работе ищет ту атмосферу, которая была в родительском доме.

не знаю, насколько все это линейно. Но интересно, что мне один человек сказал: я в своем коллективе, как в семье, все мои коллеги- мои друзья. У него гармоничная луна в карте.

знаю еще случай гармоничной луны (трин: луна в рыбах - солнце в раке) солнце в 10-м; любовница дипломата, всю жизнь только жизнь за счет родителей и обучения по грантам. Работа: благотворительность, дипломатические тусовки; жизнь с прислугой… из обычной семьи девушка.

тут же если человек постоянно жалуется на работу, плачет, как ему тяжело (пример из жизни): отец в доме - извергом был.

полицейские какие-нибудь все с детскими травмами, плохо учились, потому что в семьях родительских кошмары. Такие луны повреждены высшими; это восьмидомники.

К сожалению: работа=семья.

человек выбирает работу неслучайно - это бессознательное.

На работе он проживает то же самое, что и в родительском доме.

3 минуты назад, Zar сказал:

А у Вас где луна?

интересно что вы свернули с обсуждения Луны к коллективам.

вообще, в психологии считается, что человек на работе ищет ту атмосферу, которая была в родительском доме.

не знаю, насколько все это линейно. Но интересно, что мне один человек сказал: я в своем коллективе, как в семье, все мои коллеги- мои друзья. У него гармоничная луна в карте.

знаю еще случай гармоничной луны (трин: луна в рыбах - солнце в раке) солнце в 10-м; любовница дипломата, всю жизнь только жизнь за счет родителей и обучения по грантам. Работа: благотворительность, дипломатические тусовки; жизнь с прислугой… из обычной семьи девушка.

тут же если человек постоянно жалуется на работу, плачет, как ему тяжело (пример из жизни): отец в доме - извергом был.

полицейские какие-нибудь все с детскими травмами, плохо учились, потому что в семьях родительских кошмары. Такие луны повреждены высшими; это восьмидомники.

Здесь логика такая, что Луна с атмосферой связана, душевным комфортом.
У меня в Стрельце, без аспектов. 

Вот это как раз в той ситуации, где женщина всегда плачет, что устала работать. Это моя подруга.

Мучается всю жизнь, хотя работа вполне престижная, стаж огромный, но в родительской семье было эмоциональное насилие и она и в работе как будто жесть ищет. Сатурн с Луной в соединении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности