Hela Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Работа = деньги, а хочется удовлетворения от работы... Подскажите что и в какой сфере поменять - 6.03.1981 4:04 утра Пермь да, согласна, удовлетворение от работы не менее важно, чем деньгиа вы наверно человек творческий? в творческой сфере работаете? МС в конце знака Весы, 1 управитель Венера (отдыхает в шахте)) 2 управитель Уран (тоже отдыхает в шахте)) да еще и ретро. все управители слабы, не в комфортных для себя знаках, да еще и без аспектов. можно обратить внимание на 3-го управителя -- Меркурия. он в более менее дружественном знаке, имеет положительные связи с 1 домом и с Плтоном 9 го дома, почти на куспиде 10-го. вы музыкальны? 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 А если во 2-м доме только Прозерпина и больше ничего!Кто знает,что значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 А если во 2-м доме только Прозерпина и больше ничего!Кто знает,что значит? А это надо карту в целом смотреть). Управители, связи Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marizoa Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 да, согласна, удовлетворение от работы не менее важно, чем деньги а вы наверно человек творческий? в творческой сфере работаете? МС в конце знака Весы, 1 управитель Венера (отдыхает в шахте)) 2 управитель Уран (тоже отдыхает в шахте)) да еще и ретро. все управители слабы, не в комфортных для себя знаках, да еще и без аспектов. можно обратить внимание на 3-го управителя -- Меркурия. он в более менее дружественном знаке, имеет положительные связи с 1 домом и с Плтоном 9 го дома, почти на куспиде 10-го. вы музыкальны? моя работа далека от творчества - офисный планктон Просто считаю что у меня хорошие организаторские способности и хочется их применить на деле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 моя работа далека от творчества - офисный планктон Просто считаю что у меня хорошие организаторские способности и хочется их применить на деле Когда планеты в шахте или расположены не в своих Зодиака часто означает, что в этой сфере, а мы говорим про карьеру, дела двигаются неудачно, часто не в попад. Можно, конечно, силой воли над этим работать, но большого успеха достичь сложно. Возможно вы чувствует организаторские способности из-за Меркурия, как 3 го управителя дома карьеры, тем более он находится в доме коммуникаций 3 дом, но я точно не помню, нет перед глазами вашей карты.Я могу посоветовать, используя благоприятные даты для Меркурия и дома карьеры попробовать активизироваться в этом направлении. Возможно получится себя реализовать. Либо сами ищите эти даты, либо обращайтесь за консультацией к астрологу. Такие периоды бывают нечасто в жизни каждого, но если оказаться в нужном месте в нужное время, часто это бывает залогом успеха. У некоторых это получается интуитивно, ситуаитивно, у меня последний раз получилось подобрать дату самой и активизироваться. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mary1086 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 В моей карте 2 домом управляет уран, дом пуст. Уран стоит в 12 доме, доход маленький денег постоянно не хватает, но мне везет на все темы 12 дома т.е. подработки, не официальные деньги, деньги от участия в каких-либо махинациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Управитель 2-го дома в 12-м Тайные доходы и расходы, которые скрываются. Неофициальные доходы. Траты на религию. Отношения с деньгами путаные, но возможны и большие доходы. «Подпольный миллионер" Ну и где мои миллионы?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 12 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Пожалуй, куплю лотерейный билет 9 июня, если не забуду, Венера в транзитах будет соединятся с Юпитером, там же еще и антис Венера-Юпитер. Хм, возможно, что Юпитер в моей карте за деньги отвечает, ну, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 1 час назад, Новая Марсианка сказал: Пожалуй, куплю лотерейный билет 9 июня, если не забуду, Венера в транзитах будет соединятся с Юпитером, там же еще и антис Венера-Юпитер. Хм, возможно, что Юпитер в моей карте за деньги отвечает, ну, посмотрим. Я уже почти все транзиты проверила, везет когда плутон делает аспект к солнцу, жду июня/) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 12 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 2 часа назад, Puma сказал: Я уже почти все транзиты проверила, везет когда плутон делает аспект к солнцу, жду июня/) А меня что-то смущает, что когда тр. Венера соединится с моим Юпитером, то одновременно Венера будет в оппозиции с Плутоном. Я вот забыла когда в прошлый раз играла в лотерею, вернее покупала билет и выиграла, хотя выигрыш- мелочевка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 20 минут назад, Новая Марсианка сказал: А меня что-то смущает, что когда тр. Венера соединится с моим Юпитером, то одновременно Венера будет в оппозиции с Плутоном. Я вот забыла когда в прошлый раз играла в лотерею, вернее покупала билет и выиграла, хотя выигрыш- мелочевка. Я играю через интернет,там все зафиксировано,так легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.