Машка-Ромашка Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Не имею права выдавать ВСЮ инфу Вы лучше у него спросите он говорил 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Ой,да ладно.)Колитесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 женатики Сержио не женат, молод, краССССЫФ, брутален, полон жизни и энергии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Сержио не женат, молод, краССССЫФ, брутален, полон жизни и энергии не. он кое что сделал в личке-разочаровал. так, что не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Показал свои прелести наверное)Размерчик не тот?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Несколько странно обсуждать человека без его участия)))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Показал свои прелести наверное)Размерчик не тот?) Виктория, Вы размер ноги конечно имеете ввиду?)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Показал свои прелести наверное)Размерчик не тот?) Не-не, он адекватный парень И я уверена, что он окажется в реале очень милым и нежным то, что в личке-останется в личке. Просто не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Виктория, Вы размер ноги конечно имеете ввиду?)) ага.третьей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 ага.третьей) Это экзистенциальный кризис, так я называю. Когда третьи ноги мерещатся или там другие дополнительные части тела или вообще в половой принадлежности путаница :lol: Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Ладно, пойду я баиньки))Разбирайтесь уж скорее кто кому пятка, кто кому мозоль и откуда таки любовь образуется Добрых и счастливых снов! Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Да не.У мужчин самое главное в ...). Ой,что-то Остапа понесло. Джинкс,без обид!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Ладно, пойду я баиньки))Разбирайтесь уж скорее кто кому пятка, кто кому мозоль и откуда таки любовь образуется Добрых и счастливых снов! Штешняшка!)Споки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Я тоже уже спатьке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Прошли мимо последние новости о планете №9 (хотя им уже 2 месяца). Браун говорит что вполне возможно что новая планета будет найдена к концу следующей зимы. Сейчас поиском занимаются уже 8 групп астрономов и буду подключаться еще. http://www.space.com/34455-planet-nine-discovery-coming-soon.html http://www.ibtimes.co.uk/world-ice-iron-stolen-by-sun-what-we-learned-about-planet-9-2016-1597464 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.