Перейти к публикации

Перекличка 8-домников

Рекомендованные сообщения

Hela, классика, я атк понимаю, это Лилли. можно погуглить

в общем меня так расстроили мои будущие Плутон Плутон (ну и пусть что тригон) и оппозиция Нептун Плутон... пойду почитаю Лилли. .

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Тролли
Шантелла калякала :Ветер здесь)...и фиолетовый восьмидомный меч Ветра,готовый рубить врагов - здесь же...

Какой тебе меч, чумачедчая...да еще и меч Ветра ?.....Восьмидомного....

Смирительная рубашка по тебе плачет

Носится как подорванная курица с яйцом, со своими Гарбэдж и Ширли этой....по всему форуму...нашептывая матры Лилит....

Нормальная ?

Неа....Совсем плохо с головой.))

...учитывая полное отсутствие адекватного восприятия действительности, совсем не удивительно.

Скучает зомби-скуба...всё вердикты свои однообразные выносит девятидомным стеллиумом.Завяз по уши в мире концепций - то бишь,иллюзий,выпутаться не может)).

Бедняжке никогда не понять,ни что такое истинное вдохновение,ни что такое Муза)...Плутон в 9-ом разрушает и разрушает вдохновение на корню).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

Какая тебу МУЗА ? Какая муза, такая и Шантелла. Обычная и ничем особым не примечательная. В Музы другие образы подбирают. Хотя тебе, мастерице по мандалам из ниток....доходит как до жирафа вкупе с "лилитианскими качествами".

Ты по своему ущербному 12-ому дому уже глубоко -глубоко проскальзила....по самым низшим вибрациям.

Даже не соображаешь что тут строчишь.

Абстрагированно, со стороны погляди - может че и заметишь.

Мечом она воздушным восьмидомным тут махать надумала.)))

У тебя и воздуха - ноль и 8-ого дома также.....Одна сплошная вода...мутная....

Я тебе так махну ( именно воздушным и именно восьмидомным) что проскочишь туда, где тебе самое место ( читай сигнификацию 12- ого)

Живи пока, "мечоммахательница" хренова.

))

Ох,зомбоящик ещё указывает,какие образы кому любить))).Помедитируйте на мазню Ротковича вечерком - может,полегчает).

Напитаетесь низкими вибрациями).У меня такой плоскости восприятия в запасе нет).

Такие как вы мне не интересны от слова совсем).

Ещё и вообразил,что меч воздушный...наивный))).

Жить я буду долго и без ваших разрешений))))).

• Тролли

А че писАть то....каждый плевок в твою сторону - ты заслужила.

Так что сиди со своей убитой к чертовой матери Луной и не "шипи". Пассивно - агрессивная.

Кого, кого, а тебя и твои простыни шизофренического текста тут точно никто не читает. Ну возможно только такие - же как ты.

Когда была моложе, то мечтала об организации секты...Но мне все хотелось, чтобы не самой, а кто-то для меня это сделал...

Я когда была моложе, очень долгое время вынашивала идею по организации притона. Хотела быть сутенершей)

каждый плевок в твою сторону - ты заслужила.

Кого, кого, а тебя и твои простыни шизофренического текста тут точно никто не читает.

Не смеши хоть,скуба))))....кто бы говорил,кого не читают,кто бы говорил)...

Вот что с людьми зависть делает)).И голод)))...нет для скубы печенюшек,увы!

• Тролли

Кстати, новый альбом " Мусора" - говно. Что неудивительно. Дешевая попсятина. Провал полнейший.

Жалкая версия - копирка Version 2.0.

Не удивлен, что люди, которые обладают хоть каким -то вкусом и знаниями после прослушки сливают его в корзину.

Так что, Шантелла - примитивная ты до ужаса. Просто эталон примитивизма. А так хочется летать....Понимаю..

Прими соболезнования и обломись.

Не получается у тебя.

хех)))

скуба,не надейся,что тебе здесь много всего ответят)).Жаль слова тратить.

Я-то видела другие мнения по поводу альбома,твоё такое единственное).Пишут(не поклонники)),что подняли прежнюю планку на новый уровень)))...

кроме того,уж чей-чей,а твой "вкус" - я знаю)))).На такой не стоит опираться никому)))))...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности