Tessa Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Это не так)) У меня тетя после 60 нарасхват. а кем тетя работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Все равно на пенсию мало кто живым выйдет, а судя по пенсии, это даже не плохо..))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 а кем тетя работает? Юрист. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Хлеб- всему голова! (принцип Сатурна?) А, вот, например, изготовление украшений/аксессуаров, хм... чтобы потом именно у тебя покупали, так много чего надо!!!! А хлеб, булочки едят все! Заведомо охват потенциальных клиентов широкий! Хлеб портится и стоит мало, копейки, а проблем до чертиков. Да и вообще не зня дело, глупо в него соваться, мой горький опыт с салоном . Если мне кажется и хочется что-то новое начать, надо для начала поработать у кого-нибудь, узнать все изнутри, но правда работадателя жалко бросать опять же Я бы еще туризмом хотела бы позаниматься, классно, мне нравится, все равно рисков не так много, интересная работа. Хотя я в свое русло вернулась, мне кажется так тяжело менят работу, это выматывает страшно. По мне так лучше долбить в одну точку, стать профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Все равно на пенсию мало кто живым выйдет, а судя по пенсии, это даже не плохо..))) Говорят, пенсию скоро вообще отменят, так как денег в казне уже нет, все разворовали. Я слышал, композиторы, поэты и писатели уже соревнуются в написании оперы "Cудьба пенсионного фонда". 5 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сиена Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 У меня управитель 2 дома Солнце, соуправитель Меркурий, Венера в соединении с куспидом 2 дома - с доходами плохо, чтобы не затеивала не идут деньги и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Говорят, пенсию скоро вообще отменят, так как денег в казне уже нет, все разворовали. Я слышал, композиторы, поэты и писатели уже соревнуются в написании оперы "Cудьба пенсионного фонда". Пенсию не отменят. война начнется же сразу. Но пенсия такая, что всем придется пахать до грабовой доски. Хотя к пенсии надо собственностью обзавестись, когда крыша поедит, хоть доход иметь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 кто знает, пенсионный возраст не просто же так повышают, наверное, дело совсем плохи, если уж на пенсии замахнулись.... От хорошей жизни, что ли повышают? Стоит только начать, а там, как говорится, "привычка - вторая натура". Мы же не знаем, что там творится, говорят, Николай Второй специально войну в 1914 году развязал,чтобы большевиков к власти привести, ... не самому же кончать самоубийством, это грех. Вот он и затеял это дело, чтобы кто-нибудь исполнил. :) Ясно же было, чем все это кончится. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Пенсию не отменят. война начнется же сразу. Но пенсия такая, что всем придется пахать до грабовой доски. Хотя к пенсии надо собственностью обзавестись, когда крыша поедит, хоть доход иметь. когда крыша поедет, то найдут предлог, чтобы в психушку упечь....тем более на кону какая-то собственность, дающая доход !!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Говорят, пенсию скоро вообще отменят, так как денег в казне уже нет, все разворовали. Я слышал, композиторы, поэты и писатели уже соревнуются в написании оперы "Cудьба пенсионного фонда". Вместо пенсии будут талоны выдавать....в очередь на захоронение/кремацию ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Hela, ну ведь сами себе противоречите.... То Вам спокойствие подавай, то драйв.... кто что выбрает, драйв у меня был , теперь я хочу спокйноникакого проворечия 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 кто что выбрает, драйв у меня был , теперь я хочу спокйно никакого проворечия На бирже играть-это спокойно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 когда крыша поедет, то найдут предлог, чтобы в психушку упечь....тем более на кону какая-то собственность, дающая доход !!!! . Ну в психушке деньги неинтересны будут, а к старости активами надо запасаться. Пока молодые нужно пахать так, чтобы лошади оборачивались. Не надеяться на стакан воды, мало ли могут и не подать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 . Ну в психушке деньги неинтересны будут, а к старости активами надо запасаться. Пока молодые нужно пахать так, чтобы лошади оборачивались. Не надеяться на стакан воды, мало ли могут и не подать. мало ли... не успеет захотеться 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 "~~И почему так сурово? Это может быть Тайный Доход(нефтяное предприятие, фармацевтика, таможня, закрытые мед.учреждения, судоходные производства-Мореплаватели...) ". Ща Тетя Мотя всем тут призналась "как на духу, что она контрольный акционер"Сургутнефтегаза") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.