Парс Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Добрый день! До Нового Года открыта возможность узнать потенции рождения. Транзиты с дирекциями приходят и уходят, а карта остаётся на всю оставшуюся жихнь. Карты принимаю с бирочным временем рождения. Разбираю одну из двенадцати сфер жизни. Задавайте волнующий Вас вопрос, поищем пути выхода из проблемы. 5 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Сандра Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 16 минут назад, Парс сказал: Добрый день! До Нового Года открыта возможность узнать потенции рождения. Транзиты с дирекциями приходят и уходят, а карта остаётся на всю оставшуюся жихнь. Карты принимаю с бирочным временем рождения. Разбираю одну из двенадцати сфер жизни. Задавайте волнующий Вас вопрос, поищем пути выхода из проблемы. Добрый день! Как мило!) 28.04.1980 14:30 бирка. Кузнецк Очень волнует вопрос трудоустройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 3 часа назад, Александра Сандра сказал: Очень волнует вопрос трудоустройства. Вопрос не по теме. Тема - потенции радикса, Вы просите прогноз. Вот карта: Управитель дома кризисов встал на куспид дома денег и ещё около года (может поменьше - ректификацию не делал) финансовая пропасть будет плющить. Теперь по теме о потенциях рождения. Сразу бросается в глаза кульминирующая Венера и Вас в профессии видят по планете красоты. То есть или в сфере бьюти работать или с питанием, или деньгами и возможен чужими, т.к. Венера соуправитель 8-го дома, скажем в банке. Другой вариант - профессия по меркурию, но тут и горюшка можно хлебнуть, т.к. Меркурий в 8-м доме и в разрушительном (!) 23-м Овна. Что ещё бросается в глаза? Это восходящий Сатурн - вам бы кондуктором работать, уверен ни один заяц бы не прокатил бесплатно. Это конечно хохма, но сатурнианские дела в профессии Вам бы подошли. Сатурн и аспект имеет к МС - каким-нибудь проверяющим инспектором с меркурианским уклоном. При совке это ОБХСС называлось. Но как ни крути, на что-то жить это время, пока дирекционный Марс не сойдёт с куспида 2-го дома, нужно. Что-то видимо в жизни надо менять. Пробовать себя в чём-то новом. Кузнецк наверное маленький город и с работой не всё так просто. Может что-то виртуальное освоить, работа на дому? 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 25.09.1981, 20:45, Москва Посмотрите пожалуйста потенциал по личным взаимоотношениям м-ж. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 3 часа назад, МаринаН сказал: 25.09.1981, 20:45, Москва Посмотрите пожалуйста потенциал по личным взаимоотношениям м-ж Скажите, а разве брака в районе 32 лет не было? Ну, так не ждали не гадали и тут как снег на голову партнёр свалился? Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 4 минуты назад, Парс сказал: Скажите, а разве брака в районе 32 лет не было? Ну, так не ждали не гадали и тут как снег на голову партнёр свалился? Я замужем с 2012 года и по сей день. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 2 минуты назад, МаринаН сказал: Я замужем с 2012 года и по сей день. Дату точную напишите В любом случае Асцендент у Вас в 25-м Тельца И раз Вы замужем, что послужило поводом для вопроса? Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 5 минут назад, Парс сказал: Лату точную напишите 26 сентября 2012 Но встретились в 2011 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 3 минуты назад, Парс сказал: Дату точную напишите В любом случае Асцендент у Вас в 25-м Тельца И раз Вы замужем, что послужило поводом для вопроса? Я хочу развод. Муж хороший человек и папа хороший, но как мужчина мне не подходит. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 6 минут назад, МаринаН сказал: Я хочу развод. Неожиданно. Всё-таки Уран на Десценденте даёт такие вот революции в браке. Я правильно понимаю, что Вы опасаетесь не получить больше шансов выйти замуж, если разведётесь? Сейчас для развода есть реальные показатели Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 2 минуты назад, Парс сказал: Неожиданно. Всё-таки Уран на Десценденте даёт такие вот революции в браке. Я правильно понимаю, что Вы опасаетесь не получить больше шансов выйти замуж, если разведётесь? Нет, не правильно. Мне не важен официальный брак. Скорее я бы даже его не хотела. Хотя может я кривлю душой, но скорее нет, чем да. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Так разводитесь. Вот текущая карта: там управитель 8 дома Сатурн встал на Десцендент и для развода самое то Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Я в пустоту не пойду)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Здравствуйте,Парс.19.09.1989.Брянск.Время 05-00.Интересует финансовый потенциал моей карты.На какой максимальный уровень можно выйти по этой карте.Хотя понимаю,что всё это относительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Сандра Опубликовано: 29 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 5 часов назад, Парс сказал: Сразу бросается в глаза кульминирующая Венера и Вас в профессии видят по планете красоты. То есть или в сфере бьюти работать или с питанием, или деньгами и возможен чужими, т.к. Венера соуправитель 8-го дома, скажем в банке 5 часов назад, Парс сказал: сатурнианские дела в профессии Вам бы подошли. Сатурн и аспект имеет к МС - каким-нибудь проверяющим инспектором с меркурианским уклоном. При совке это ОБХСС называлось. Спасибо за разбор! Вы очень точно попали с профессией. По профессии я - аудитор. Здесь все сошлось - Венера - работа с чужими деньгами, меркурий - умственная работа, Сатурн - проверяющий инспектор. В очередной раз убеждаюсь, как точно работает астрология! Живу не в Кузнецке, а в Ульяновске. Но город тоже маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.