-/- Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Верно недавно вдела гороскоп в нем сльный олько Меркур, явно человек должен рабоаь ам где хорошо должен быь подвязан язык , в 10 доме у него Са,урун больше нкакх показаелей рабо,ы, по фак,у у него дейс,в,,льно хорошо подвязан язык Хела, привет, что у вас сегодня с клавиатурой творится?)) Ну и так чем он занимается с подвешенным языком?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 прррр Ал,са)) как обычнос,о емеем не ценем ,оргашом был одно время мог в,юха,ь любой ненужный ,овар но раз плане,а не в доме рабо,ы карьеры наверно поэ,ому в дело не пошло зараба,ывае, какм пр,де,ся ,рудом Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 второй дом - это наверное моя "ахиллесова пята"... в весах и чуток скорпиона захватывает, управитель в 12 доме,в падении,в квадрате с сатурном. есть правда еще к высшим трин и секстиль, но это видимо так- ложка меда в бочке дегтя) в закрытых учреждениях почему-то не довелось пока поработать, а вот фриланс всегда со мной. хотя совсем не хочу работать "свободно",сама на себя. мне бы тоже тихий уголок,чтобы подальше от всех,и никто не доставал) но со стабильной зп. в этом, видимо, конфликт моей карты....еще южный узел во 2д, и фиктивный крест до кучи. все к одному))) вот вроде не тупая,многое умею, люблю учиться,а своими талантами, выходит, не получается заработать приличный доход( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Xeno, спасибо за пример! Но тут у меня возникают трудности...Я знаю в теории, что значит каждое положение планет в домах и знаках, что означают отдельные аспекты, но мне пока сложно систематизировать всю карту, посмотреть на неё целиком, не вырывая какие-то детали...Сложно оценить, насколько сильна или слаба планета... Например, у меня ретро-Меркурий в изгнании в Рыбах - получается, что слаб? Но он в 1 доме, а это хорошее положение, а также имеет точный трин с Марсом, соединение с Лилит (орб 3 градуса), квадрат к Лунным узлам (3 градуса)...и всё-таки слаб? Венера тоже ретро и в изгнании в Овне во 2 доме, имеет квадраты к соединению Уран-Нептун в 12 доме, трин к Луне на К11 и трин к Раху в 10 - тоже скорее слаба, чем нет? Марс в падении в Раке в 6 доме, имеет тригон с Меркурием и квадрат с Юпитером - тоже слаб? Юпитер-ретро в Весах в 7 доме, имеет квадрат с Марсом - нейтрален или слаб? Луна на К11 в Стрельце, имеет точный квадрат с Солнцем, секстиль с Сатурном, трин с Венерой - тоже особой силой не отличается? Солнце в Рыбах вроде тоже не шибко сильное? (1 дом, квадрат с Луной, тригон с Плутоном, секстили с Ураном и Нептуном) В общем, я так понимаю, что сильнее всего у меня в карте ретро-Плутон в знаке своего управления Скорпионе в 9 доме (тригон с Солнцем, секстили с соединением Уран-Нептун, но квадрат с Сатурном), а также Сатурн в 1 доме в Водолее (секстиль с Луной, но квадрат с Плутоном). Вот этот квадрат Сатурн-Плутон меня как раз смущает...И первый дом вроде как для Сатурна не очень хорошее положение...Если верить программе Зет9, то сильнее всего у меня в карте Сатурн - эссенциальный статус +5, акцидентальный +18, хотя как альмутен он отмечает Меркурий...Вот не знаю, можно ли доверять подобным программам, потому что Зет8 вообще иначе силу планет рассчитывает меркурий в рыбах конечно слаб - это означает изначально слабый потенциал по этой планете - то что он в 1 доме и имеет хорошие аспекты - означает, что тема меркурия для вас важна (1 дом) и у вас периодически идут хорошие возможности (аспект к марсу и др.) например: может у вас нет врожденного таланта к рисованию, но тема вам интересна и вы живете в творческой теме - скорее всего вы научитесь рисовать и возможно даже неплохо - другая аналогия - менеджер-продавец, у кого то язык изначально подвешен, а кому то надо проходить курсы и так все планеты по аналогии расматриваются p.s. .. одним словом людям с сильной планетой - сфера деятельности по ней дается - легко со слабой планетой - нелегко, лучше сконцентрироваться на своих сильных планетах (исключение уран-нептун-плутон - это планеты неуправляемого событийного действия) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 меркурий в рыбах конечно слаб - это означает изначально слабый потенциал по этой планете - то что он в 1 доме и имеет хорошие аспекты - означает, что тема меркурия для вас важна (1 дом) и у вас периодически идут хорошие возможности (аспект к марсу и др.) например: может у вас нет врожденного таланта к рисованию, но тема вам интересна и вы живете в творческой теме - скорее всего вы научитесь рисовать и возможно даже неплохо - другая аналогия - менеджер-продавец, у кого то язык изначально подвешен, а кому то надо проходить курсы и так все планеты по аналогии расматриваются p.s. .. одним словом людям с сильной планетой - сфера деятельности по ней дается - легко со слабой планетой - нелегко, лучше сконцентрироваться на своих сильных планетах (исключение уран-нептун-плутон - это планеты неуправляемого событийного действия) Спасибо за пояснение, мне как раз самой трудно обобщать информацию и делать выводы по карте. А что остаётся, если в карте силён только Сатурн? Не в строители же идти? А серьёзности во мне и так хоть отбавляй, вопросы "почему ты такая серьёзная?", "ты когда-нибудь вообще улыбаешься?" слышу чаще, чем "привет"))) У меня вообще особое отношения к Сатурну, он определённо мой "любимчик". Может, я сама себе напридумывала это, но у меня такое ощущение, что Сатурн у меня очень ярко проявляется, особенно в поведении - с незнакомыми людьми очень сложно общаться, да и вообще я тяжело схожусь с новыми людьми, со стороны кажусь неприветливой, недружелюбной, а ещё сутулюсь, очень зажатая, стеснительная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь в хорарах разбирается? Или, возможно, тут есть какая-то тема, где можно спросить про хорар? Построила тут на днях, вроде разобралась сама, но всё-таки не уверена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Xeno, у меня самая сильная планета Юпитер! А почему я по Юпитеру не реализовываюсь? Как я поняла, юпитерианских профессий у меня не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Xeno, у меня самая сильная планета Юпитер! А почему я по Юпитеру не реализовываюсь? Как я поняла, юпитерианских профессий у меня не было. иметь потенциал - не значит его реализовать желания развиваться по планете может и не быть как правило считается что потенциал это эссенциальтные свойства планеты а стремление их развить - акцидентальные свойства - это конечно упрошено, есть и другие факторы, которые могут перевесить в сторону других планет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Спасибо за пояснение, мне как раз самой трудно обобщать информацию и делать выводы по карте. А что остаётся, если в карте силён только Сатурн? Не в строители же идти? ... принцип сатурна не так примитивен ) это синтез Принцип: надежность, прочность, стабильность, выдержка, терпение и последовательность. и плюс 10-11 дома поэтому часто ассоциируют сатурн с чиновниками или сотрудниками крупных организаций ассоциация с камнем - скорее символическая, камень прочный лично мне кажется что даже продажа булочек - может идти по сатурну - потому как спрос на хлеб будет всегда - стабильность - отсюда также и идет ассоциация сатурна с мелкими торговцами (также стабильная деятельность, пусть и не сверхприбыльная) ну надеюсь вы мою мысль поняли, это суть, дальше идет синтез 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 принцип сатурна не так примитивен ) это синтез Принцип: надежность, прочность, стабильность, выдержка, терпение и последовательность. и плюс 10-11 дома поэтому часто ассоциируют сатурн с чиновниками или сотрудниками крупных организаций ассоциация с камнем - скорее символическая, камень прочный лично мне кажется что даже продажа булочек - может идти по сатурну - потому как спрос на хлеб будет всегда - стабильность - отсюда также и идет ассоциация сатурна с мелкими торговцами (также стабильная деятельность, пусть и не сверхприбыльная) ну надеюсь вы мою мысль поняли, это суть, дальше идет синтез про булочки -это интересно! Недавно даже Астрокоту толкала мысль про развитие бизнеса, и, в пример привела изготовление и продажу булочек.....да, да, на это все-равно будет спрос....По -юпитериански зарабатывать иногда сложнее...хотя, наверно, достаточно иметь частную пекарню и магазин для реализации булочек...и штат сотрудников....вот и по Юпитеру реализация? Ах, да, непременно должен быть эксклюзив!!!! Или все-равно по Сатурну получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Хлеб- всему голова! (принцип Сатурна?) А, вот, например, изготовление украшений/аксессуаров, хм... чтобы потом именно у тебя покупали, так много чего надо!!!! А хлеб, булочки едят все! Заведомо охват потенциальных клиентов широкий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Хлеб- всему голова! (принцип Сатурна?) А, вот, например, изготовление украшений/аксессуаров, хм... чтобы потом именно у тебя покупали, так много чего надо!!!! А хлеб, булочки едят все! Заведомо охват потенциальных клиентов широкий! Ага. А теперь подумайте там сэс, налоговая, конкуренты уж не говорю. Помимо простой выпечки и продаж ещё вон сколько всего. Чтобы себестоимость была низкая маленькой будкой не обойдешься. Тут явно одного Сатурна во втором доме мало будет)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Так Xeno написал, что мелкое предпринимательство идет по Сатурну...кстати и пример у него. булочный! А конкуренты везде!!!! Только если вот эксклюзив- преэксклюзив!!!! когда больше вообще никто такое не делает.... но надо знать готов ли рынок? а то может надо сначала промоушен мозгов делать потенциальным потребителям? ....Это уже по Юпитеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А почему я по Юпитеру не реализовываюсь? Как я поняла, юпитерианских профессий у меня не было. Он через квадрат взаимодействует с У1 и 10, из-за беспечности, возможно, пропускаются выгодные предложения. (а выгода может быть "под носом".) И он западный от Солнца, нет по нему активности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Или сначала по Меркурию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.