Томирис Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 12 минут назад, E l e n a сказал: Не поможет такое. Это нептунианские штучки. Тут только "развенчивать мифы" и протрезвляться. Музыка конечно имеет к нему отношение. Только он у Вас не в 5 (влюбленность), а в 8. Правда аспектирует Вашу зашкварную Плутоном Луну. У Вас еще Лилит в Рыбах на Меркурии, тоже на это клевать может. И прогрессивный сейчас как раз на ней сидит. Поэтому все мысли заполонила эта тема. Благодарю за подробный ответ!Постоянная тревога и ожидание чего-то,все время дрожь,как у лихорадочной больной. Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 3 часа назад, Томирис сказал: Благодарю за ответ!Я залипла до безумия.Ну никак не отпускают меня эти чувства((.Специально смотрела на других мужчин,чтобы проверить пройдет ли.Насильно заставляла себя общаться.Но не то.Обрываю общение сразу не получив таких же ощущений как от идола музыки((. Никак не цепляют другие.Такими серыми и скучными они выглядят.Хотя среди них полно образованных и интересных людей. У меня таких влюблённостей был вагон и маленькая тележка) И каждый раз как в последний 2 1 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 21 час назад, lunaris сказал: Вряд ли Солнце + Плутон - это любовный аспект... А вот солярная карта на этот год примечательная: Луна соляра точно попадает на Плутон радикса >>> обострённый и насыщенный эмоциональный план (Луна к тому же управитель первого дома радикса) Юпитер соляра точно соединился с Венерой радикса (управительницей пятого натального дома) да к тому же на куспиде XI дома радикса >>> 'экспансия влюблённости Ну и Венера соляра в точном тригоне к Луне радикса. То, что Юпитер соляра ещё и "активирует" квадратуру Венеры и Марса натальной карты, может говорить о "болезненном", несбыточном чувстве... Хотя солярный Марс "подпитывает" тригоном Юпитер радикса в пятом доме, но нужно ориентироваться на изначальную данность натальной карты >>> тауквадрат Марса с Венерой и Юпитером. ----------------------- Дирекция тоже "читабельна" применительно к этой ситуации. Там в полной мере задействован ы Венера, Марс и ось V-XI домов. Просмотрела прочитав Ваш отзыв соляр на этот год и вижу ,что там у меня соединение Венера-Нептун в Рыбах(солярные) в 10 доме дают аспекты к Урану-Нептуну в 8 доме.Так вот ,в его карте есть такой аспект:Венера в соединении с Нептуном.А в след.году в моем соляре вообще треш творится.Выживу ли?). Цитата Ссылка на комментарий
Оксана Юнак Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 13.09.2023 в 08:52, Томирис сказал: Я влюблена в рок-звезду,человека совершенно чужого и живущего в другой стране. Вот и бабушка Роза влюблена в Джо Байдена - Сонного Джо. Но он в другой стране, он очень занятой человек - президент и вряд ли обратит на неё внимание. Любовь чистое чувство, тут я с Вами солидарна. 2 Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 6 часов назад, Томирис сказал: А в след.году в моем соляре вообще треш творится.Выживу ли?). Что вас не устраивает? Соляр - метод дополнительно-указывающий. Смотрите дирекцию, прогрессию... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александра Астролог Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 20 часов назад, lunaris сказал: Вы смотрите в системе домов Коха. Я рассматривал в Плацидусе. В прогрессии может быть больше внимания надо уделить Венере (управительнице V дома натала), которая встала квадратурой к связке Уран/Нептун (управителей и IX и Х домов радикса) В целом, одними "голыми" аспектами без подключения куспидов домов вряд ли можно описать ту или иную жизненную ситуацию. Аспекты Венеры в квадратуре к урану и Нептуну уже разошлись и не действуют. А влюбилась девушка на сходящиеся солнце + Плутон, и говорит , что с каждым днем чувства сильнее, потому что аспект сходится до 1 октября и набирает силу. Возможно в соляре и дирекции, транзитах тоже что-то есть, я не смотрела. Это форум, а не подробная личная консультация. 1 Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 час назад, Александра Астролог сказал: Аспекты Венеры в квадратуре к урану и Нептуну уже разошлись и не действуют. А влюбилась девушка на сходящиеся солнце + Плутон, и говорит , что с каждым днем чувства сильнее, потому что аспект сходится до 1 октября и набирает силу. Возможно, но уповать на один аспект вряд ли стоит Цитата Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 15 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 2 часа назад, Александра Астролог сказал: Аспекты Венеры в квадратуре к урану и Нептуну уже разошлись и не действуют. А влюбилась девушка на сходящиеся солнце + Плутон, и говорит , что с каждым днем чувства сильнее, потому что аспект сходится до 1 октября и набирает силу. Возможно в соляре и дирекции, транзитах тоже что-то есть, я не смотрела. Это форум, а не подробная личная консультация. Спасибо за развернутые ответы и за помощь!Я интересуюсь астрологией и пока новичок в этом деле.Вы абсолютно правы,до октября всего ничего,а в последние две недели мои чувства страшно обострились и теперь каждую свободную минуту смотрю на объект своей привязанности.Ощущения как будто надо мной висит что-то тяжёлое и вот-вот обрушится.Ничего кроме не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 15 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 11 часов назад, lunaris сказал: Что вас не устраивает? Соляр - метод дополнительно-указывающий. Смотрите дирекцию, прогрессию... Солярная Луна в Овне в 11 аспектирует Уран и Нептун в 8.Такую луну я видела у военных ,у хирургов,либо с ней связаны внезапные несчастные случаи.А солярные Марс,Венера и Плутон в восьмом.По профессии я врач,возможно отыграется и в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 час назад, Томирис сказал: Солярная Луна в Овне в 11 аспектирует Уран и Нептун в 8.Такую луну я видела у военных ,у хирургов,либо с ней связаны внезапные несчастные случаи. Очень притянуто за уши и солярная не натальная. 1 час назад, Томирис сказал: А солярные Марс,Венера и Плутон в восьмом. Там разве что Венера дает аспект на Плутон. С другой стороны еще Нептун к нему трин. Не отделаетесь Вы просто так от этого. Видимо пока дирекционный стоит, так и будет работать. Хорошо бы конечно в работу пустить, Плутон прежде всего в 6 стоит. 1 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 13.09.2023 в 16:17, Александра Астролог сказал: Здравствуйте. У вас в прогрессии сложился любовный аспект (солнце + Плутон), который будет сходиться до 1 октября. Потом начнет расходиться и действовать слабее. Когда разойдется, ваше увлечение , скорее всего, пройдет. Здравствуйте !Хочу отписаться.Ваш прогноз сбылся.Где-то в первых числах октября все закончилось ,остались одни воспоминания.За две недели до октября меня знатно"штормило",а потом тихонько все стало спадать.Вот как астрология работает.Такого я ещё никогда не испытывала.Это были очень сильные глубокие эмоции и жаль что все закончилось.Остались одни грустные воспоминания.Спасибо за отклик! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александра Астро Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 5 часов назад, Томирис сказал: Здравствуйте !Хочу отписаться.Ваш прогноз сбылся.Где-то в первых числах октября все закончилось ,остались одни воспоминания.За две недели до октября меня знатно"штормило",а потом тихонько все стало спадать.Вот как астрология работает.Такого я ещё никогда не испытывала.Это были очень сильные глубокие эмоции и жаль что все закончилось.Остались одни грустные воспоминания.Спасибо за отклик! Спасибо за обратную связь! Александра астролог- это моя прежняя страница, от которой я забыла пароль. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 1 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 15.09.2023 в 10:34, E l e n a сказал: Очень притянуто за уши и солярная не натальная. Там разве что Венера дает аспект на Плутон. С другой стороны еще Нептун к нему трин. Не отделаетесь Вы просто так от этого. Видимо пока дирекционный стоит, так и будет работать. Хорошо бы конечно в работу пустить, Плутон прежде всего в 6 стоит. Здравствуйте ! Зашла на просмотр этой темы спустя полгода.И хочу поделиться своими мыслями и наблюдениями.Как же быстро время летит! И как же Вы правы. Не отпускает меня это. Я по-прежнему остаюсь с этими эмоциями. Я так поняла что Вы имеете ввиду дирекционный Плутон , он у меня вместе с Луной движется к седьмому дому.Уйдет он оттуда только в 2051 году)) Вероятно в моей общественной жизни произойдут кардинальные изменения за все эти годы. Из новых событий в моей жизни, которые с каждым днем все нарастают :Я плотно подсела на рок-музыку(дум-метал, и раньше я терпеть не могла эти вопли , рычание и бормотание вкупе с тяжелейшими гитарными риффами, а теперь как заговорённая , влюблена и это надолго , так влюблена, что понимаю о чем они поют), меня начали интересовать татуировки , их сложный замысловатый рисунок , а также внезапно для себя я начала изучать мифологию южноамериканских индейцев (ацтеки , майя, индейцев Новой Зеландии ), вот такого я от себя не ожидала , заметила что мне нравятся народы для которых нанесение татуировок ритуальный обряд и я очень симпатизирую им, смотрю в интернете видеоролики об их традициях. Я так поняла , что меня привлекает их близость к природе и умение прислушиваться к своему внутреннему голосу .Помимо этого, заметила тяготение к неформальным сообществам, очень привлекают татуированные , с необычными украшениями и прическами . А также я сильно разочаровалась в религии и оставила ее, на этой почве скандалы с матерью , которая никак не осознает , что я взрослый человек и иду своим путем.Если бы мне двадцатилетней сказали что я буду такой через десять лет , я бы рассмеялась . Меня интересуют вещи , к которым раньше я испытывала иррациональное отвращение и непонимание.Из минусов ,если это можно назвать минусом ,я окончательно перестала верить в сказки про загробную жизнь ,стала зрелой и жёстко отстаиваю свои позиции, подтруниваю над домашними , которые свято верят силу бессмысленных обрядов, я стала ощущать близость смерти (работаю в онкологической больнице) и очень ценю уединение и дни проведённые на природе.В последние недели меня тянет уйти в одиночество , мечты о своем доме и о том, чтобы меня не трогали и не докучали.И я все ещё не встретила никого.Плутонианских мужчин рядом со мной нет).Прогрессивная Луна идет к восьмому дому в конце этого года и вся эта плутонианская ситуация усилится . 2 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 3 часа назад, Томирис сказал: Я так поняла что Вы имеете ввиду дирекционный Плутон , он у меня вместе с Луной движется к седьмому дому.Уйдет он оттуда только в 2051 году)) Сейчас уже точно не помню, но не дир. Плутон. Он на время 12:50 еще и не вошел в 7 дом. Возможно, квадратуру Нептуна к Луне, которая осенью только началась. Рок как раз и есть связки Луны, Сатурна, Марса, Нептуна, Плутона. Или в сочетании с Козерогом и Скорпом. Поэтому Вас и потянуло на что-то такое мистически-брутальное )) 3 часа назад, Томирис сказал: я окончательно перестала верить в сказки про загробную жизнь А чего это? )) А как же череда воплощений и все такое? ))) 3 часа назад, Томирис сказал: работаю в онкологической больнице Для Плутона в 6 доме самое то. 3 часа назад, Томирис сказал: Прогрессивная Луна идет к восьмому дому в конце этого года и вся эта плутонианская ситуация усилится . Не только плутонианская. Она же еще соединится с Нептуном и Ураном на куспиде и все это взлетит на воздух. 1 1 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.