Katrin_lin Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Здравствуйте! Появится ли у меня ребенок в ближайшие 3 года? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20231211181800;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 11.12.2023 в 10:23, Katrin_lin сказал: Здравствуйте! Появится ли у меня ребенок в ближайшие 3 года? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20231211181800;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary Здравствуйте Катрин. Скажите, а есть от кого? Вы замужем? 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 11.12.2023 в 20:23, Katrin_lin сказал: Появится ли у меня ребенок в ближайшие 3 года? По этой карте весьма сомнительно, нескладно всё как-то и даже болезни. А потому поддерживаю вопрос выше или даже возможность рассмотреть вопрос в натальной аналитике (по гороскопу вашего рождения, гороскопу партнёра - потенциального отца ребенка, предыстории вопроса). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 4 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Катрин. Скажите, а есть от кого? Вы замужем? Здравствуйте, Алиса! Нет, не замужем, партнера тоже нет. Вопрос из любопытства возник, т.к. появилась такое желание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 13 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 31 минуту назад, Денис Караваев сказал: По этой карте весьма сомнительно, нескладно всё как-то и даже болезни. А потому поддерживаю вопрос выше или даже возможность рассмотреть вопрос в натальной аналитике (по гороскопу вашего рождения, гороскопу партнёра - потенциального отца ребенка, предыстории вопроса). Денис, а что Вы имеете ввиду, говоря о болезнях? Мои болезни ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2023 27 минут назад, Katrin_lin сказал: Случится или нет? Проверила карту на фертильность. У вас она хорошая. Но аспекта на беременность не нашла. Буду рада ошибаться. Удачи вам! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 9 часов назад, Katrin_lin сказал: что Вы имеете ввиду, говоря о болезнях? Мои болезни ? Болезное решение вопроса материнства может быть сопряжено как с эмоционально-психическими расстройствами (в случае неудач), так и с физическими недугами (к примеру, срыв беременности и чистка). Это не обязательно исходит из потенциала именно вашего здоровья, но может быть сопряжено с партнёром, потенциальным отцом ребенка, откуда вопрос выше и/или необходимость консультаций с врачами по вопросу совместимости в контексте планирования ребенка. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.