ЕленаСмир Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Здравствуйте! Я беременна, но меня мучают страхи. Как пройдет моя беременность? Родится ли у меня здоровый ребенок? 25.08.1987г.01.30,спб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 31.08.2023 в 16:50, ЕленаСмир сказал: Здравствуйте! Я беременна, но меня мучают страхи. Как пройдет моя беременность? Родится ли у меня здоровый ребенок? 25.08.1987г.01.30,спб Здравствуйте Елена. Это раздел хорарной астрологии. Нужно время, дата и город задания вопроса. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕленаСмир Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 25.08.1987 г. 01.30,город рождения и проживания санкт-петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 3 часа назад, ЕленаСмир сказал: 25.08.1987 г. 01.30,город рождения и проживания санкт-петербург В хорарной астрологии, нужно засечь точное время, когда вы почувствуете желание узнать ответ. И написать это время и город из которого задан вопрос сюда. Ваши данные рождения писать не обязательно. Если же вы хотите узнать прогностику, или есть ли у вас возможность родить по натальной карте. То нужно перезадать свой вопрос в правильном отделе на этом форуме. Счастливо! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.