Kronos Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Подскажите ято может означать,у меня нептун в козероге в 9 доме,соединение с ураном, оппозиция с марсом и квадратура с венерой Я всю жизнь люблю всё паранормальное и сверхъестественное,с 6 до 25 лет примерно были постоянные осознанные сны и выходы в астрал Жить не могу без путешествий,получается может быть опасность там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 19.01.2026 в 17:35, Kronos сказал: путешествий,получается может быть опасность там За границу выезжать не рекомендую. При соединении , да, возможно что-то необычное, но , учитывая, аспекты с личными планетами, зацикливаться вам на этом не стоит. Потому что , не обижайтесь, у вас может быть не совсем объективная оценка. Тут нужно еще знать в каких домах лички. При чем соединение с Ураном, как высшим интеллектом, может быть не совсем благоприятно для вас. При отсутствии объективности , есть риск подменить реальность надуманными вами фантазиями Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronos Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 2 часа назад, Veta49 сказал: За границу выезжать не рекомендую. При соединении , да, возможно что-то необычное, но , учитывая, аспекты с личными планетами, зацикливаться вам на этом не стоит. Потому что , не обижайтесь, у вас может быть не совсем объективная оценка. Тут нужно еще знать в каких домах лички. При чем соединение с Ураном, как высшим интеллектом, может быть не совсем благоприятно для вас. При отсутствии объективности , есть риск подменить реальность надуманными вами фантазиями Без заграницы не могу(я люблю языки,6 лет жила на другом континенте,там ничего плохого и опасного за это время не случалось,в путешествиях тоже.Но я с детства отче наш привыкла читать,может из за этого.Я не религиозная,просто от бабушки привычка осталась)буду изучать тогда другие аспекты.Я хочу жить в другой стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 2 часа назад, Kronos сказал: Без заграницы не могу(я люблю языки,6 лет жила на другом континенте,там ниче Понятно одно, что без данных рождения и натальной карты ни ваши ответы мне, ни мои вам не уместны. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.