Ылоизий Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Итак кем лучше быть? Задаем себе вопрос.Вот и ответ: Овен - хорошо работает в одиночку,трудоголик, может осваивать любую профессию, никаких ограничений, главное, чтобы был стимул работать на выбранном месте. Телец - Не очень любит работу в команде. Подойдут варианты, где нужно не спешить с решениями.Хорошо подойдут так же военные профессии. Близнецы - общественники, работа с людьми и с информацией. Программист и все, что связано с компьютером. Могут часто менять интересы и убеждения, как следствие и работу, но в этом ничего плохого. Новая работа - новые впечатления. Рак - Одиночка. Умеет манипулировать людьми, хорошо может работать с детьми, так же подойдут водные профессии как и всем водным знакам(моряк, рыбак, морфлот и т.д) Лев - работа в команде и в одиночку. Умеет руководить людьми и организовывать их. Так же хороши профессии журналиста, музыканта(особенно). Женщины могут выбирать себе дело, связанное с красотой и любовью. Дева - из них получаются хорошие администраторы,учителя. Так же в силу своей усидчивости могут осваивать любую профессию, в которой тем не менее должно быть поменьше риска и побольше предсказуемости. Весы - профессии, связанные с искусством, компьютером(что подходит пожалуй всем воздушным знакам).Организатор торжеств и в силу хорошей усидчивости - инженер. Так же хорошо подойдут профессии, изучающие языки (филолог и т.д.) Скорпион - обычно одиночка, но может работать и в команде. Подойдут работа с людьми с обществом. Очень подойдут профессии спасателя, пожарного и любой профессии, связанные со спасением людей. Стрелец - работает в команде. Подойдут профессии, связанные с физическим трудом, причем чем грубей труд, тем лучше. В общем случае следует выбирать профессии, где нужно поменьше думать. Следует выбирать работу в подчиненных ролях, так как в силу своей лени и безотвественности не справляются с руководящими должностями. Козерог - Любая работа, менее всего связанная с общественностью. Работают в основном в одиночку. Обычно следует ориентироваться не на саму работу, сколько на то, что будешь иметь в результате. Водолей - Работа с компьютером, Организатор любого плана. Работа как в одиночку, так и в команде. Подойдут кроме того профессии, связанные с быстрым принятием решений. Рыбы - работа в команде. Хорошо работают с людьми, культурные организаторы. Работа, ассоциирующаяся с математикой и искусством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Рыбы-математики? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ылоизий Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Рыбы-математики? Да, именно. Считаются пожалуй лучшими математиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Откуда эта (вся) информация? По Рыбам.... знакомые мои Рыбы все больше танцуют и поют, затейники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ылоизий Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 конечно, в силу воспитания и окружения они могут особо не задумываться о своих потенциальных возможностях. К тому же как я указал, рыбам подходят и работы, связанные с искусством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вся эта информация откуда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ылоизий Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вся эта информация откуда? собрана из различных источников, включая классическое описание знаков зодиака, личный опыт и опыт различных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 собрана из различных источников, включая классическое описание знаков зодиака, личный опыт и опыт различных людей. Ясно! Значит почти из головы или из Космоса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Итак кем лучше быть? Задаем себе вопрос.Вот и ответ: Стрелец - работает в команде. Подойдут профессии, связанные с физическим трудом, причем чем грубей труд, тем лучше. В общем случае следует выбирать профессии, где нужно поменьше думать. Следует выбирать работу в подчиненных ролях, так как в силу своей лени и безотвественности не справляются с руководящими должностями. Не, ну ты погляди, опять 25! Там тупенькие, а тут ещё и безответственные! И единственное призвание - вагоны разгружать! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Не, ну ты погляди, опять 25! Там тупенькие, а тут ещё и безответственные! И единственное призвание - вагоны разгружать! :lol: :lol: А что делать-то? Не иначе надо свою астрологическую систему изобретать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 У меня есть знакомая она близнецы учитель математики, другая учитель начальных классов и географии она рак.. Еще дева - тоже учитель.. у меня работа связана с людьми -"собес " дева- весы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Тема шикарная. Просто многие из нас работают не по призванию, а потому, что выучили Родители и за деньги. По себе знаю: учился в мореходке, не доучился. Недавно вышел на сокурсников-такая тоска, дурак был, сил не хватило, Родители были далеко-не смогли поддержать. Ребенок был. А сказали бы матери, что я найду счастье в работе на море или медиком, глядишь и приложили бы усилия они, больше бы уделяли внимания. (Не посчитайте за жалобу, живу слава Богу). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Откуда эта (вся) информация? По Рыбам.... знакомые мои Рыбы все больше танцуют и поют, затейники. Морен Де Вильфранш - математик. Оба светила в рыбах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ясно! Значит почти из головы или из Космоса Логику всё ж можно "отыскать", то есть "отрыть")), есть разные системы управлений и экзальтаций, например, если считать 10-й дом (символически, реализации) от обители, то получится, что рыбы - 10-й от Близнецов, Меркурий сильный;0) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Итак кем лучше быть? Задаем себе вопрос.Вот и ответ: Рыбы - работа в команде. Хорошо работают с людьми, культурные организаторы. Работа, ассоциирующаяся с математикой и искусством. Солнце и ретро-Меркурий в Рыбах в 1 доме. В команде работать сложно, потому что хочу, чтобы всё было по-моему, плюс тяжело с людьми схожусь...Организатор из меня никудышный, даже себя организовать не могу... Математика была одним из нелюбимых предметов, я даже на калькуляторе с ошибками считаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.