vtemepro Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 В своей практике я редко использую карту событий для предсказания спортивных соревнований, основной удел занимает хорар, но интерес иногда приваливает и хочется попробовать. Матчи на сегодя, что будет и что говорят карты событий? Украина – Польша 21.06.2016, в 18:00 по местному времени Марсель, Франция Возможен перевес в один гол на стороне противника. Вывод: должна выиграть Украина с перевесом видимо в одно очко. Северная Ирландия – Германия ЕВРО, Групповой этап 21.06.2016, в 18:00 по местному времени Парк де Пренс, Париж Вывод: Два варианта — ничья или выигрыш за Северной Ирландией Чехия — Турция 21.06.2016, в 21:00 по местному времени Ланс, Франция Вывод: Два варианта — ничья или выигрыш за Чехией Хорватия – Испания ЕВРО, Групповой этап Сегодня, 21:00 Стад-де-Бордо Вывод: возможно ничья. Позиция интересная, говорит о выигрыше Испании, но есть показания и в пользу Хорватии. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 ну вы смелый кто нибудь прочитает и побежит ставить на северную ирландию а ведь эти команды по классу несравнимы даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 ну вы смелый кто нибудь прочитает и побежит ставить на северную ирландию а ведь эти команды по классу несравнимы даже Хено я вверху написал, что карты событий не входят в мою постоянную практику и выложил я для анализа, а не для ставок. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Моя "ставка" просто на основе случайного распределения чисел в Экселе) Чист для веселья. Может функция "Randbetween" в Экселе тоже умеет предсказывать результат? Цифры прост случайные от 0 до 3, т.к. вроде как на данном чемпионате выше не было) Украина – Польша - УКРАИНА Северная Ирландия – Германия - ГЕРМАНИЯ Чехия — Турция - ТУРЦИЯ Хорватия – Испания - ИСПАНИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Если Эксель может не хуже любого астролога, тогда... Юпитер(р) в Водолее экзальтирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Если Эксель может ни хуже любого астролога, тогда Юпитер(р) в Водолее экзальтирует. Еще не ясно, завтра посмотрим может и не заэкзальтирует, а в падении будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Пока не вижу повода для Еще не ясно, завтра посмотрим может и не заэкзальтирует, а в падении будет. G-Cat, я не утверждаю, что карта событий работает, мне самому интересно. Просто я менее всего переживаю, выклаывая прогноз: не боюсь, что заклюют, особенно те, кто не может отличить карту событий от хорара. Может в ходе исследования получится чем-то дополнить фроулевский метод, просто не вижу причин сразу от него отказываться. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Промежуточный итог: Астрология: Украина – Польша 21.06.2016, в 18:00 по местному времени Марсель, Франция Возможен перевес в один гол на стороне противника. Вывод: должна выиграть Украина с перевесом видимо в одно очко. Excel: Украина – Польша - УКРАИНА Как астрология, так и Excel ошиблись. Северная Ирландия – Германия ЕВРО, Групповой этап 21.06.2016, в 18:00 по местному времени Парк де Пренс, Париж Вывод: Два варианта — ничья или выигрыш за Северной Ирландией Excel: Северная Ирландия – Германия - ГЕРМАНИЯ Итог: Вывод - Эксель угадал этот матч, астрология - нет. Итого, Excel - 1 угаданный, 1 - не угаданный, астрология - 0 угаданных, 2 неугаданных. Случайные числа пока рулят. Ждем других матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 только не астрология, а метод карты событий, предложенный Фроули. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А что метод событий - это не астрология? Чем дальше с vtemepro, тем загадочнее его слова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 если кому интересно, на 3 матч есть радикальный хорар, можете посмотреть,кто действительно интересуется этой темой, пока результат не известен. Карта относительно сложная (потом объясню почему). 21.06.2016, 21.41, Москва +3; вопрос "Выиграет ли Хорватия?". У кого какие соображения? Асц 8 Козерога. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Добрый день. У Игрока Достоевского тоже была система, как и у Фроули, но...так он и остался "поигрывать"не нажив ни копья. Думаю, что и Фроули богат только своими книгами да лекциями. У предсказателя должно быть "волшебное" чутье или невероятная интуиция - иначе разговоры о том, что я могу предсказать всё - простая болтовня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 ну этот вопрос уже обсуждался, насколько точны результаты хораров, по моей статистике они достигают 95%, при этом ни один хорар в моей практике не опирался на интуицию. Другое дело, существует изначальное недоверие к хорарам, настолько сильное, что "критики" склонны выдергивать один-два ошибочных прогнозf и опираться на это в своих суждениях но чаще даже - просто даже не понимают, о чем речь и что именно обсуждается; возможно,. просто в силу интеллектуального развития. Хорары не всегда дают однозначный ответ; этим "критикам" даже это не понятно, что уж говорить о чем-то еще. просто неверие или нежелание разбираться в вопросе, вот и все. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 ни у кого нет предположений по матчу? по хорару я имею в виду? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Спортивные прогнозы Фроули (кстати, сложнейшие из хораров), которые он делал на британском ТВ в прямом эфире в 2000, верны на 100%, и это зафиксированный факт. Голая статистика. (Как говорится, "не верь глазам своим...") Может в ходе исследования получится чем-то дополнить фроулевский метод, просто не вижу причин сразу от него отказываться. В этой теме статистика по его методике пока показывает обратный результат. :) Так что, правда есть в той фразе: "не верь глазам своим..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.