Екатерина2004 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 бывает 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgensk Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 у меня марс в козероге в соединении с МС, кем лучше работать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apex Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А вообще подходящую профессию выбирают не только по знаку зодиака. Нужно посмотреть планеты в 6 или 10 доме натальной карты. Лучше в 10-ом. Они показывают в какой профессии возможен карьерный рост А у меня в 6 Ом доме Сатурн, а в 10 Ом Марс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandraBreath Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Я Козерог. Чувствую тягу к технике. Проще работать с машинами, чем с людьми. Бумажная работа в последнее время напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарина1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Я Телец, больше привлекает офисная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.