Перейти к публикации

Аспекты Нептуна

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Hela

27

• Steel

9

• Новая Марсианка

9

• Кастролог

8

Наибольшая активность

я бы все-таки (справедливости ради), добавила, что соединение Нептуна с Венерой дает, помимо витания в облаках и мечтательности, очень сильный идеализм. насчет жертвенной любви. не знаю. ради ребенка-да. ради партнера -едва ли. Никаких исключительных талантов в музыке и искусстве за собой не замечала.

я бы все-таки (справедливости ради), добавила, что соединение Нептуна с Венерой дает, помимо витания в облаках и мечтательности, очень сильный идеализм. насчет жертвенной любви. не знаю. ради ребенка-да. ради партнера -едва ли. Никаких исключительных талантов в музыке и искусстве за собой не замечала.

Это у аас в наталете Нептун венера)? У меня недавно был транзит Н-В, трин. Думаю, неужто влюблюсь. Слава богу бог миловал. Просто спокойное благостное расположение духа. Аспект закончился а все так и продолжается, ничего не раздражает, лень такая....

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

пррррр)))) я думаю чисто женское сочетание. Мягкая добрая. Я вас такой и вижу) лишь бы не наивная

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

У меня тоже Нептун в 5 доме, тригон с Венерой и секстиль к Плутону( который в соединении с Лилит). Очень хотела в детстве заниматься музыкой, но родители отказались меня в музыкалку отдавать. Если влюбляюсь, то крышу сносит сильно ) Сны пророческие тоже иногда вижу.

Если влюбляюсь, то крышу сносит сильно )

это плохо

это плохо

неее так о хорошо когда без последствий и без глупостей

• Тролли

влюбчивость-есть такое) идеализм)очень мешает первые 50 лет жизни :P наивность -тоже. не сразу проходит))

а я очень прагматичная в любви, у меня никогда крышу не сносит! Я даже в юности знала, что самоубийство из-за любовной истории мне не грозит!

а я очень прагматичная в любви, у меня никогда крышу не сносит! Я даже в юности знала, что самоубийство из-за любовной истории мне не грозит!

да вы вообще очень симпатичны! правильная барышня!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности