Elf Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Полагаю, что для удобства Чтобы хоть что-то знакомое было! Согласен, для достоверности надо хоть на что то реальное опираться)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А на тётенек, влиять будет всё что скажете. Если конечно это "верующие" тётеньки)) А вот реальность такова: С завтрашнего дня колличество солнечного света, в северном полушарии, будет тихонько уменьшаться. И это тоже будет серьёзно влиять на жизнь людей. Так что всех вас с верхушкой лета, а я помчался к костру, реке, и друзьям, чего и вам желаю))) Не желаю пропустить самый длинный день)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 вам надо оформить загранпаспорт на убывающую луну: серьёзно, я начинаю паковать вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 на убывающую луну вам и им "тесно" Но на растущую Луну - чудесным образом Вам обоим легко - все "силы" организма устремлены вверх и вы как бы "порхаете" над землей. Вы легко принимаете решения, начинаете новые проекты, договариваетесь. Для этого нужно иметь сильную Луну, как у Вас. Некоторые более слабо ее ощущают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Космический танец Взаимное вращение Венеры и Земли за 8 земных лет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 ххахахахах Представьте, что все это ( транзиты марса и венеры) - влияние Луны и только) Но я тоже не изучала - это все лишь мое мнение. P.S. но на силах Луны уже работают приливные гидроэлектростанции, например, во Франции и на Баренцевом море Так упрощать тоже не хотелось бы...Представьте, что полярная лисица выслушивают мышь под снегом, потом подпрыгивает высоко и впиливается мордой и лапами в снег) Нам этот способ охоты кажется нелепым, но природа немыслима: оказывается лисица поворачивается определенным образом в соответствии с магнитным полем земли (всегда одинаково) и таким образом увеличивает успех охоты на 70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Луна и на вас влияет, как бы вы не отрицали это, даже если бы плевали на луну каждое полнолуние. А как вы относитесь к мнению. что в астрологии учитывать нужно не только "всеобщий", но и индивидуальный цикл Луны, т.е. если человек родился после полнолуния, то у него эти фазы будут идти противоположно. Что тогда брать за основу? Умом понимаю, что в этом что-то есть, но нигде не приходилось сталкиваться с подобной практикой. А почему бы нам просто не полететь на Луну и не выстроить там круг Зодиака...Конечно положительно - существует и индивидуальный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 т.е. у человека родившегося после полнолуния - в полнолуние новолуние? я как раз таки не привязываю Луну к дате рождения, ну родится завтра человечек и будет он подвержен всем процессам на Земле как и все. А как вы поняли, что в вашем гороскопе Луна является определяющей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 .Допустим вам надо оформить загранпаспорт на убывающую луну: Вы поедете в ФМС и если не потеряетесь по дороге то обязательно приедете не туда, а если туда то либо в обед либо к концу рабочего дня, если нет, то ошибетесь в собственной фамилии, если не ошибетесь, то забудете квитанцию об оплате пошлины дома. скорей всего, этот паспорт просто не будет использован в последствии. Хорошо банк грабить на убывающей, не поймают;0) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А как вы поняли, что в вашем гороскопе Луна является определяющей? я пока этого не поняла 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 По поводу влияния - убедительно, вот только я думаю, что это малая толика и на тётенек в фмс куда сильнее могут повлиять колебания влажности атмосферы, связанные с простой переменой погоды, например, или времени года или еще чем-нибудь таким, вряд ли луна чего сильно колеблет, имхо Зима ли, лето ли - Луна никуда не девается и ее влияние непрерывное. Значит, влияет и на установившуюся на Земле смену времен года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Космический танец Взаимное вращение Венеры и Земли за 8 земных лет. Очень красиво! А на Земле есть детская игрушка (буквально из куска пластика) - описываешь ручкой несколько раз окружность - и получается вот такая красота! Но там масса вариантов танца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Anlin, нам с вами пора открывать свою лабораторию Я немного утомлен.... но вот что много лет назад потребовался еще один объект (кроме бога), которого будут бояться и на который впустую будут тратить свои "думки" земляне. Примитивность выбора в качестве такого объекта тарелки я даже не знаю с чем сравнивать - смайл качающий головой и разводящий руками - Для бодрости этот понятный объект был "признан" летающим - и с тех пор летающие тарелки стали появляться в реальности и в воображении. И даже во сне))) И за пределами нашей Солнечной системы)) Меня лично смущает, что инопланетяне не нашли ничего умнее, чем прийти к нам в образе взятого из нашего же человеческого просторечья слова - тарелка Хотя может быть тарелка - звучит гордо! Не знаю А фальсификация полета на Марс будет выглядеть еще правдоподобнее) Хотя вероятность 50%, что туда реально слетают, есть. Потом можно будет обсудить Я за 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Anlin, нам с вами пора открывать свою лабораторию Anlin, нам с вами пора открывать свою лабораторию Я немного утомлен.... но вот что много лет назад потребовался еще один объект (кроме бога), которого будут бояться и на который впустую будут тратить свои "думки" земляне. Примитивность выбора в качестве такого объекта тарелки я даже не знаю с чем сравнивать - смайл качающий головой и разводящий руками - Для бодрости этот понятный объект был "признан" летающим - и с тех пор летающие тарелки стали появляться в реальности и в воображении. И даже во сне))) И за пределами нашей Солнечной системы)) Меня лично смущает, что инопланетяне не нашли ничего умнее, чем прийти к нам в образе взятого из нашего же человеческого просторечья слова - тарелка Хотя может быть тарелка - звучит гордо! Не знаю А фальсификация полета на Марс будет выглядеть еще правдоподобнее) Хотя вероятность 50%, что туда реально слетают, есть. Потом можно будет обсудить Я за Пока вы не поймаете инопланетянина за я..а и не начнете на нем опыты ставить вы не поверите) Не думаю что это произойдет в ближайшие 100 лет, просто все к чему так долго шли и с таким трудом "эволюционировали" все рухнет как только мы встретим инопланетянина, который выдает свою вторую голову за попугая..... Но возможно не придется никуда лететь - на планете Земля люди всегда предполагали, что они разумнее дельфинов, потому что они придумали так много: колесо, Нью-Йорк, войны и т. д., а дельфины всегда только плескались в воде и развлекались. Дельфины же, напротив, всегда считали себя разумнее человека - причем, по той же самой причине.(с) 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.