Наталья888 Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Вот интересно, Наталья,вы несколько раз писали о том,что у мужа пропало доверие. А на то есть причина? Да, как бы есть))Я не сдерживала своего слова:обещала не жаловаться его маме и всё равно жаловался, обещала не выяснить отношения при ребенке, тихо, но выясняла при малыше. Он же тему недоверия так и раздул. Вот такой детсад)) Цитата Ссылка на комментарий
Наталья888 Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 . Вот все в принципе как у всех, но то что замки поменял, у меня бы прям осадочек остался. А то что вы уехали это нормально, многие женщины так делали и делают. Мой в этих случаях напивался, звонил и говори, что я предатель бросила дом, его и тд но потом мирились. Но у меня все квартиры мужа, я с голым задом к нему пришла, поэтому при скандалах совестно его из своего дома гонять,вот садилась на свою тачку и сваливала к маме (машина моя)так фиг бы я уезжала. Если на вашем месте, я бы например хотела семью сохранить, то вышла на работу, раз хочет, тем более, если разводиться, то все равно работать придется. Няньки ребенка отдавала, плакала неделю по вечерам, а потом прошло, из-за финансов приходилось выходить мне. Но вот эти замки мне прям покоя не дают, это получается, прям решительно, сходить замок купить, поменять, такое серьезное действие. Мне вот тоже замки покоя не дают. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 а если он их не сменил? так сказал..... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Да, как бы есть))Я не сдерживала своего слова:обещала не жаловаться его маме и всё равно жаловался, обещала не выяснить отношения при ребенке, тихо, но выясняла при малыше. Он же тему недоверия так и раздул. Вот такой детсад)) Прекрасно. Я думала,что доверие было потеряно за счёт вашей неверности,ну или за счёт того, что вы не умеете хранить тайны хотя бы...Что ж тут непонятного, ваш муж,просто полностью хочет подчинить вас себе,не личность вы для него. О какой гармонии может идти речь,если вас тупо пытаются раздавить и сделать своей тенью. Идеальные отношения у вас,прям сразу видна взаимная любовь,взаимная поддержка и взаимопонимание...да... Как можно вообще иметь что-то общее с человеком, на которого тупо даже положиться нельзя? Он слаб и труслив,потому и пытается самоутвердиться за счёт вас,раздавая свои команды и приказы,которые ему в свою очередь раздаёт его мама. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 да муж раненый зверь уже. Конечно после первого разрыва больше всего он не хочет повторений и сам же туда "соскальзывает". Не бывает идеальных отношений - прям пришел в отношения и гармония)))) Каждый камень проходит через дробилку, а то и не один раз. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 да муж раненый зверь уже. Конечно после первого разрыва больше всего он не хочет повторений и сам же туда "соскальзывает". Не бывает идеальных отношений - прям пришел в отношения и гармония)))) Каждый камень проходит через дробилку, а то и не один раз. Мужик должен оставаться мужиком в любой ситуации,а не капризной девочкой,которая топает ножкой и показывает свои капризы. А нет,пусть юбку одевает. И есть понятие "ответственность",но многим оно стало не по силам. "Он не хочет повторений" так пусть старается,чтобы такого не было,а написывая заявы на свою же жену или шантажируя её, чего он добивается? Сам себя в ямку толкает. Не удивлюсь,если он её поколачивает,чтобы больше жути нагнать 5 Цитата Ссылка на комментарий
Силы тьмы Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Полностью согласен с гостьей Цитата Ссылка на комментарий
Наталья888 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Нет, он меня не покалачивает. Зато иногда бьёт вещи, телефон, например. Самым первым был случай, когда ребенку было недели две. Сидим мы,значит, на кухне за столом. У него в руках малыш. И тут муж мне признается, что только что задел ребенка головой об угол стола. Причем, видимо, задел настолько слабо, что этого не заметили ни я, ни сам ребенок.Но недавно родившая женщина - натура тонкая... В общем, стала я на мужа орать чуть ли ни матом. Кстати, это был чуть ли ни единственный эпизод, когда я на него сорвалась. Он замкнулся в себе, я извинилась. Он стал что-то бурчать, что такое не прощают. Я возразила , что он раздувает. На что он ещё сильнее разошелся. Я позвонила своей маме и впервые нажаловалась, что муж мне хамит и не принимает извинений. Мама сказала что-то примирительное и я спокойно положила трубку. Вдруг из кухни раздался грохот. Это оскорбленный муж стал швыряться вещами: разбил стол, ноутбук, дверь в кухню... Я ужасно перепугалась. И вот картина маслом: я вся в слезах, на руках испуганно плачет младенец, муж выкрикивает мне какие-то гадости. Я позвонила его маме, она быстренько пришла и прочитала мне лекцию, что с мужем так себя не ведут, нужно подстраиваться, приспосабливаться , создавать комфорт и бла-бла-бла. В общем, это типа я во всём виновата. И так каждый раз: я его довожу, её мудрых советов не слушаю, с мужем не считаюсь, а он бедняжка, так устает на работе. Я велась нна ее слова. Обещала стать тише, меньше выяснять отношения. Закончилось тем, чтотон со мной вообще считаться перестал. А на любое возражение заявлял,что я эгоистка и никудышная мать, если выясняю отношения при ребёнке. В итоге Закончилось тем, что я ушла. Цитата Ссылка на комментарий
Наталья888 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 а если он их не сменил? так сказал..... Сменил, причем крайне оперативно. Пришёл с работы домой после моего отъезда часов в 10 вечера, тутже начал названивать выяснять где ребенок. Выслушав ответ обещал, что за это я больше никогда порог его квартиры не переступлю и теперь только развод. На следующий день, я на свой страх и риск, решила вернуться в квартиру забрать свои вещи и детские игрушки. Муж должен был быть на работе. Не знаю, где был муж, но ключ от замка уже не подходил. Я с удивлением представила, как муж вчера под покровом ночи поехал покупать новые замки... Но вот только ГДЕ? Или они заранее были куплены??? А может всё горазда проще и замки поменяла его мама, утром пригласив слесаря. Она же - директор управляющий компании, обслуживаюшей как раз этот дом. В общем таинственная тайна Зы: с ужасом думаю о том, что муж в припадке ярости по выкидывал все мои вещи, которые я не успела забрать. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Почитал ,Наталья888,ваши комменты и хочу спросить :"Нафига Вам такой муж?". Это не жизнь.Наверное,такая энергетика была в вашем жилье до встречи с ним,что вляпались в подобное. Обычно,супружеские пары живут нормально. Если надумаете поменять стиль своей жизни,то всегда готов помочь. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Если вы его не любите-"вот Бог, вот порог". Вы срываетесь так же как он и каждый по своей причине. Но посмотрите на это в масштабах Вселенной-вы отдаляетесь друг от друга со скоростью света и каждому сложно сделать шаг навстречу... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Наталья888 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Если вы его не любите-"вот Бог, вот порог". Вы срываетесь так же как он и каждый по своей причине. Но посмотрите на это в масштабах Вселенной-вы отдаляетесь друг от друга со скоростью света и каждому сложно сделать шаг навстречу... Я его люблю. Но думаю дальше будет только хуже. Видимо, я его распустила. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я его люблю. возвращайтесь. если "ломая все преграды" вы встретились и у вас родился ребенок это дорогого стоит. И еще раз -не превозносите себя над ним надо принимать человека такой какой он есть. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Видимо, я его распустила. Не видимо, а так и есть . Сами и распустили, пожалели раз, пожалели 2, не пресекли все изначально. Вот и закрутилось. Я сама с таким жила. Нельзя допускать таких ситуаций, они входят в привычку. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Мужик должен оставаться мужиком в любой ситуации,а не капризной девочкой,которая топает ножкой и показывает свои капризы. А нет,пусть юбку одевает. это в кино только)))за каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.