Кастролог Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Сильно выраженный Нептун плюс ко всем вышеописанным благам действительно даёт большую иллюзорность и размытость времени (жизненных этапов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 У меня Нептун в 5-м в секстиле к Венере. В итоге главное призвание у меня сочинять музыку, это то что я лучше всего делаю (если б ещё искусство востребовано было). Могу сказать что Нептун навеивал постоянно иллюзий всяких по поводу любовных дел, искусства и прочих делов 5-го Дома, слава Богу сильная Земля выручает, да и Меркурий сильный, иначе в облаках летал бы наверно. вот про любовных столько навеял и навалял. Вообщем планета мечтателей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisacrev Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Про Нептун еще могу добавить - в самом начале транзита были ну просто горы вранья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снегурочка Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Условный "Нептун" (самообман, заблуждения) - это основная причина, по к-ой эта Ваша астрология типа "работает" (точнее некоторым так кажется). Сильно выраженный Нептун плюс ко всем вышеописанным благам действительно даёт большую иллюзорность и размытость времени (жизненных этапов). Таки да Бесит, но факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастролог Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 вот про любовных столько навеял и навалял. Вообщем планета мечтателей. А ещё сбывателей детских мечт, снов и мыслей! Хорошая такая планета! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Таки да Бесит, но факт. Он у вас аспектирован? Кем? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Про Нептун еще могу добавить - в самом начале транзита были ну просто горы вранья. Горы вранья от окружающих? Нептун действует не только как самообман, но и как источник дезинфы. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Сильно выраженный Нептун плюс ко всем вышеописанным благам действительно даёт большую иллюзорность и размытость времени (жизненных этапов). Негатино-Аспектиронный? Или достаточно того что в своём домициле и эксиле? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастролог Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Негатино-Аспектиронный? Или достаточно того что в своём домициле и эксиле? В 1-м доме. "Негатино-Аспектиронный", например, только оппозицией к ЮУ, а так суперсильный и прекрасный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 В 1-м доме. "Негатино-Аспектиронный", например, только оппозицией к ЮУ, а так суперсильный и прекрасный! ЮУ это что? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarios Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 У меня Нептун в соединении с Солнцем- люди с содранной кожей, эмпаты. Не могу смотреть фильмы и передачи про насилие, когда кто-нибудь жалуется на свои болячки, у меня начинает ныть то место, на которое они жалуются. Все эмоции и переживания других людей пропускаю через себя...контролю почти не поддаётся. Ещё без музыки жить не могу. Под каждое настроение своя музыка, я так квадрат Луны (Луна в рыбах) к Нептуну прорабатываю, чтобы с катушек не съехать, когда эмоции накрывают...лучше музыка, чем алкоголь. Ещё есть секстиль к Плутону и тригон к МС...пока не понятно Сейчас Нептун по четвёртому дому идёт-полный хаос, неразбериха, иллюзии. Ещё трин делает к Асценденту...живу не в реальности, а где-то в облаках летаю...на землю уже охота вернуться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 У меня Нептун в соединении с Солнцем- люди с содранной кожей, эмпаты. Не могу смотреть фильмы и передачи про насилие, когда кто-нибудь жалуется на свои болячки, у меня начинает ныть то место, на которое они жалуются. Все эмоции и переживания других людей пропускаю через себя...контролю почти не поддаётся. Ещё без музыки жить не могу. Под каждое настроение своя музыка, я так квадрат Луны (Луна в рыбах) к Нептуну прорабатываю, чтобы с катушек не съехать, когда эмоции накрывают...лучше музыка, чем алкоголь. Ещё есть секстиль к Плутону и тригон к МС...пока не понятно Сейчас Нептун по четвёртому дому идёт-полный хаос, неразбериха, иллюзии. Ещё трин делает к Асценденту...живу не в реальности, а где-то в облаках летаю...на землю уже охота вернуться У меня тоже секст Нептун Плутон. И больше ничто. В стрельце в 10 поле, Луна в в скорпе в 9. Но я тоже как человек с собранной кожей. Не могу смотреть на чужую боль, несчастья, фильмы такие не смотрю, сердце рвётся. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Таки да Бесит, но факт. Бесит другое, когда начинаешь, думать что люди Нептуна - это типо какие-то сильные экстрасенсы, когда на самом деле, это обыкновенное чудачество.Быть может это как-то и способствует музыкальности, но видеть сквозь стены... это что вообще такое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 помогите разобраться с моим Нептуном: он у меня в 3 доме в Козероге... и кстати в квадратуре и с Марсом и с Солнцем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 25 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 У меня тоже секст Нептун Плутон. И больше ничто. В стрельце в 10 поле, Луна в в скорпе в 9. Но я тоже как человек с собранной кожей. Не могу смотреть на чужую боль, несчастья, фильмы такие не смотрю, сердце рвётся. это рачья чувствительность...стеллиум в 9 доме(Юпитера). И Луна скорповская...она нервная тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.