Перейти к публикации

Стеллиумы

Виктория2601

Рекомендованные сообщения

Друзья. Давайте обсудим Стеллиумы ,их место в карте и влияние на человека. Я заметила ,что астрологи не очень осведомлены на эту тему.

• Ответы 82
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Виктория2601

28

• Steel

22

• ----

18

• Hela

5

Наибольшая активность

Я знаю , что есть большие и малые Стеллиумы ,в одном знаке и в одном доме. Самые мощные Стеллиумы идут от 5 планет в одном доме ,в одном знаке, и если ещё планеты имеют соединение между собой , то это подобно ядерному взрыву. Человек за сравнительно короткий промежуток может выбросить огромное кол-во энергии ,которую он мог всю жизнь копил и эту энергию он может также использовать в кратчайшие сроки. Т.е. Человек за сравнительно короткий промежуток ,как будто проживает всю жизнь. И если в Стеллиуме есть Плутон ,то он всегда руководит этим парадом планет и изменения будут колоссальными.

давайте с моего начнем (наглость -второе счастье :P ): стеллиум Нептун-венера-солнце (3 дом стрелец), меркурий (4 дом козерог) . что можно сказать?

Я знаю , что есть большие и малые Стеллиумы ,в одном знаке и в одном доме. Самые мощные Стеллиумы идут от 5 планет в одном доме ,в одном знаке, и если ещё планеты имеют соединение между собой , то это подобно ядерному взрыву. Человек за сравнительно короткий промежуток может выбросить огромное кол-во энергии ,которую он мог всю жизнь копил и эту энергию он может также использовать в кратчайшие сроки. Т.е. Человек за сравнительно короткий промежуток ,как будто проживает всю жизнь. И если в Стеллиуме есть Плутон ,то он всегда руководит этим парадом планет и изменения будут колоссальными.

любопытно, спасибо! у Скубы что-то похожее

У вас Стеллиум задевает 3 и 4 дом , они в разных знаках. Правильно я понимаю ? Все эти планеты в каком конкретно доме и какой градусе?

Друзья. Давайте обсудим Стеллиумы ,их место в карте и влияние на человека. Я заметила ,что астрологи не очень осведомлены на эту тему.

А что их обсуждать? Разбор наталки от этого не меняется. Берете сигнификаторы каждого вопроса и в том же порядке рассматриваете.

• Тролли

<p>Что то похожее, вроде "взрыва" я переживал когда мое соединение ( 4 планеты) тот самый Плутон в транзитах утюжил...но там и в дирекциях параллельно шел процесс.Правда этот взрыв длился 3 года....)))

Но там скорее в контексте позитива, нежели негатива. Что немного странно.

Женился,объездили всю Европу, заработали нормально денег и т.д...

Скуба, а как вы можете свой стеллиум охарактеризовать? как вы ощущаете его все-таки? поконкретнее. автор топика прав-мало описаний.

3 дом в стрельце:нептун-венера-солнце, 4 дом в козероге -меркурий.

Ну смотрите : 3 дом отвечает за ближайший круг общения ,недельные поездки ,способность обучаться. Стрелец-огненный ,активный знак. Венера -отвечает за ваши чувства ,Нептун -Ваш внутренний мир ,интуиция, на в Солнце-Это ваше Я. В любом случае ,там где находится солнце, это будет самое яркое и важное место в гороскопе. Знаток можно сделать вывод . Что значит год для вас будет важен именно активным общением и обменом информацией ,ваши мысли внутренние будут фокусироваться на проблемах связанных с общением. Меркурий -это то, как вы обмениваетесь мыслями и то,что он находится в 4 доме говорит о том ,что вы много внимания уделяете своему дому ,общению с ближайшими родственниками и прочее. Но надо ещё смотреть аспекты и прочее . 4 дом также отвечает за ремонт ,недвижимость.

<p>Что то похожее, вроде "взрыва" я переживал когда мое соединение ( 4 планеты) тот самый Плутон в транзитах утюжил...но там и в дирекциях параллельно шел процесс.Правда этот взрыв длился 3 года....)))

Но там скорее в контексте позитива, нежели негатива. Что немного странно.

Женился,объездили всю Европу, заработали нормально денег и т.д...

Дай Бог и мне так ,у меня так в 5 доме в этом году ,там 4 планеты : Плутон ,Луна ,Меркурий ,солнце. Очень хочу забеременеть и родить ;(

да, мне это понятно. Но если говорить о том, что стеллиум характеризует человека, то что можно сказать о таком человека?вот пример-я. я-какая? и это не год, это моя натальная карта)

• Тролли

<p>

Скуба, а как вы можете свой стеллиум охарактеризовать? как вы ощущаете его все-таки? поконкретнее. автор топика прав-мало описаний.

Это то, что я ни на что не променяю. Хоть и проблем с ним - много.))Это действительно концентрация энергии.Стеллиумы ведь так и называют часто - "второе Солнце".Если его задевает в прогностике, то могут начать искрить одновременно ВСЕ (!) дома, которыми управляют планеты в этом соединении. В моем случае - это ровно половина гороскопа. Так в принципе и случилось.По стеллиуму всегда можно сборосить энергию, если Солнце перегружено. В смысле если витальный уровень ослаблен. Всегда есть запасной выход. Я например могу не спать по трое суток. Вообще не устаю. Видимо просто Солнце и стеллиумы взамодополняют и часто заменяют друг друга...буквально по цепочке.Я заметил это у людей со стеллиумами. У многих. Могут долго пахать, могут делать несколько дел одновременно. Как будто работает два сердца.

<p>Это то, что я ни на что не променяю. Хоть и проблем с ним - много.))Это действительно концентрация энергии.Стеллиумы ведь так и называют часто - "второе Солнце".Если его задевает в прогностике, то могут начать искрить одновременно ВСЕ (!) дома, которыми управляют планеты в этом соединении. В моем случае - это ровно половина гороскопа. Так в принципе и случилось.По стеллиуму всегда можно сборосить энергию, если Солнце перегружено. В смысле если витальный уровень ослаблен. Всегда есть запасной выход. Я например могу не спать по трое суток. Вообще не устаю. Видимо просто Солнце и стеллиумы взамодополняют и часто заменяют друг друга...буквально по цепочке.Я заметил это у людей со стеллиумами. У многих. Могут долго пахать, могут делать несколько дел одновременно. Как будто работает два сердца.

вооот!! супер!! отличное описание! Скуба, давайте еще подробнее!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности