Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 прикольно!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 <p><p> а плутоша в стрельце?) тоже малолетки нулевых. у меня один такой прямо под носом есть) милое дитя Они только родились в нулевых. Они еще не успели вырасти. Это поколение будет ломать СХЕМЫ. У них по идее должен присутствовать ОБЗОР. Врожденная способность видеть дальше своего носа. Они будут ДАВИТЬ и ПОДЧИНЯТЬ своей философии все окружение вокруг себя. Вполне возможно, что именно на этом положении родилось как новое поколение БОЛЬШИХ ученых, так и ТИРАНОВ. Поживем - увидим. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 гы)))) буду внимательно следить за своим маленьким будущим тираном))) нет,это не мой ребенок, но отношусь к нему с большой нежностью Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 ты есть в фб? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Я думаю что самое интересное будет происходить с поколением Плутона в Козероге. Они схлестнутся со стрельцовскими. Это абсолютные антагонисты будут. Видимо такой конфликт отцов и детей МЫ будем наблюдать. Отцы будут расширять горизонты познания а дети - заливать все это дело бетоном. Там будет первая ступень уже почти настоящих людей - роботов. Абсолютно новая реальность. Жесткая, регламентированная. Возможно что и ЦЕРКОВЬ как социальный институт будет вновь доминировать. После послаблений стрельцовского поколения. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 <p><p><p> ты есть в фб? Нет...))) уже давно оттуда катапультировался.Я есть вконтакте, но он - неактивен по сути. Просто идет перепост моего блога на темы астро и Таро.Не знаю, зачем....просто так. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 дак. а мы доживем, думаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 а у меня, получается, сын с плутошей в козероге) да-2009 год Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 аа. ну ладно. хотела тебя там зафрендить) у меня там уже Яхонтовая есть) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 <p> дак. а мы доживем, думаешь?))) Знаешь, мне как абсолютному "анти - сатурнианцу" очень хотелось бы на это поглядеть....)))Такое будет происходить в третий раз в новом времени. Можем стать свидетелями битвы поколений.Достаточно просмотреть середину 18-ого века. Тот, кто родился на стрельцовском Плутоне - сделали первую масштабную революцию и начали реально расщеплять атомы ( наука). Козерожий Плутон стал все это дело "формализировать". Первая номенклатура - оттуда.))) Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 ага (очень задумчиво) Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 а что с твоим Сатурном. куда ты его забил?) Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 ну, не знаю)) посуди сам. стрельцовксим плутошкам сейчас от силы по 20, то есть, еще как минимум 10-15 лет нужно, чтобы они доросли до революции. нам будет уже по ..ну еще нормально. в здравом уме и твердой памяти будем) а козерожкам -функционерам сейчас и 10 нет)) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 В смысле забил ? )) С ним почти все в порядке. Я имел ввиду архетип. Это не мое. Я понимаю значимость и нужность ОНОГО, просто не мое...)) Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 "почти"-ключевое слово в этой фразе но я поняла мысль Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.