Шура Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Вы кто по знаку? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Пока вы не поймаете инопланетянина за я..а и не начнете на нем опыты ставить вы не поверите) Не думаю что это произойдет в ближайшие 100 лет, просто все к чему так долго шли и с таким трудом "эволюционировали" все рухнет как только мы встретим инопланетянина, который выдает свою вторую голову за попугая..... Но возможно не придется никуда лететь - на планете Земля люди всегда предполагали, что они разумнее дельфинов, потому что они придумали так много: колесо, Нью-Йорк, войны и т. д., а дельфины всегда только плескались в воде и развлекались. Дельфины же, напротив, всегда считали себя разумнее человека - причем, по той же самой причине.(с) Вы про Альфа? Я за я..а его ловить бы не стал и тем более ставить на нем опытыЕсли про Чужого - тоже не вариант, это всё равно что "делать осмотр простаты у рассамахи" Но по правде говоря вы до сих пор не ответили на вопрос "Откуда вы?" потому что ответ "Оттуда" ничего не объясняет. А если как по ТЕОРИИ то "Дельфины точно умнее некоторых людей" Как раз в ТЕОРИИ, если вы помните, ребята установили на крыше лазерную установку и отправили на Луну луч, который отразился о какой-то мусор на Луне (установленный американцами во время их важной миссии) и вернулся на Землю, в результате чего на мониторе эти ученые увидели всплеск волны... Поскольку дело происходило в Америке, да еще во время съёмок сериала, то вы абсолютно правы - американцы были на Луне. Я возьму на себя смелость утверждать, что даже неоднократно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Но по правде говоря вы до сих пор не ответили на вопрос "Откуда вы?" потому что ответ "Оттуда" ничего не объясняет Санкт-Петербург Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Санкт-Петербург Вы любите свой город?Я слышал, что на днях в Питере был апокалипсис - три раза за день налетала гроза с ацким ливнем и ветром Как вы спаслись?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Вы любите свой город? Я слышал, что на днях в Питере был апокалипсис - три раза за день налетала гроза с ацким ливнем и ветром Как вы спаслись?) всю жизнь в Питере живу никаких аномалий не замечала) 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Вы любите свой город? Я слышал, что на днях в Питере был апокалипсис - три раза за день налетала гроза с ацким ливнем и ветром Как вы спаслись?) Обыкновенное Питерское лето. Поэтому и ответ такой)) всю жизнь в Питере живу никаких аномалий не замечала) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 всю жизнь в Питере живу никаких аномалий не замечала) Вчера тоже хотела написать, что не помню ни одного "апокалипсиса", даже вообразить не могу)) потом думаю, пусть ответит тот, кто на месте сейчас. А то, вдруг))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Уже рекомендовал на форуме ранее, "Краткая история времени" - автор С.Хоккинг, тот самый гениальный астрофизик в инвалидной коляске. Одна из самых доступных науч.-поп книжек по устройству Вселенной и всему такому. Небольшая. http://znaniya-sila...._00/hawk_th.pdf А так, да, интересная тема. Только в рамках данного форума не знаю, в каком контексте это можно обсуждать ) G, Хокинг родился 8 января 1942, это ж наш человек и это вселяет надежду! Хотя ты не можешь не знать об этом)А вот американцы зовут бога God. Называя себя G-Cat, что ты имел в виду? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 22 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 G, Хокинг родился 8 января 1942, это ж наш человек и это вселяет надежду! Хотя ты не можешь не знать об этом) А вот американцы зовут бога God. Называя себя G-Cat, что ты имел в виду? :lol: G - значит правительство, государство (в узком смысле ) => g-cat = правительственный кот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 G, Хокинг родился 8 января 1942, это ж наш человек и это вселяет надежду! Дэвид Карузо тоже ваш, в роли kit kat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Дэвид Карузо тоже ваш, в роли kit kat ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну хохотал я долго!То, что надо, чтобы спустить с небес на землю! :lol: Спасибо, что вы есть, alisa2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Обожаю эту киношку:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 G - значит правительство, государство (в узком смысле ) => g-cat = правительственный кот Government Слушай, я тебя выбираю!) Ты хоть красиво написал,а вот Правительство Российской Федерации (и вообще гос аппарат) - по ходу после выписки из психбольницы стали везде (в именах сайтов, почте) использовать приписку .gov Sokolov@spb.gov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Обожаю эту киношку:-) Как хоть называется-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 O'K G-Cat дал совет прочитать "Краткую историю времени", я и сам хотел, но волшебный пинок очень помог - и теперь я счастливый читатель (уже на 13-й странице из 110) - нравится не то слово, вроде все знаешь и так (насколько позволяют собственные знания и представления), но здесь наука простым языком стыкует всё, что не стыковалось в отдельно взятом скворечнике Написана не так давно - в 199... каком-то году, то есть сравнительно недавно. Если кто не знает, по сути Хокинг стал последователем Ньютона, считайте, что занял его кресло. Поэтому любой потенциальный уважающий себя астролог должен не отказать себе в удовольствии и прочитать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.