Хренохрюк Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 да ладно, при чем тут его тема, я же не про эту тему говорю, я об общей статистике говорю, те же спортпрогнозы Фроули в прямом эфире или мои карты в ветке, которые "критики" даже не могут понять, о чем речь - путают бокс с гаражом. Вот как можно общаться с людьми, которые даже не понимают, о чем пишется? ??? ??? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 вот отсюда и недоверие к хорарам, других причин я не вижу. Хорарами, кстати, многие современные астрологи и до Фроули занимались, и довольно успешно, по крайней мере, 80% они набирали по точности - тот же Лявуа, если Вам хоть что-то говорит это имя, а ведь это один из крупнейших астрологов современности считается, и не только в РФ, но и за рубежом. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 вот даже тот факт, что никто и не пытается тут что-то написать по делу, говорит о предвзятости, хотя вообще форум полезен для учебных, в общем, целей, и особенно как раз для анализа сбалансированных карт, более сложных. А вовсе не для того, чтобы писать "это фигня" или "ты дурак". Это каждый умеет. Печалька. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 да ладно, при чем тут его тема Если у Фроули это работало на 100%, значит и других тоже будет. Логично? Вон, Экслель объективно предсказывает на чистой математике и есть процент. Однако, пока не видно, что антис(!) фортуны давал где-то гарантированный выигрышь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 нет, не логично. Многое зависит от понимания, особенно если это сложные карты, со множеством параметров. Спортхорары имеют множество параметров, если Вы занимались этим вопросом. Карты на события еще сложнее. Плюс многолетние тренировки. Но вопрос уже, сколько я понимаю, уже в не в этом. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Итак, время подвести итоги по оставшимся матчам. Сначала Excel: Чехия — Турция - ТУРЦИЯ Хорватия – Испания - ИСПАНИЯ Еще один матч угадан. Это Турция Чехия. Причем, даже к моему удивлению, Excel точно угадал счет в матче Турция - Чехия, 2-0 в пользу Турции, не верите, смотрите сами: Таким образом, Эксель подтвердил: теория вероятности - работает, причем как она и должна. Из 4 -ех матчей два угадано, и опять же - удивительная угадайка (счет в матче Чехия - Турция) - все равно угадайка и никакая не мистика. Что астрология? Чехия — Турция 21.06.2016, в 21:00 по местному времени Ланс, Франция Вывод: Два варианта — ничья или выигрыш за Чехией Хорватия – Испания ЕВРО, Групповой этап Сегодня, 21:00 Стад-де-Бордо Вывод: возможно ничья. Позиция интересная, говорит о выигрыше Испании, но есть показания и в пользу Хорватии. Не угадан ни один матч) У меня все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Причем, в матче Хорватия - Испания Excel тоже сгенерировал правильный счет, вот только победитель оказался другой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Абсолютно любой рациональный подход к астрологии разбивает ее в пух и прах. Что в очередной раз продемонстрировано) PS Хотя сейчас Юрий нарисуется со своим хораром про Испанию Хорватию)) Где он все "угадал", правда в очередной раз - постфактум, когда исход уже известен) Изменено 21 июня 2016 пользователем G-Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 В связи с последними "успехами", к-ые продемонстрировал vtemepro, не угадав ни один из 5 матчей, предлагаю ему называться не эксперт в области точного прогнозирования, а "эксперт в области точного прогнозирования отставки яценюка". Тогда он был молодцом, надо признать. Но что-то потом сдал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А что метод событий - это не астрология? Чем дальше с vtemepro, тем загадочнее его слова. Астрология, но ... Астрология в привычном нами понимание - это устойчивая система знаний, проверенная веками, а метод Фроули его личный и проверенный на его опыте. Еслина на основание какого-то метода мы будем говорить о всей науке, то не правильно Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 PS Хотя сейчас Юрий нарисуется со своим хораром про Испанию Хорватию)) Где он все "угадал", правда в очередной раз - постфактум, когда исход уже известен) я не собираюсь никому ничего доказывать. Постройте карту и убедитесь. Или обратитесь к моим картам здесь на форуме о поиске пропавших животных и людей, ... на Ваш худой конец. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Итак, время подвести итоги по оставшимся матчам. Сначала Excel: Еще один матч угадан. Это Турция Чехия. Причем, даже к моему удивлению, Excel точно угадал счет в матче Турция - Чехия, 2-0 в пользу Турции, не верите, смотрите сами: Таким образом, Эксель подтвердил: теория вероятности - работает, причем как она и должна. Из 4 -ех матчей два угадано, и опять же - удивительная угадайка (счет в матче Чехия - Турция) - все равно угадайка и никакая не мистика. Что астрология? Не угадан ни один матч) У меня все. С Хорватией угадано, но из 4 только один - это очень низкий показатель Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 В связи с последними "успехами", к-ые продемонстрировал vtemepro, не угадав ни один из 5 матчей, предлагаю ему называться не эксперт в области точного прогнозирования, а "эксперт в области точного прогнозирования отставки яценюка". Тогда он был молодцом, надо признать. Но что-то потом сдал. Вас больше раздражает, что я тогда сделал точный прогноз и кривляния некоторых критиков выглядели не гуд, или что, не будем называть кто, не понимает почему светилы управляют по одному знаку, а планеты по два Повторяю для вас большими буквами: "КАРТА СОБЫТИЙ ДЛЯ МЕНЯ МЕТОД НОВЫЙ, ИСПОЛЬЗУЮ ЕГО РЕДКО И ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ В ОНЛАЙНЕ КАК ОН РАБОТАЕТ", для этого куил книгу Фроули, проштудировал и выложил здесь результаты. Не для того, чтобы поглумиться и просто мне не страшно, если я ошибусь, хотя вм врядли это будет понятно. Приятно уже одно, что не прошло и месяц, как вы признали действенность хорара на основание прогноза по Яценюку постараюсь вас и дальше удивлять и радовать хорарами. Просьба не путать хорар с картой события. В этом топике хорара нет. Если кому интересно, я делал хорар о наших на 15 июня на 14:10 и там мы сожжены, понятно что вылетим, но мне хотелось проверить по карте события (это специфический метод, предложенный Фроули и не в одном древнем тексте его нет). 1 Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 просто кое у кого такая сверхраздутая гордыня - не могут признать факт, что ими управляют какие-то там планеты, а не их собственная воля (которой, кстати, никогда и не было ) - на этом огромном пузыре гордыни и держится вся эта "астропсихология". Хотя без Венеры и до туалета-то дойти не смогут. Вот уж точно астропсихи. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Вся проблема спортивной астрологии, что независимо от метода, при рассмотрении спортивных карт события или хораров - она никогда не покажет результат выше, чем простой случайный выбор победителя (пальцем в небо). Почему? Да потому что это одно и то же) Просто пальцем в небо - даже надежнее, т.к. в конце-то концов, по теории вероятности шанс угадать - 50%. В случае с астрологией влияют еще и собственные предубеждения астрологов, к-ые искажают рез-т, причем допускаю, что как в лучшую, так и в худшую сторону. Не согласны? Welcome, доказывайте) Но все прогнозы - онлайн и до наступления события. Пост-фактум - оставьте себе и поставьте под стеклышко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.