Hela Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Значения. Тяжёлые травмы, критические обстоятельства, приводящие к смерти. Все дела, связанные со смертью. Вид, характер смерти, похорны, люди, осуществляющие эту процедуру. Интерес ко всему, что касается смерти. Материальные ценности и финансовые дела брачного или делового партнёра. Собственные сбережения. Премия. Страховка. Общий капитал, например, акционерного общества. Материальные ценности, оставленные покойным, наследство от него, завещание. Внезапное изменение материального положения: прибыль или потери. Опека. Семейные тайны и секреты. Членство в политических и других союзах, заговорах, тайных обществах и группировках, а гакже в различных духовных орденах, например, в масонских ложах. Восьмое поле гороскопа рассматривается не только как поле смерти и наследства, но и как поле перемен, поле духовного и душевного перерождения. В связи с этим здесь проявляется интерес оккультизму, магии, ко всему тайному. По восьмому дому проходит и духовное наследие, когда физическая жизнь прекращается, а дух человека как духовное наследие продолжает своё существование. Куспид VIII поля в знаках Зодиака В знаке Овна. Смерть может наступить вследствие лихорадки или какого-то другого воспалительного процесса. При отсутствии поддержки от сильного по космическому статусу Юпитера или Венеры не исключена преждевременная насильственная мгновенная смерть от несчастного случая или в результате экстремальных событий. Нередко случается так, что человек сам становится виновником своей смерти. В знаке Тельца. Смерть тихая, спокойная, без мучений. В знаке Близнецов. Смерть от болезней органов дыхания, верхних конечностей или нервной системы. Не исключена также смерть в поездке. В знаке Рака. Смерть вследствие тяжкого заболевания внутренних органов или травм от несчастного случая. Возможность утонуть. В знаке Льва. Смерть возможна от инфаркта, лихорадки, тяжёлого заболевания сердца или сердечно-сосудистой системы. В знаке Девы. Смерть возможна в результате тяжёлого заболевания внутренних органов. В знаке Весов. Смерть от потери крови, анемии, сепсиса, часто по своей вине. В знаке Скорпиона. Смерть быстрая, часто преждевременная, насильственная, при тайных обстоятельствах, от лихорадки или обострившегося воспалительного процесса или вследствие выкидыша, или неудачного аборта. Опасность от воды. В знаке Стрельца. Смерть возможна от болезней лёгких, сердечно-сосудистой системы, печени, болезней крови или горла. Возможна смерть во время спортивных соревнований. В знаке Козерога. Смерть от переохлаждения, простуды, водянки, тяжёлой хронической или неизлечимой болезни. В знаке Водолея. Смерть от хронического заболевания нижней части тела, нижних конечностей, от травм, несчастного случая, паралича или преждевременная насильственная смерть вследствие экстремальных событий. В знаке Рыб. Смерть от паралича, тяжкого заболевания внутренних органов или ног или вследствие неудачного хирургического вмешательства или передозировки лекарственных средств. Возможно утопление. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Тут у меня Уран, Плутон, Лилит Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 У меня Солнце,Нептун,Лилит и Меркурий 1 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ветер здесь)...и фиолетовый восьмидомный меч Ветра,готовый "рубить врагов" - здесь же... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Ветер здесь)...и фиолетовый восьмидомный меч Ветра,готовый "рубить врагов" - здесь же... Кто там у вас живёт? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 У меня Солнце,Нептун,Лилит и Меркурий Вы характерный Скорпион? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Мой Муж))))))))))))Перекликнулся))В 8 живет Юпитер, Меркурий и Нептун)))У меня в 8 почти Марс)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Мой Муж))))))))))))Перекликнулся))В 8 живет Юпитер, Меркурий и Нептун)))У меня в 8 почти Марс)) Почти не считается))) говорите точный градус, если не можете понять почти или там. Если Марс там, то ему там нравится, вот на муже отрывается неверно). А муж наверно филосов? Неее?) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Почти не считается))) говорите точный градус, если не можете понять почти или там. Если Марс там, то ему там нравится, вот на муже отрывается неверно). А муж наверно филосов? Неее?) Дело не в градусе, 4 гр до куспида 8, это 8ой, дом крупный, но время рождения мое примерно. И Известная мысль, что планета к конце дома влияет на следующий. Здесь был уже об этом разговор. У меня половина карты разбросана в околокуспидных пространствах. А философ я Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Вы характерный Скорпион? Похожа, но Солнце Стрельцовское. 1 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Похожа, но Солнце Стрельцовское. 8 поле в стрельце? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 У меня в 8-м (Близнецы) Луна и ретро Юпитер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa89 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 У меня в 8 доме Луна, Лилит, Марс, Плутон и Прозерпина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 25 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Мур!!!! Венера в 8-м! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 У меня в 8-м (Близнецы) Луна и ретро Юпитер Ну вот и нашли причину отношения к мужчинам. Скорпионская Луна. У меня такая же Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.