Kiuru Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Искренне вас приветствую! Обойдусь без лишних слов, меня интересуют всевозможные проблемы со здоровьем, которые могут быть в жизни. Так сказать, предположительно понимать, за чем в особенности нужно следить.. Файл натальной карты не прикрепляется, уж слишком большой документ пишет, но вот мои данные, которые могут понадобиться: 19.07.2007, 17:50:00 (секунды не знаю), Кострома/Россия, зовут Максимом. Заранее от всей души благодарю! Прочитаю каждый ответ, так как очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 06.11.2023 в 18:41, Kiuru сказал: Искренне вас приветствую! Обойдусь без лишних слов, меня интересуют всевозможные проблемы со здоровьем, которые могут быть в жизни. Так сказать, предположительно понимать, за чем в особенности нужно следить.. Файл натальной карты не прикрепляется, уж слишком большой документ пишет, но вот мои данные, которые могут понадобиться: 19.07.2007, 17:50:00 (секунды не знаю), Кострома/Россия, зовут Максимом. Заранее от всей души благодарю! Прочитаю каждый ответ, так как очень интересно) Добр вечер, Максим! Есть предрасположенность к проблемам с гормонами, щитовидной железной, с поджелудочной (Телец на К6, Венера в Деве), заболевания ЖКТ. Стрессы могут ускорять все эти процессы (Рак на К8, Луна квадрат Плутон). Важно чистить кровь, вообще следить за выводом всех токсинов из организма, особенно после болезней, с возрастом может увеличиваться риск проблем с сосудами. 1 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 3 минуты назад, tati_molo сказал: Добр вечер, Максим! Есть предрасположенность к проблемам с гормонами, щитовидной железной, с поджелудочной (Телец на К6, Венера в Деве), заболевания ЖКТ. Стрессы могут ускорять все эти процессы (Рак на К8, Луна квадрат Плутон). Важно чистить кровь, вообще следить за выводом всех токсинов из организма, особенно после болезней, с возрастом может увеличиваться риск проблем с сосудами. И ещё возможно бронхолегочные могут быть опасны (Меркурий в Раке на К8) 1 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Kiuru Опубликовано: 7 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 41 минуту назад, tati_molo сказал: Добр вечер, Максим! Есть предрасположенность к проблемам с гормонами, щитовидной железной, с поджелудочной (Телец на К6, Венера в Деве), заболевания ЖКТ. Стрессы могут ускорять все эти процессы (Рак на К8, Луна квадрат Плутон). Важно чистить кровь, вообще следить за выводом всех токсинов из организма, особенно после болезней, с возрастом может увеличиваться риск проблем с сосудами. Спасибо за ответы что здесь, что в прошлой теме! Буду следить! За ЖКТ особенно. Недавно столкнулся с этой проблемой. Несерьезная, но дискомфорт принесла. Поэтому, верю! 1 Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Только что, Kiuru сказал: Спасибо за ответы что здесь, что в прошлой теме! Буду следить! За ЖКТ особенно. Недавно столкнулся с этой проблемой. Несерьезная, но дискомфорт принесла. Поэтому, верю! Рада быть полезной! Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.