Перейти к публикации

Возможные проблемы со здоровьем

Kiuru

Рекомендованные сообщения

Искренне вас приветствую! Обойдусь без лишних слов, меня интересуют всевозможные проблемы со здоровьем, которые могут быть в жизни. Так сказать, предположительно понимать, за чем в особенности нужно следить..

Файл натальной карты не прикрепляется, уж слишком большой документ пишет, но вот мои данные, которые могут понадобиться: 19.07.2007,  17:50:00 (секунды не знаю), Кострома/Россия, зовут Максимом.

Заранее от всей души благодарю! Прочитаю каждый ответ, так как очень интересно)

06.11.2023 в 18:41, Kiuru сказал:

Искренне вас приветствую! Обойдусь без лишних слов, меня интересуют всевозможные проблемы со здоровьем, которые могут быть в жизни. Так сказать, предположительно понимать, за чем в особенности нужно следить..

Файл натальной карты не прикрепляется, уж слишком большой документ пишет, но вот мои данные, которые могут понадобиться: 19.07.2007,  17:50:00 (секунды не знаю), Кострома/Россия, зовут Максимом.

Заранее от всей души благодарю! Прочитаю каждый ответ, так как очень интересно)

Добр вечер, Максим! Есть предрасположенность к проблемам с гормонами, щитовидной железной, с поджелудочной (Телец на К6, Венера в Деве), заболевания ЖКТ. Стрессы могут ускорять все эти процессы (Рак на К8, Луна квадрат Плутон). Важно чистить кровь, вообще следить за выводом всех токсинов из организма, особенно после болезней, с возрастом может увеличиваться риск проблем с сосудами. 

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

3 минуты назад, tati_molo сказал:

Добр вечер, Максим! Есть предрасположенность к проблемам с гормонами, щитовидной железной, с поджелудочной (Телец на К6, Венера в Деве), заболевания ЖКТ. Стрессы могут ускорять все эти процессы (Рак на К8, Луна квадрат Плутон). Важно чистить кровь, вообще следить за выводом всех токсинов из организма, особенно после болезней, с возрастом может увеличиваться риск проблем с сосудами. 

И ещё возможно бронхолегочные могут быть опасны (Меркурий в Раке на К8) 

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

41 минуту назад, tati_molo сказал:

Спасибо за ответы что здесь, что в прошлой теме! Буду следить! За ЖКТ особенно. Недавно столкнулся с этой проблемой. Несерьезная, но дискомфорт принесла. Поэтому, верю!

Только что, Kiuru сказал:

Спасибо за ответы что здесь, что в прошлой теме! Буду следить! За ЖКТ особенно. Недавно столкнулся с этой проблемой. Несерьезная, но дискомфорт принесла. Поэтому, верю!

Рада быть полезной! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности