Виктория2601 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 сильная травма, вот и клинит человека. у людей и с меньшими травмами депрессии и неврозы начинаются, а тут такое. психолог, религия..уехать куда-нибудь. ..надо отпустить вообще эту тему на время. иначе вы себя доведете до нервного истощения. есть еще время на отойти и на родить. а уж на вырастить-и тем более) Вот как раз в августе в отпуск ,надеюсь психически и физически восстановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 22 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 <p> Кстати , ты обращаешь внимание на Хирон в Натале ? Нет.Это - специфика. Нетрадиционная медицина, хилерство и т.д... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория2601 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 <p>Нет.Это - специфика. Нетрадиционная медицина, хилерство и т.д... Блин ,вот сколько астрологов ,столько и мнений. Кто-то даже Прозерпину рассматривает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 У меня стеллиум,соединения в 7" доме лев дева весы..5 планет Основное дева весы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 да. в отпуск, отдохнуть, выкинуть все из головы, победить свой страх. (есть книги по этой теме). восстановиться.. а потом идти за ребеночком. найти заранее хорошего врача, все с ним обсудить и наблюдаться.. все получится. у других все получается, а вы чем хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория2601 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 да. в отпуск, отдохнуть, выкинуть все из головы, победить свой страх. (есть книги по этой теме). восстановиться.. а потом идти за ребеночком. найти заранее хорошего врача, все с ним обсудить и наблюдаться.. все получится. у других все получается, а вы чем хуже? Наверно ,ничем не хуже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 ничуть не хуже!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 . Это настолько страшно ,что мне просто умереть хотелось в тот момент. Мне помогла очень работа ,я немного отвлеклась. А так когда остаёшься наедине со своими мыслями ,начинаешь сходить с ума от боли ;((( У меня было нечто подобное, там включается помимо сознания инстинкт. Он больнее бъет по психике. Такое конечно не забыть. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 У меня стеллиум,соединения в 7" доме лев дева весы..5 планет Основное дева весы.. Без мужа не останешься)) 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 я исчерпала лайки на сегодня) Хела, молодец))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Хела, ну а как стеллиум то охарактеризовать? у вас же хорошо получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория2601 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 У меня было нечто подобное, там включается помимо сознания инстинкт. Он больнее бъет по психике. Такое конечно не забыть. Да, именно. Вы очень точно охарактеризовали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Хела, ну а как стеллиум то охарактеризовать? у вас же хорошо получается))) Во первых, тут планеты не названы, а во вторых, то что ты посчитала что хорошо получается, это была синастрия, другое)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Без мужа не останешься)) Спасибо) замужем уже раз была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 У меня стеллиум в 5 доме - Марс, Солнце и Меркурий(ретро + сожжён). В 5 доме ещё есть Уран и Нептун. 5 дом вообще у меня в козероге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.