Томирис Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 2 часа назад, lunaris сказал: Вряд ли Солнце + Плутон - это любовный аспект... А вот солярная карта на этот год примечательная: Луна соляра точно попадает на Плутон радикса >>> обострённый и насыщенный эмоциональный план (Луна к тому же управитель первого дома радикса) Юпитер соляра точно соединился с Венерой радикса (управительницей пятого натального дома) да к тому же на куспиде XI дома радикса >>> 'экспансия влюблённости Ну и Венера соляра в точном тригоне к Луне радикса. То, что Юпитер соляра ещё и "активирует" квадратуру Венеры и Марса натальной карты, может говорить о "болезненном", несбыточном чувстве... Хотя солярный Марс "подпитывает" тригоном Юпитер радикса в пятом доме, но нужно ориентироваться на изначальную данность натальной карты >>> тауквадрат Марса с Венерой и Юпитером. ----------------------- Дирекция тоже "читабельна" применительно к этой ситуации. Там в полной мере задействован ы Венера, Марс и ось V-XI домов. Спасибо за ответ!К сожалению,за всю мою жизнь у меня никогда не было отношений.Единственный раз,я очень сильно влюбилась в конце июля 2007 года(мне было 14 лет)в человека старше себя на 14 лет.Он был музыкантом и поэтом.Я творческий человек и всегда тянулась к таким.Эта влюбленность очень сильно повлияла на меня.И с тех пор больше никого никогда не любила.Мне уже тридцать лет и мне очень тяжело при мысли что не встречу человека с такой энергетикой.И вот спустя столько лет эта ситуация повторяется,и снова влюбленность в человека из мира музыки.Мне очень тяжело переживать эти чувства будучи человеком сильным и стойким.Они обманчивы и высасывают из меня энергию.Но в то же время я никогда не чувствовала такого прилива эмоций,встряски и перманентной тревоги. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 4 часа назад, Александра Астролог сказал: Здравствуйте. У вас в прогрессии сложился любовный аспект (солнце + Плутон), который будет сходиться до 1 октября. Потом начнет расходиться и действовать слабее. Когда разойдется, ваше увлечение , скорее всего, пройдет. Благодарю за ответ!Жаль,если совсем остыну)).Так как эта ситуация с одной стороны убивает меня,а с другой очень питает.Болезненное состояние.С мая месяца у меня постоянно мелкая дрожь и эйфория. Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 21 минуту назад, Томирис сказал: Спасибо за ответ!К сожалению,за всю мою жизнь у меня никогда не было отношений.Единственный раз,я очень сильно влюбилась в конце июля 2007 года(мне было 14 лет)в человека старше себя на 14 лет.Он был музыкантом и поэтом.Я творческий человек и всегда тянулась к таким.Эта влюбленность очень сильно повлияла на меня.И с тех пор больше никого никогда не любила.Мне уже тридцать лет и мне очень тяжело при мысли что не встречу человека с такой энергетикой.И вот спустя столько лет эта ситуация повторяется,и снова влюбленность в человека из мира музыки.Мне очень тяжело переживать эти чувства будучи человеком сильным и стойким.Они обманчивы и высасывают из меня энергию.Но в то же время я никогда не чувствовала такого прилива эмоций,встряски и перманентной тревоги. То, что сейчас имеете, вызвано соляром и прогрессиями. Сильные эмоции – это Ваше свойство, Вы так реагируете чрезмерно. Именно энергетику и ищите. Возможно сработала синастрия с этим человеком. Иногда так бывает, что публичные личности затрагивают нашу карту и нам нравится их творчество. Но реакция прежде всего Ваша, и аналогичные энергии можно получить от Скорпиона последней декады, например. Старше мужчины интересуют, т.к. ДСЦ в Козероге и Солнце в соед с Сатурном. Вы через них себя ощущаете, через их зрелость. Но вот в брачный период вляпались в эту влюбленность. По сути она действительно дает отток энергии, т.к. все мысли об этом человеке, а возврата нет, реализации нет. Так кумиры и стягивают энергию масс на себя )) Лучше разорвать эту связь. А брак у Вас и не должен быть по любви. Скорее нужно искать папика, за которым как за каменной стеной. Это не про романтик. 1 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 20 минут назад, E l e n a сказал: То, что сейчас имеете, вызвано соляром и прогрессиями. Сильные эмоции – это Ваше свойство, Вы так реагируете чрезмерно. Именно энергетику и ищите. Возможно сработала синастрия с этим человеком. Иногда так бывает, что публичные личности затрагивают нашу карту и нам нравится их творчество. Но реакция прежде всего Ваша, и аналогичные энергии можно получить от Скорпиона последней декады, например. Старше мужчины интересуют, т.к. ДСЦ в Козероге и Солнце в соед с Сатурном. Вы через них себя ощущаете, через их зрелость. Но вот в брачный период вляпались в эту влюбленность. По сути она действительно дает отток энергии, т.к. все мысли об этом человеке, а возврата нет, реализации нет. Так кумиры и стягивают энергию масс на себя )) Лучше разорвать эту связь. А брак у Вас и не должен быть по любви. Скорее нужно искать папика, за которым как за каменной стеной. Это не про романтик. Благодарю за ответ!Вы правы.Кумиры как идолы ,которые требуют жертвоприношения в виде энергии.Вряди ли буду искать покровителя,так как по натуре я очень сильная и ко мне такие не тянутся вообще.Скорее наоборот. Цитата Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 25 минут назад, E l e n a сказал: То, что сейчас имеете, вызвано соляром и прогрессиями. Сильные эмоции – это Ваше свойство, Вы так реагируете чрезмерно. Именно энергетику и ищите. Возможно сработала синастрия с этим человеком. Иногда так бывает, что публичные личности затрагивают нашу карту и нам нравится их творчество. Но реакция прежде всего Ваша, и аналогичные энергии можно получить от Скорпиона последней декады, например. Старше мужчины интересуют, т.к. ДСЦ в Козероге и Солнце в соед с Сатурном. Вы через них себя ощущаете, через их зрелость. Но вот в брачный период вляпались в эту влюбленность. По сути она действительно дает отток энергии, т.к. все мысли об этом человеке, а возврата нет, реализации нет. Так кумиры и стягивают энергию масс на себя )) Лучше разорвать эту связь. А брак у Вас и не должен быть по любви. Скорее нужно искать папика, за которым как за каменной стеной. Это не про романтик. Кстати,музыкант Козерог с асц Скорпиона). Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 31 минуту назад, Томирис сказал: Кстати,музыкант Козерог с асц Скорпиона). Так и знала! Как раз хотела спросить, что может выражен знак Козерога или Водолея у мч.Видите, он Вам в седьмой дом вписался по всем параметрам, вот и такое залипание произошло) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 15 минут назад, Маиза сказал: Так и знала! Как раз хотела спросить, что может выражен знак Козерога или Водолея у мч.Видите, он Вам в седьмой дом вписался по всем параметрам, вот и такое залипание произошло) С мужчинами и женщинами с асц Водолея не очень хорошие отношения,напряжение,сильно раздражают ,хотя сама Водолей).Ну а если солнце в Водолее,а Асц в Скорпионе либо в Раке-то полное погружение).Ещё замечаю за собой,что в присутствии таких людей у меня внезапно улучшается настроение ,беспричинное веселье и смех.Прямо прёт из меня положительная энергетика,оптимизм!Это что-то невероятное.Только с ними.А по жизни,с другими, я довольно мрачный и замкнутый человек,крайне тяжело сближаюсь с людьми,а тут это происходит быстро и непринужденно.По работе имею дело с одним человеком,тоже Водолей,неприметной внешности и крайне спокойная,редко говорит.Но стоит мне только оказаться рядом с ней и начинается нечто невообразимое.Меня штормит от положительной энергии.Моя агрессия и мрачные мысли сходят на нет.У нее на асц Плутон в Скорпионе).Да и весь первый дом в Скорпионе.Вчера обнялись по-дружески,мне так понравилось эти объятия! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александра Астролог Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 4 часа назад, lunaris сказал: Надо всегда смотреть в контексте натальной карты. Здесь ни Солнце, ни Плутон не имеют прямого отношения к V дому. Мы же не будем говорить, что все женщины, родившиеся в этот день будут испытывать (исходя из прогрессивного аспекта Солнца к Плутону) влюблённость на протяжении полугода. Вы о чем ? Вы, видимо, не туда смотрите. Плутон в 5 доме, соуправитель 5. Солнце- символический сигнификатор брака у женщин дневного рождения. Формулы 5+7- любовь, с участием 9- иностранец, 10- знаменитость. Кроме того, луна прогрессивная идёт по 7 дому. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 8 часов назад, Александра Астролог сказал: Вы о чем ? Вы, видимо, не туда смотрите. Плутон в 5 доме, соуправитель 5. Солнце- символический сигнификатор брака у женщин дневного рождения. Формулы 5+7- любовь, с участием 9- иностранец, 10- знаменитость. Кроме того, луна прогрессивная идёт по 7 дому. А иллюзорные влюбленности тоже так проигрываются в прогрессивной карте?Уж очень грустно все это.Красиво и грустно(. Цитата Ссылка на комментарий
Александра Астролог Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 12 минут назад, Томирис сказал: А иллюзорные влюбленности тоже так проигрываются в прогрессивной карте?Уж очень грустно все это.Красиво и грустно(. Иллюзорные влюбленности заложены в натале. У Вас в 7 доме Нептун -иллюзионист , а также Уран- даёт эффект неожиданности. 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 20 часов назад, Томирис сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи!Вопрос немного странный.Я влюблена в рок-звезду,человека совершенно чужого и живущего в другой стране.Мы не знакомы.Случилось это событие в первых числах мая.До сих пор эта влюбленность не проходит.Понимаю,что все это глупости и несерьёзно.Но с каждым месяцем все хуже и хуже.Уже начала убеждать себя что это отец моих будущих детей.Теперь мучает вопрос :встречу ли я в ближайшее время человека похожего на него (хотя бы энергетически).Понимаю что задаю странные вопросы.Но меня не покидает желание найти такого же человека.Мои данные:13.02.93г. 12.50.(указано на бирке) г.Грозный Здравствуйте, все намного проще. У вас Уран бьёт оппозицией Луну Упр1, п5 и квадратом Сатурн упр7. Аспект долгоиграющий и напряженный. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 23 минуты назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, все намного проще. У вас Уран бьёт оппозицией Луну Упр1, п5 и квадратом Сатурн упр7. Аспект долгоиграющий и напряженный. Благодарю за ответ!Я залипла до безумия.Ну никак не отпускают меня эти чувства((.Специально смотрела на других мужчин,чтобы проверить пройдет ли.Насильно заставляла себя общаться.Но не то.Обрываю общение сразу не получив таких же ощущений как от идола музыки((. Никак не цепляют другие.Такими серыми и скучными они выглядят.Хотя среди них полно образованных и интересных людей. Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 10 часов назад, Александра Астролог сказал: Вы о чем ? Вы, видимо, не туда смотрите. Плутон в 5 доме, соуправитель 5. Солнце- символический сигнификатор брака у женщин дневного рождения. Формулы 5+7- любовь, с участием 9- иностранец, 10- знаменитость. Кроме того, луна прогрессивная идёт по 7 дому. Вы смотрите в системе домов Коха. Я рассматривал в Плацидусе. В прогрессии может быть больше внимания надо уделить Венере (управительнице V дома натала), которая встала квадратурой к связке Уран/Нептун (управителей и IX и Х домов радикса) В целом, одними "голыми" аспектами без подключения куспидов домов вряд ли можно описать ту или иную жизненную ситуацию. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 1 час назад, Александра Астролог сказал: Иллюзорные влюбленности заложены в натале. У Вас в 7 доме Нептун -иллюзионист , а также Уран- даёт эффект неожиданности. Месяц назад познакомилась с девушкой младше меня на 10 лет(мы работали вместе,но недолго).От нее была такая же энергетика,но чуть слабее.Вы знаете,на мой спонтанный вопрос:"Ты наверное умеешь играть на музыкальном инструменте?",она удивилась и ответила:Да!А как ты узнала?".Она из семьи ,в которой все члены увлечены музыкой. Нептун может давать такое?Вспоминая всех тех ,кто нравился ,я удивилась что практически все эти люди в той или иной степени были связаны с музыкой. Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 1 час назад, Томирис сказал: Я залипла до безумия.Ну никак не отпускают меня эти чувства((.Специально смотрела на других мужчин,чтобы проверить пройдет ли. Не поможет такое. Это нептунианские штучки. Тут только "развенчивать мифы" и протрезвляться. 1 час назад, Томирис сказал: Нептун может давать такое? Музыка конечно имеет к нему отношение. Только он у Вас не в 5 (влюбленность), а в 8. Правда аспектирует Вашу зашкварную Плутоном Луну. У Вас еще Лилит в Рыбах на Меркурии, тоже на это клевать может. И прогрессивный сейчас как раз на ней сидит. Поэтому все мысли заполонила эта тема. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.