Перейти к публикации

Управитель 2 дома и доход

Коломбиана

Рекомендованные сообщения

Работа = деньги, а хочется удовлетворения от работы... Подскажите что и в какой сфере поменять - 6.03.1981 4:04 утра Пермь

да, согласна, удовлетворение от работы не менее важно, чем деньги

а вы наверно человек творческий? в творческой сфере работаете?

МС в конце знака Весы, 1 управитель Венера (отдыхает в шахте)) 2 управитель Уран (тоже отдыхает в шахте)) да еще и ретро. все управители слабы, не в комфортных для себя знаках, да еще и без аспектов. можно обратить внимание на 3-го управителя -- Меркурия. он в более менее дружественном знаке, имеет положительные связи с 1 домом и с Плтоном 9 го дома, почти на куспиде 10-го. вы музыкальны?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

А если во 2-м доме только Прозерпина и больше ничего!Кто знает,что значит?

А это надо карту в целом смотреть). Управители, связи

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

да, согласна, удовлетворение от работы не менее важно, чем деньги

а вы наверно человек творческий? в творческой сфере работаете?

МС в конце знака Весы, 1 управитель Венера (отдыхает в шахте)) 2 управитель Уран (тоже отдыхает в шахте)) да еще и ретро. все управители слабы, не в комфортных для себя знаках, да еще и без аспектов. можно обратить внимание на 3-го управителя -- Меркурия. он в более менее дружественном знаке, имеет положительные связи с 1 домом и с Плтоном 9 го дома, почти на куспиде 10-го. вы музыкальны?

моя работа далека от творчества - офисный планктон :D Просто считаю что у меня хорошие организаторские способности и хочется их применить на деле

моя работа далека от творчества - офисный планктон :D Просто считаю что у меня хорошие организаторские способности и хочется их применить на деле

Когда планеты в шахте или расположены не в своих Зодиака часто означает, что в этой сфере, а мы говорим про карьеру, дела двигаются неудачно, часто не в попад. Можно, конечно, силой воли над этим работать, но большого успеха достичь сложно. Возможно вы чувствует организаторские способности из-за Меркурия, как 3 го управителя дома карьеры, тем более он находится в доме коммуникаций 3 дом, но я точно не помню, нет перед глазами вашей карты.

Я могу посоветовать, используя благоприятные даты для Меркурия и дома карьеры попробовать активизироваться в этом направлении. Возможно получится себя реализовать. Либо сами ищите эти даты, либо обращайтесь за консультацией к астрологу. Такие периоды бывают нечасто в жизни каждого, но если оказаться в нужном месте в нужное время, часто это бывает залогом успеха. У некоторых это получается интуитивно, ситуаитивно, у меня последний раз получилось подобрать дату самой и активизироваться.

В моей карте 2 домом управляет уран, дом пуст. Уран стоит в 12 доме, доход маленький денег постоянно не хватает, но мне везет на все темы 12 дома :) т.е. подработки, не официальные деньги, деньги от участия в каких-либо махинациях.

• 1 year later...

Управитель 2-го дома в 12-м

Тайные доходы и расходы, которые скрываются. Неофициальные доходы. Траты на религию. Отношения с деньгами путаные, но возможны и большие доходы. «Подпольный миллионер" Ну и где мои миллионы?)))))

• Тролли

Пожалуй, куплю лотерейный билет 9 июня, если не забуду, Венера в транзитах будет соединятся с Юпитером, там же еще и антис Венера-Юпитер. Хм, возможно, что Юпитер в моей карте за деньги отвечает, ну, посмотрим.

1 час назад, Новая Марсианка сказал:

Пожалуй, куплю лотерейный билет 9 июня, если не забуду, Венера в транзитах будет соединятся с Юпитером, там же еще и антис Венера-Юпитер. Хм, возможно, что Юпитер в моей карте за деньги отвечает, ну, посмотрим.

Я  уже почти все транзиты проверила, везет когда плутон делает аспект к солнцу, жду июня/)

• Тролли
2 часа назад, Puma сказал:

Я  уже почти все транзиты проверила, везет когда плутон делает аспект к солнцу, жду июня/)

А меня что-то смущает, что когда тр. Венера соединится с моим Юпитером, то одновременно Венера будет в оппозиции с Плутоном. Я вот забыла когда в прошлый раз играла в лотерею, вернее покупала билет и выиграла, хотя выигрыш- мелочевка.

20 минут назад, Новая Марсианка сказал:

А меня что-то смущает, что когда тр. Венера соединится с моим Юпитером, то одновременно Венера будет в оппозиции с Плутоном. Я вот забыла когда в прошлый раз играла в лотерею, вернее покупала билет и выиграла, хотя выигрыш- мелочевка.

Я играю через интернет,там все зафиксировано,так легче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности