Перейти к публикации

Аспекты Нептуна

Рекомендованные сообщения

Сильно выраженный Нептун плюс ко всем вышеописанным благам действительно даёт большую иллюзорность и размытость времени (жизненных этапов).

• Ответы 93
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Hela

27

• Steel

9

• Новая Марсианка

9

• Кастролог

8

Наибольшая активность

У меня Нептун в 5-м в секстиле к Венере. В итоге главное призвание у меня сочинять музыку, это то что я лучше всего делаю (если б ещё искусство востребовано было). Могу сказать что Нептун навеивал постоянно иллюзий всяких по поводу любовных дел, искусства и прочих делов 5-го Дома, слава Богу сильная Земля выручает, да и Меркурий сильный, иначе в облаках летал бы наверно.

вот про любовных столько навеял и навалял. Вообщем планета мечтателей.

Условный "Нептун" (самообман, заблуждения) - это основная причина, по к-ой эта Ваша астрология типа "работает" (точнее некоторым так кажется). ;)

Сильно выраженный Нептун плюс ко всем вышеописанным благам действительно даёт большую иллюзорность и размытость времени (жизненных этапов).

Таки да :) Бесит, но факт.

вот про любовных столько навеял и навалял. Вообщем планета мечтателей.

А ещё сбывателей детских мечт, снов и мыслей! :) Хорошая такая планета! :P

Он у вас аспектирован? Кем?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Про Нептун еще могу добавить - в самом начале транзита были ну просто горы вранья.

Горы вранья от окружающих? Нептун действует не только как самообман, но и как источник дезинфы.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Негатино-Аспектиронный? Или достаточно того что в своём домициле и эксиле?

Негатино-Аспектиронный? Или достаточно того что в своём домициле и эксиле?

В 1-м доме. "Негатино-Аспектиронный", например, только оппозицией к ЮУ, а так суперсильный и прекрасный!

В 1-м доме. "Негатино-Аспектиронный", например, только оппозицией к ЮУ, а так суперсильный и прекрасный!

ЮУ это что?

У меня Нептун в соединении с Солнцем- люди с содранной кожей, эмпаты. Не могу смотреть фильмы и передачи про насилие, когда кто-нибудь жалуется на свои болячки, у меня начинает ныть то место, на которое они жалуются. Все эмоции и переживания других людей пропускаю через себя...контролю почти не поддаётся. Ещё без музыки жить не могу. Под каждое настроение своя музыка, я так квадрат Луны (Луна в рыбах) к Нептуну прорабатываю, чтобы с катушек не съехать, когда эмоции накрывают...лучше музыка, чем алкоголь.

Ещё есть секстиль к Плутону и тригон к МС...пока не понятно

Сейчас Нептун по четвёртому дому идёт-полный хаос, неразбериха, иллюзии. Ещё трин делает к Асценденту...живу не в реальности, а где-то в облаках летаю...на землю уже охота вернуться :D

У меня Нептун в соединении с Солнцем- люди с содранной кожей, эмпаты. Не могу смотреть фильмы и передачи про насилие, когда кто-нибудь жалуется на свои болячки, у меня начинает ныть то место, на которое они жалуются. Все эмоции и переживания других людей пропускаю через себя...контролю почти не поддаётся. Ещё без музыки жить не могу. Под каждое настроение своя музыка, я так квадрат Луны (Луна в рыбах) к Нептуну прорабатываю, чтобы с катушек не съехать, когда эмоции накрывают...лучше музыка, чем алкоголь.

Ещё есть секстиль к Плутону и тригон к МС...пока не понятно

Сейчас Нептун по четвёртому дому идёт-полный хаос, неразбериха, иллюзии. Ещё трин делает к Асценденту...живу не в реальности, а где-то в облаках летаю...на землю уже охота вернуться :D

У меня тоже секст Нептун Плутон. И больше ничто. В стрельце в 10 поле, Луна в в скорпе в 9. Но я тоже как человек с собранной кожей. Не могу смотреть на чужую боль, несчастья, фильмы такие не смотрю, сердце рвётся.

Бесит другое, когда начинаешь, думать что люди Нептуна - это типо какие-то сильные экстрасенсы, когда на самом деле, это обыкновенное чудачество.

Быть может это как-то и способствует музыкальности, но видеть сквозь стены... это что вообще такое?

помогите разобраться с моим Нептуном: он у меня в 3 доме в Козероге... и кстати в квадратуре и с Марсом и с Солнцем

• Тролли

У меня тоже секст Нептун Плутон. И больше ничто. В стрельце в 10 поле, Луна в в скорпе в 9. Но я тоже как человек с собранной кожей. Не могу смотреть на чужую боль, несчастья, фильмы такие не смотрю, сердце рвётся.

это рачья чувствительность...стеллиум в 9 доме(Юпитера). И Луна скорповская...она нервная тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности