Перейти к публикации

Если у девушки синтетический знак в натале - Весы, сможет ли она понравиться мужчине с Венерой в Весах?

Рекомендованные сообщения

При том, что в её карте нет планет в Весах, но есть планеты в Водолее: Уран, Солнце и Марс. Сможет ли она выкрутиться синтетическим знаком, чтобы этого мужчину хоть как-то зацепить?))) Вопрос чисто теоретический, т.е. в данный момент интересует именно взаимодействие чисто мужской Венеры с синтетическим знаком женщины))) Может быть, у кого-то было что-то похожее?

• Ответы 47
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Коломбиана

16

• Hela

7

• Глазурь

6

• Луна в рыбах

5

Наибольшая активность

При том, что в её карте нет планет в Весах, но есть планеты в Водолее: Уран, Солнце и Марс. Сможет ли она выкрутиться синтетическим знаком, чтобы этого мужчину хоть как-то зацепить?)))

Не знаю, что такое "синтетический знак", но вы его либо зацепили, либо нет) Это что-то, что должно быть на каком-то более тонком уровне. Это нельзя придумать или сыграть... Если этого не произошло, то бессмысленно что-то там выдумывать дальше.

И потом, мужчину можно зацепить не только за Венеру)

Мои самые особенные отношения (которые я могу назвать Любовью) были с Мч с Венерой в тельце. Моя Венера в Овне, по идее никак с Тельцовской не дружит (Огонь-Земля), земных знаков у меня практически нет, всё больше огненные. Соответственно, внешний вид, манеры - больше огненного типа. Но зацепила его с первых минут общения. И нравилось ему во мне всё. За 6 лет отношений как бы я не выглядела (а были и операции, и болезни), в его глазах я всегда была самой красивой... Был трин Марсов, оппозиция Венера Ж-Марс М, Луна М трин Марс Ж, квадрат Луна Ж-Плутон М.

Уж не знаю, что и где зацепилось)

Кстати, а сейчас начались отношения с Мч, у которого Венера в Козероге. Опять та же история, но между Венерами квадрат) И опять смотрит как на самую красивую) Хотя ну никак не выгляжу я на "земную" Венеру. Что уже и говорить о замашках амазонки)

Но вот почему-то же цепляет земных Венер) Есть подозрение, что цепляю не Венеру)

оппозиция Венера Ж-Марс М, Луна М трин Марс Ж, квадрат Луна Ж-Плутон М.

Уж не знаю, что и где зацепилось)

Ну здрасте, это же типичные аспекты страсти! :lol: Действительно, совсем непонятно, что и где зацепилось... :) :)

Кстати, а сейчас начались отношения с Мч, у которого Венера в Козероге. Опять та же история, но между Венерами квадрат) И опять смотрит как на самую красивую) Хотя ну никак не выгляжу я на "земную" Венеру. Что уже и говорить о замашках амазонки)

Но вот почему-то же цепляет земных Венер) Есть подозрение, что цепляю не Венеру)

Возможно, вы соответствуете его ожиданиям по 7 дому, вы не указали, где у вас Асц, Солнце, Луна, и где они у МЧ, а ещё какие планеты есть в 1 доме, потому что может быть множество вариантов, почему вы его зацепили, здесь не только Венера важна.

У меня вот нет ни одной планеты в Близнецах и Деве, но на меня часто обращают внимание парни, у которых Венера находится именно в этих знаках. Я это объясняю тем, что их Венеры, находясь в Близнецах и Деве, делают напряжённый аспект к моему Солнцу в Рыбах, что срабатывает на притяжение. А также мой Асц находится воздушном знаке и Меркурий, управитель Близнецов и Девы, стоит в 1 доме, что, по идее, должно влиять на мою внешность...

Насколько я знаю, мнения астрологов расходятся насчёт того, кто кому и что в гороскопе должен зацепить...Одни считают, что мужские планеты женщины должны сделать аспект к женским планетам мужчины, однако другие считают, что в этом случае женщина играет роль мужчины, а мужчина роль женщины, и поэтому лучше, чтобы женские планеты женщины аспектировали мужские планеты мужчины, тогда он будет проявлять больше активности в отношениях и будет себя вести как мужчина, а женщина будет более женственной. Я же считаю, что подобные аспекты работают в обе стороны, и не важно, кому принадлежит планета. На мой взгляд, главное, чтобы в аспекте "разнополые" планеты участвовали (Марс с Венерой, Солнце с Венерой, Луна с Марсом и т.д.), чтобы это сработало на притяжение...Хотя, наверное, такие аспекты, как Марс-Солнце и Луна-Венера тоже могут роль играть, но в меньшей степени...

В синастрии много нюансов, но всё-таки традиционно Венера у мужчин отвечает за образ идеальной девушки. Возможно, именно с вами у этого МЧ сработало что-то другое, а с другой девушкой сработала бы именно Венера. Так мне кажется :)

Вот, а если вернуться к синтетическим знакам, то по логике, если у девушки, скажем, синт. знак в Овне, то это ведь должно как-то на ней отражаться? А раз это как-то отражается, то на эти её скрытые энергии Овна может притянуться парень с Венерой в Овне (или Луной, она ведь тоже какую-то роль играет в формировании женского образа у мужчины)...Но тогда получается, что и в обратную сторону это должно работать - женские Марс или Солнце и мужской синтетический знак. Ну это если рассуждать логически...рассуждать...логически...с моим Меркурием в Рыбах... :lol:

что такое синтетический знак в натале?

Синтетический знак – это некоторая условная, но весьма показательная сумма гороскопа. Это результирующая положения основных планет в вашем личном гороскопе. Очень часто синтетический знак отличается от зодиакального знака, а характер синтетический знак описывает значительно точнее. http://www.astroworld.ru/stat39.htm

Там смотрится, в каком кресте находится максимальное кол-во планет и в какой стихии. Например, у меня в гороскопе преобладает кардинальный крест (4 планеты там) и стихия воды (тоже 4 планеты). Получается кардинальная вода. Кардинальная вода - это Рак. То есть я синтетический Рак.

Но бывают случаи, когда в гороскопе две стихии преобладают или два креста, одинаковое кол-во планет в них находится. Тогда синтетический знак будет не один, а больше.

но всё-таки традиционно Венера у мужчин отвечает за образ идеальной девушки.

Хотя не только у мужчин, Венера у всех отвечает за то, что человеку нравится...У меня вот Венера в Овне, я часто обращаю внимание на солнечных Овнов :)

• Тролли

что такое синтетический знак в натале?

У татьяны Орловой на вебинаре была, она рассматривает синтетический знак...более того, как я поняла, что она кучу разных карт перелопатила, в частности определив синтетический знак, можно уже сказать по профориентации человека. По космограмме, не зная времени рождения.

Да, Коломбиана написала о синтетическом знаке.

Ну здрасте, это же типичные аспекты страсти! :lol: Действительно, совсем непонятно, что и где зацепилось... :) :)

Возможно, вы соответствуете его ожиданиям по 7 дому, вы не указали, где у вас Асц, Солнце, Луна, и где они у МЧ, а ещё какие планеты есть в 1 доме, потому что может быть множество вариантов, почему вы его зацепили, здесь не только Венера важна.

Я это и хотела сказать, что важна не только Венера, что есть множество других зацепок)

У меня Асц Рак, Солнце Овен, Луна Близнецы, а у Мч Асц тоже Рак, Солнце Водолей, Луна Лев. В 1 доме планет нет. Но целый набор его планет в 7 доме (Солнце, Венера, Сатурн - все в соединении и Марс) попадают мне в 7 дом) Плюс есть довольно много гармоничных аспектов. А дальше жизнь покажет, что из этого получится)

А недавно познакомилась с Мч по работе (правда он основательно младше) Венера в Скорпионе, опять есть несколько стандартных аспектов страсти, (и синастрия в целом гармоничная, насколько я помню) уже несколько месяцев пытается меня соблазнить, а меня почему-то вообще никак не трогают эти аспекты страсти...

А недавно познакомилась с Мч по работе (правда он основательно младше) Венера в Скорпионе, опять есть несколько стандартных аспектов страсти, (и синастрия в целом гармоничная, насколько я помню) уже несколько месяцев пытается меня соблазнить, а меня почему-то вообще никак не трогают эти аспекты страсти...

Проблема односторонних чувств вообще отдельной темы достойна, хотя её и так везде по многу раз обсуждали, я натыкалась на разных астросайтах (и не только) на статьи об этом, но не знаю, насколько возможно разгадать эту загадку...бывает, что два человека родились в один день, и один из них нам нравится, а второй нет, хотя синастрические аспекты одинаковые с обоими...или есть взаимные точные аспекты между гендерными планетами, а чувства далеко не взаимные...не знаю, почему в жизни иногда всё так несправедливо :))))

Эксперименты научные даже всякие проводили и гипотезы выдвигали, например, что мы влюбляемся в людей, внешне на нас похожих, или в людей с набором генов, максимально отличным от нашего, чтобы было более здоровое потомство. Но тогда возникает вопрос: если я заприметила какого-то человека и у меня с ним максимально различные гены, то почему тогда он на меня не обращает внимание? Тайна, покрытая мраком! :) :)

Синтетический знак – это некоторая условная, но весьма показательная сумма гороскопа. Это результирующая положения основных планет в вашем личном гороскопе. Очень часто синтетический знак отличается от зодиакального знака, а характер синтетический знак описывает значительно точнее. http://www.astroworld.ru/stat39.htm

Там смотрится, в каком кресте находится максимальное кол-во планет и в какой стихии. Например, у меня в гороскопе преобладает кардинальный крест (4 планеты там) и стихия воды (тоже 4 планеты). Получается кардинальная вода. Кардинальная вода - это Рак. То есть я синтетический Рак.

Но бывают случаи, когда в гороскопе две стихии преобладают или два креста, одинаковое кол-во планет в них находится. Тогда синтетический знак будет не один, а больше.

огромное спасибо, не знала)))))

если я заприметила какого-то человека и у меня с ним максимально различные гены, то почему тогда он на меня не обращает внимание?

Может, потому, что Вы только предполагаете, что гены максимально различные. Но наверняка это неизвестно. И потом, есть ещё несовместимость на генном уровне, имунном. Например, считается, что если вам не подходит запах другого человека, то это реакция иммунной системы, которая говорит о несовместимости.

С первым мужем так и было. Поначалу как-то не обращала внимания на запах. Плюс ещё парфюм всегда (дорогой качественный). А вот когда поженились и начали жить вместе, поняла, что мне как-то не очень приятен запах его тела. Забеременеть я тоже от него не смогла. И вообще довольно быстро все чувства рассеялись, как и не было(( А в синастрии Венера Мч трин мой Плутон, моя Луна трин его Марс, Венера его квадрат Марс мой, квадрат Луна-Уран, квадрат Луна-Плутон, оппозиция Венера моя-его Марс. Через полгода брака он уже абсолютно не вызывал никакого желания((

Может, потому, что Вы только предполагаете, что гены максимально различные. Но наверняка это неизвестно. И потом, есть ещё несовместимость на генном уровне, имунном. Например, считается, что если вам не подходит запах другого человека, то это реакция иммунной системы, которая говорит о несовместимости.

С первым мужем так и было. Поначалу как-то не обращала внимания на запах. Плюс ещё парфюм всегда (дорогой качественный). А вот когда поженились и начали жить вместе, поняла, что мне как-то не очень приятен запах его тела. Забеременеть я тоже от него не смогла. И вообще довольно быстро все чувства рассеялись, как и не было(( А в синастрии Венера Мч трин мой Плутон, моя Луна трин его Марс, Венера его квадрат Марс мой, квадрат Луна-Уран, квадрат Луна-Плутон, оппозиция Венера моя-его Марс. Через полгода брака он уже абсолютно не вызывал никакого желания((

Вот это да... квадратур-то сколько!))) скажите, пожалуйста, вот вы же шарите во взаимодействиях?)) просто мне бы тоже хотелось разобраться в такой штуке... у нас с молодым человеком между Венерой и Марсом такая вот связь: его Венера в трине к моему Марсу (причём, прям градус в градус! Так совпало прикольно :D) и моя Венера в квадратуре к его Марсу. Ещё Солнце моё в трине к его Венере и моя Венера в трине к его Плутону... с какой стороны притяжение может быть сильнее? С его или с моей? У меня от него крышу сносит... а он настолько закрытый и скромный, что не понятно вообще, что он испытывает... Луна в Деве у него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности