Jozeph_Blow Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 В последнее время уже потеряла былой задор, даже и не вспомню последнюю пакость свою- просто могу скинуть звонок того, кто оказался "врагом", проигнорировать в сети.. А окружающих всегда проверяла и буду проверять - мне кто попало не нужен. Те, кто есть- с теми будем вместе "лепиться" , ну и конечно куда здесь без советов и помощи - тем более, если мой взгляд здесь объективен.. Типо, рано радоваться, мы прошли всего милю В общем, я в этом вижу смысл любых отношений между людьми- дружеских, любовных - долгая проверка на прочность, отпал- не мое, ищем более волевых и усердных, вместе корпим и работаем, а затем и пожинаем плоды.. И куда здесь без проверки? Очень много сброда, начитавшегося умных книг и умеющих в успешные коммуникации, мишуру бы снять с них.. Я же овен, все-таки.. Мне бы все упростить до состояния ядра, поделить мир на черное и белое, узнать, какой программой в жизни руководствуется тот или иной персонаж- тогда и взаимодействовать.. а так все мимо, дальше "привет" не пройдут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jozeph_Blow Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Да и вообще сейчас взгляд на дружбу сильно поменялся. Поняла, что для меня друг - это тот человек. от вида которого я словно просыпаюсь и у меня начинает вилять воображаемый хвостик.. Уже начала признаваться "своим", что они своей энергетикой разжигают мою внутреннюю лампадку до состояния неугомонного пламени, но характер этого "раздува" как раз сопернический: "догнать и перегнать". Вот за это их люблю.. Что они своим появлением как бы шлепают меня по щекам и призывают бороться.. Но это, опять же, наверное 7 и его противлположный 11- я могу и в любом насекомом видеть оппонента на ринге, но не набрасываюсь же на них- потому что важна и духовная составляющая 11 дома.. просто так бороться я не буду, не дикарь, но если мы с друзьями имеем какие-то общие интересы, где они могут меня в чем-то опередить.. мне словно понадобится время упереться в канат и вмазать по бедняге с двойной силой) бороться с несколькими гораздо труднее, да и те начинают в скором времени крутить у виска)) так что приходится да, исподтишка кусать и не оповещать в открытую)) это только самым близким 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 ^^ очень интересно и трогательно. Непонятно правда, причем здесь 12-ый дом и вообще астрология, но прям душевно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 У Кафки - да,мало того что в 12-ом стеллиум,так ещё в 11-ом...а Рак в 12-ом - это вообще имхо нескончаемая боль.Жизнь через боль.И в бодром настроении духа лучше его не читать.Точно так же,например,как один из моих любимых фильмов - "Меланхолию" Ларса фон Триера - лучше не смотреть с целью развлечься и отдохнуть.Нужно ПОГРУЗИТЬСЯ в особое состояние,чтобы это видеть\читать и понимать... Оле Лукойе,да,Марс может "крушить" окружающее пространство,если что-то(или кто-то))его выведет из себя)).Собственно,я когда-то и избалованной племяннице,с которой заставляли посидеть какое-то время,просто-напросто давала пенделя,или,например,хватала её за руки сильно,чтобы не могла чего-нить натворить без моего ведома.Но там настолько воспитание запущено было,что другое воздействие не возымело бы эффекта. А уж если кто-то тронул мои вещи - нет,я не стану громить чужое хозяйство(даже и в Вашем возрасте бы не стала,мой воздушный перводомный Марс по-другому буйствует))...),но...конфликт обеспечен)!Я тут же объясню,почему чужое трогать нельзя и чем это чревато)))). Мол, у тебя все так гармонично в карте, ты знаешь, я с тобой дружу и параллельно веду слежку Марс Овновый,да))?Для огненных Марсов в 12-ом такое ооочень характерно))... И куда здесь без проверки? В этом - весь 12-домный Мерк....слов на ветер бросать не станет,прежде чем вывод сделать,обязательно множество проверок устроит.... (Правда,водные и земные типажи(знаки) в этом плане ярче...но всё же))...). так что приходится да, исподтишка кусать и не оповещать в открытую)) это только самым близким А это уже Скорпион в 7-ом и ось 11-7,ага)))...Вы сами написали даже:"КУСАТЬ"(кусать и жалить - Скорпом\Плутоном))...)! 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Опять же,у Вас и через знак Водолея этот азарт может проявляться в дополнение к 7-ому дому)).Быть лучше,вдохновлять,сделать нечто эксцентричное)!..воздух - это же расширение,он не чувствует границ,воздушным планетам необходимо много ПРОСТРАНСТВА! 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jozeph_Blow Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 ^^ очень интересно и трогательно. Непонятно правда, причем здесь 12-ый дом и вообще астрология, но прям душевно написано. ну не отделять же мне одно от другого) вламываться в богом забытую переписку 7-ми домников, потрошить 11 дом- здесь все-таки поживее общение, вон, Амендс ответом не обделит, Скуба.. вопрос изначально был "как можно из состояния собственного заточения-прозрачной пленки перекинуть ее на целую группу людей, как их можно туда впихнуть"? что уже подразумевает связь нескольких домов и планет, да и вообще по моим наблюдениям астрология "одного дома-одной планеты" встречается только в трактовках) и то, которых нужно перерыть горы, чтоб понять. ну и в-третьих, поговорить)) сообщить о своих успехах, через 10 лет, может, зайти сюда же и "порыться в архивах", почитать свои мысли)) в-четвертых, помочь мимо проходящим.. я уже писала, что бывает скучно читать другие форумы по два предложения из далекого 2008 . Обновляем базы данных)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jozeph_Blow Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 А уж если кто-то тронул мои вещи - нет,я не стану громить чужое хозяйство(даже и в Вашем возрасте бы не стала,мой воздушный перводомный Марс по-другому буйствует))...),но...конфликт обеспечен)!Я тут же объясню,почему чужое трогать нельзя и чем это чревато)))). охх, хочу и я чтобы хоть что-то в первом.. порой бывает все нормально, но на моменте как меняют сознание и единственная фраза на прокрутке: "вот бы это все оказалось ошибкой, никакой стены у меня нет, я могу заниматься бизнесом,переживать те же эмоции, бороться в открытую.." и в тот же время понимаю, что нет.. с возрастом все встает на свои места как бы ты того ни хотел, и стена вроде остается,но уже не так мешает- разве что когда заходит речь о любовных отношениях.. убегаю) Спасибо за ответы снова) удовлетворена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 да и вообще по моим наблюдениям астрология "одного дома-одной планеты" встречается только в трактовках) Это истинно так!Кто сей факт не понял,тому лучше не исследовать вопрос...влияния домов).Дома - это всегда связь...нескольких архетипов,к примеру)).Нужно комбинаторное мышление,имхо,чтобы всё это уловить.... А порыться в старых записях иной раз и правда любопытно бывает...бриллиантики среди груды хлама отыскать). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 охх, хочу и я чтобы хоть что-то в первом.. порой бывает все нормально, но на моменте как меняют сознание и единственная фраза на прокрутке: "вот бы это все оказалось ошибкой, никакой стены у меня нет, я могу заниматься бизнесом,переживать те же эмоции, бороться в открытую.." и в тот же время понимаю, что нет.. с возрастом все встает на свои места как бы ты того ни хотел, и стена вроде остается,но уже не так мешает- разве что когда заходит речь о любовных отношениях.. убегаю) Спасибо за ответы снова) удовлетворена. Эт точно, лет через... несколько будешь сама смеяться над тем, что сейчас пишешь. ИМХО!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Эт точно, лет через... несколько будешь сама смеяться над тем, что сейчас пишешь. ИМХО!. Не можешь оставить полезный пост по теме - НЕ ОБОБЩАЙ! Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силы тьмы Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Не знаю. Я в упор "не вижу" в Оле_Лукойе ничего такого "12-ти домного". Да, конечно, я ее не знаю, ни разу не видел, и тд. Но... Это мое мнение, и все тут. Не нравится - не читайте. Мне плевать, что думают другие, включая саму Оле. Обычная девушка, в силу ряда причин с каким-то необычным взглядом на мир. Т.е. он необычный не в том плане,что какой-то там интересный или загадочный или что-то такое. Просто имхо, отличный от многих, скажем, сверстников, да и то не факт, что в лучшую сторону. )) ИМХО, она прост загоняется на пустом месте и создает себе абсолютно не существующие проблемы (да и то больше у себя в воображении). Пройдет время - и это пройдет.)) Жизнь заиграет более яркими красками. Это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 В данном случае:"Ты ничего не знаешь,Джон Сноу"(с)))).Это,кстати,из всех твоих последних постов видно - всё равно что отрицать,лишь бы отрицать). Так что даже отвечать не буду... И о красках ты не знаешь...имхо,ЕЁ мир(да и не только) - как раз ими играет ещё как... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 создалось впечатление что у Оле просто сложный период жизни, или человек не может выкарабкаться из какой-то ямы. возможно что то в гороскопе происходит. мне кажется 11 дом проблемный или какая то планета давит на его, возможна какая то трансформация происходит с участием Плутона. интересна ситуация. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Стеллиумы - это априори проблема.Очень много энергии направляется в некую область.У Оле два стеллиума - и проявлены лишь знаки огня и воздуха. Отсюда и необычность. 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jozeph_Blow Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 создалось впечатление что у Оле просто сложный период жизни, или человек не может выкарабкаться из какой-то ямы. возможно что то в гороскопе происходит. мне кажется 11 дом проблемный или какая то планета давит на его, возможна какая то трансформация происходит с участием Плутона. интересна ситуация. сначала лилит, сейчас узлы) и еще где-то с год они здесь будут. в 6 доме. раху я так поняла, затяжной период проверки на "место в жизни" трансформация будет в близких отношениях, пока вместо них горячие дружеские, они скорее помогают не утонуть в болоте.а так да, что-то не то. но опять же, могу многое придумывать. я не знаю) но некоторые симптомы очень явные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.