Steel Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Hela, классика, я атк понимаю, это Лилли. можно погуглить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Hela, классика, я атк понимаю, это Лилли. можно погуглить в общем меня так расстроили мои будущие Плутон Плутон (ну и пусть что тригон) и оппозиция Нептун Плутон... пойду почитаю Лилли. . Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 27 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Шантелла калякала :Ветер здесь)...и фиолетовый восьмидомный меч Ветра,готовый рубить врагов - здесь же... Какой тебе меч, чумачедчая...да еще и меч Ветра ?.....Восьмидомного.... Смирительная рубашка по тебе плачет Носится как подорванная курица с яйцом, со своими Гарбэдж и Ширли этой....по всему форуму...нашептывая матры Лилит.... Нормальная ? Неа....Совсем плохо с головой.)) ...учитывая полное отсутствие адекватного восприятия действительности, совсем не удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Скучает зомби-скуба...всё вердикты свои однообразные выносит девятидомным стеллиумом.Завяз по уши в мире концепций - то бишь,иллюзий,выпутаться не может)). Бедняжке никогда не понять,ни что такое истинное вдохновение,ни что такое Муза)...Плутон в 9-ом разрушает и разрушает вдохновение на корню). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 27 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Какая тебу МУЗА ? Какая муза, такая и Шантелла. Обычная и ничем особым не примечательная. В Музы другие образы подбирают. Хотя тебе, мастерице по мандалам из ниток....доходит как до жирафа вкупе с "лилитианскими качествами". Ты по своему ущербному 12-ому дому уже глубоко -глубоко проскальзила....по самым низшим вибрациям. Даже не соображаешь что тут строчишь. Абстрагированно, со стороны погляди - может че и заметишь. Мечом она воздушным восьмидомным тут махать надумала.))) У тебя и воздуха - ноль и 8-ого дома также.....Одна сплошная вода...мутная.... Я тебе так махну ( именно воздушным и именно восьмидомным) что проскочишь туда, где тебе самое место ( читай сигнификацию 12- ого) Живи пока, "мечоммахательница" хренова. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 27 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Может загляну еще....по шапке тебе вмазать. А то развыебывалась тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ох,зомбоящик ещё указывает,какие образы кому любить))).Помедитируйте на мазню Ротковича вечерком - может,полегчает). Напитаетесь низкими вибрациями).У меня такой плоскости восприятия в запасе нет). Такие как вы мне не интересны от слова совсем). Ещё и вообразил,что меч воздушный...наивный))). Жить я буду долго и без ваших разрешений))))). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Пиши что хочешь - толку-то от тебя)... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 27 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 А че писАть то....каждый плевок в твою сторону - ты заслужила. Так что сиди со своей убитой к чертовой матери Луной и не "шипи". Пассивно - агрессивная. Кого, кого, а тебя и твои простыни шизофренического текста тут точно никто не читает. Ну возможно только такие - же как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Мясные горы.... Я люблю запах сырого мяса(свинины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Когда была моложе, то мечтала об организации секты...Но мне все хотелось, чтобы не самой, а кто-то для меня это сделал... Я когда была моложе, очень долгое время вынашивала идею по организации притона. Хотела быть сутенершей) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 а я хотела ограбить музей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 каждый плевок в твою сторону - ты заслужила. Кого, кого, а тебя и твои простыни шизофренического текста тут точно никто не читает. Не смеши хоть,скуба))))....кто бы говорил,кого не читают,кто бы говорил)... Вот что с людьми зависть делает)).И голод)))...нет для скубы печенюшек,увы! Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 27 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Кстати, новый альбом " Мусора" - говно. Что неудивительно. Дешевая попсятина. Провал полнейший. Жалкая версия - копирка Version 2.0. Не удивлен, что люди, которые обладают хоть каким -то вкусом и знаниями после прослушки сливают его в корзину. Так что, Шантелла - примитивная ты до ужаса. Просто эталон примитивизма. А так хочется летать....Понимаю.. Прими соболезнования и обломись. Не получается у тебя. хех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 скуба,не надейся,что тебе здесь много всего ответят)).Жаль слова тратить. Я-то видела другие мнения по поводу альбома,твоё такое единственное).Пишут(не поклонники)),что подняли прежнюю планку на новый уровень)))... кроме того,уж чей-чей,а твой "вкус" - я знаю)))).На такой не стоит опираться никому)))))... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.