Томирис Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Здравствуйте уважаемые астрологи!Вопрос немного странный.Я влюблена в рок-звезду,человека совершенно чужого и живущего в другой стране.Мы не знакомы.Случилось это событие в первых числах мая.До сих пор эта влюбленность не проходит.Понимаю,что все это глупости и несерьёзно.Но с каждым месяцем все хуже и хуже.Уже начала убеждать себя что это отец моих будущих детей.Теперь мучает вопрос :встречу ли я в ближайшее время человека похожего на него (хотя бы энергетически).Понимаю что задаю странные вопросы.Но меня не покидает желание найти такого же человека.Мои данные:13.02.93г. 12.50.(указано на бирке) г.Грозный Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 5 минут назад, Томирис сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи!Вопрос немного странный. Действительно 3 Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 2 часа назад, Томирис сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи!Вопрос немного странный.Я влюблена в рок-звезду,человека совершенно чужого и живущего в другой стране.Мы не знакомы.Случилось это событие в первых числах мая.До сих пор эта влюбленность не проходит.Понимаю,что все это глупости и несерьёзно.Но с каждым месяцем все хуже и хуже.Уже начала убеждать себя что это отец моих будущих детей.Теперь мучает вопрос :встречу ли я в ближайшее время человека похожего на него (хотя бы энергетически).Понимаю что задаю странные вопросы.Но меня не покидает желание найти такого же человека.Мои данные:13.02.93г. 12.50.(указано на бирке) г.Грозный Этот человек старше Вас? Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 2 часа назад, Томирис сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи!Вопрос немного странный.Я влюблена в рок-звезду,человека совершенно чужого и живущего в другой стране.Мы не знакомы.Случилось это событие в первых числах мая.До сих пор эта влюбленность не проходит.Понимаю,что все это глупости и несерьёзно.Но с каждым месяцем все хуже и хуже.Уже начала убеждать себя что это отец моих будущих детей.Теперь мучает вопрос :встречу ли я в ближайшее время человека похожего на него (хотя бы энергетически).Понимаю что задаю странные вопросы.Но меня не покидает желание найти такого же человека.Мои данные:13.02.93г. 12.50.(указано на бирке) г.Грозный Некоторые сходства возможны, но вероятно не по тем пунктам, которые Вы ожидаете. Партнер будет старше или мудрее.Но так же может означать и поздний брак. Возможно иностранец, иногородний или знакомство с будущим партнером произойдёт за границей. Есть вероятность, что человек будет статусный, изветный или просто нарциссичный, себялюбивый с королевскими замашкаму.Тут уже как повезёт. Источник времени Вашего рождения какой?Бирка? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 17 минут назад, Маиза сказал: Некоторые сходства возможны, но вероятно не по тем пунктам, которые Вы ожидаете. Партнер будет старше или мудрее.Но так же может означать и поздний брак. Возможно иностранец, иногородний или знакомство с будущим партнером произойдёт за границей. Есть вероятность, что человек будет статусный, изветный или просто нарциссичный, себялюбивый с королевскими замашкаму.Тут уже как повезёт. Источник времени Вашего рождения какой?Бирка? Да,на бирке указано время. Цитата Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 25 минут назад, Маиза сказал: Этот человек старше Вас? О да,значительно старше.1971 года рождения. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Только что, Томирис сказал: О да,значительно старше.1971 года рождения. И что интересно.Меня как магнитом влечет к человеку.Как будто мы родственники.Ужасно влечет.Это даже не примитивное сексуальное влечение,а как будто медленно засасывает в воронку,тянет на себя.Ни на кого не могу смотреть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 3 часа назад, Томирис сказал: встречу ли я в ближайшее время человека похожего на него (хотя бы энергетически). Очень может быть. Но только помните, что идеальный образ со временем теряет свои идеальные формы и порой обнаруживает весьма неприглядное нутро. 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Александра Астролог Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 4 часа назад, Томирис сказал: Случилось это событие в первых числах мая.До сих пор эта влюбленность не проходит.Понимаю,что все это глупости и несерьёзно.Но с каждым месяцем все хуже и хуже. Здравствуйте. У вас в прогрессии сложился любовный аспект (солнце + Плутон), который будет сходиться до 1 октября. Потом начнет расходиться и действовать слабее. Когда разойдется, ваше увлечение , скорее всего, пройдет. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 20 минут назад, Александра Астролог сказал: Здравствуйте. У вас в прогрессии сложился любовный аспект (солнце + Плутон), который будет сходиться до 1 октября. Потом начнет расходиться и действовать слабее. Когда разойдется, ваше увлечение , скорее всего, пройдет. Здравствуйте !а может ли это быть причиной того что мне нравятся люди с асц в Скорпионе?не только мужчины ,но и женщины.Окружена преимущественно ими. Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 6 минут назад, Томирис сказал: Здравствуйте !а может ли это быть причиной того что мне нравятся люди с асц в Скорпионе?не только мужчины ,но и женщины.Окружена преимущественно ими. Луна у Вас сильно Плутонианская.В Скорпионе и в соединении с Плутоном.Вот душой и тянетесь к этой энергетике) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Томирис Опубликовано: 13 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 30 минут назад, Александра Астролог сказал: Здравствуйте. У вас в прогрессии сложился любовный аспект (солнце + Плутон), который будет сходиться до 1 октября. Потом начнет расходиться и действовать слабее. Когда разойдется, ваше увлечение , скорее всего, пройдет. Очень жаль ,что это все иллюзии,а не по-настоящему((. 1 Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Вряд ли Солнце + Плутон - это любовный аспект... А вот солярная карта на этот год примечательная: Луна соляра точно попадает на Плутон радикса >>> обострённый и насыщенный эмоциональный план (Луна к тому же управитель первого дома радикса) Юпитер соляра точно соединился с Венерой радикса (управительницей пятого натального дома) да к тому же на куспиде XI дома радикса >>> 'экспансия влюблённости Ну и Венера соляра в точном тригоне к Луне радикса. То, что Юпитер соляра ещё и "активирует" квадратуру Венеры и Марса натальной карты, может говорить о "болезненном", несбыточном чувстве... Хотя солярный Марс "подпитывает" тригоном Юпитер радикса в пятом доме, но нужно ориентироваться на изначальную данность натальной карты >>> тауквадрат Марса с Венерой и Юпитером. ----------------------- Дирекция тоже "читабельна" применительно к этой ситуации. Там в полной мере задействован ы Венера, Марс и ось V-XI домов. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Александра Астролог Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 1 минуту назад, lunaris сказал: Вряд ли Солнце + Плутон - это любовный аспект Обоснуйте. Почему не любовный? Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 47 минут назад, Александра Астролог сказал: Обоснуйте. Почему не любовный? Надо всегда смотреть в контексте натальной карты. Здесь ни Солнце, ни Плутон не имеют прямого отношения к V дому. Мы же не будем говорить, что все женщины, родившиеся в этот день будут испытывать (исходя из прогрессивного аспекта Солнца к Плутону) влюблённость на протяжении полугода. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.