Steel Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 rewinds, промоушн хорош! ага-ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 6 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Хороший промоушн...) Разве их можно не любить ? А ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 я бы все-таки (справедливости ради), добавила, что соединение Нептуна с Венерой дает, помимо витания в облаках и мечтательности, очень сильный идеализм. насчет жертвенной любви. не знаю. ради ребенка-да. ради партнера -едва ли. Никаких исключительных талантов в музыке и искусстве за собой не замечала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 я бы все-таки (справедливости ради), добавила, что соединение Нептуна с Венерой дает, помимо витания в облаках и мечтательности, очень сильный идеализм. насчет жертвенной любви. не знаю. ради ребенка-да. ради партнера -едва ли. Никаких исключительных талантов в музыке и искусстве за собой не замечала. Это у аас в наталете Нептун венера)? У меня недавно был транзит Н-В, трин. Думаю, неужто влюблюсь. Слава богу бог миловал. Просто спокойное благостное расположение духа. Аспект закончился а все так и продолжается, ничего не раздражает, лень такая.... 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Hela, дорогая, привет. да, соединение Венера-Нептун в натале))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 пррррр)))) я думаю чисто женское сочетание. Мягкая добрая. Я вас такой и вижу) лишь бы не наивная Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 очень сильно недобрая к врагам)) все помню!! спасибо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сиена Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 У меня тоже Нептун в 5 доме, тригон с Венерой и секстиль к Плутону( который в соединении с Лилит). Очень хотела в детстве заниматься музыкой, но родители отказались меня в музыкалку отдавать. Если влюбляюсь, то крышу сносит сильно ) Сны пророческие тоже иногда вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 влюбчивость-есть такое) идеализм)очень мешает первые 50 лет жизни наивность -тоже. не сразу проходит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Если влюбляюсь, то крышу сносит сильно ) это плохо 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 это плохо неее так о хорошо когда без последствий и без глупостей Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 влюбчивость-есть такое) идеализм)очень мешает первые 50 лет жизни наивность -тоже. не сразу проходит)) а я очень прагматичная в любви, у меня никогда крышу не сносит! Я даже в юности знала, что самоубийство из-за любовной истории мне не грозит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 а я очень прагматичная в любви, у меня никогда крышу не сносит! Я даже в юности знала, что самоубийство из-за любовной истории мне не грозит! да вы вообще очень симпатичны! правильная барышня!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сиена Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 это плохо Мне нравится - на крыльях летаешь, красота ) А энергия какая шарашит...ммм! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.