Mila26 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Вот это да... квадратур-то сколько!))) скажите, пожалуйста, вот вы же шарите во взаимодействиях?)) просто мне бы тоже хотелось разобраться в такой штуке... у нас с молодым человеком между Венерой и Марсом такая вот связь: его Венера в трине к моему Марсу (причём, прям градус в градус! Так совпало прикольно ) и моя Венера в квадратуре к его Марсу. Ещё Солнце моё в трине к его Венере и моя Венера в трине к его Плутону... с какой стороны притяжение может быть сильнее? С его или с моей? У меня от него крышу сносит... а он настолько закрытый и скромный, что не понятно вообще, что он испытывает... Луна в Деве у него. Я пока только учусь разбираться) Думаю, что у обоих должно быть притяжение с такими аспектами. Но я вот привела примеры, что аспекты есть, а притяжение только с одной стороны. Или нет его, притяжения, вообще... 1 Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Кто кому понравится, надо смотреть рецепцию управителей Асцендентов. Синтетический знак, это не Асцендент, чтобы по нему прогнозировать. С.З. устойчивый тип личности, эдакая середина гороскопа, комбинация потенциалов. Цитата Ссылка на комментарий
Коломбиана Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Кто кому понравится, надо смотреть рецепцию управителей Асцендентов. Синтетический знак, это не Асцендент, чтобы по нему прогнозировать. С.З. устойчивый тип личности, эдакая середина гороскопа, комбинация потенциалов. По-моему, это не всегда возможно сделать, т.к. нужно знать время рождения обоих человек. Допустим, мне понравился парень, я знаю его дату рождения, но мы не настолько хорошо общаемся, чтобы спрашивать у него о времени рождения. Да и кто знает, как человек воспримет такой вопрос, потому что многие к астрологии скептически относятся. Вот именно на этом этапе я хочу узнать, смогу я его заинтересовать или нет, подхожу ли я под его представление об идеальное девушке. Теоретически. Потому что как в реале будет никто не знает, любовь неподвластна астрологии... А рецепция управителей Асц, на мой взгляд, больше подходит тем людям, которые уже состоят в отношениях, доверяют друг другу и планируют дальнейшую совместную жизнь. Но это моё мнение как любителя 1 Цитата Ссылка на комментарий
Глазурь Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 По-моему, это не всегда возможно сделать, т.к. нужно знать время рождения обоих человек. Допустим, мне понравился парень, я знаю его дату рождения, но мы не настолько хорошо общаемся, чтобы спрашивать у него о времени рождения. Да и кто знает, как человек воспримет такой вопрос, потому что многие к астрологии скептически относятся. Вот именно на этом этапе я хочу узнать, смогу я его заинтересовать или нет, подхожу ли я под его представление об идеальное девушке. Теоретически. Потому что как в реале будет никто не знает, любовь неподвластна астрологии... А рецепция управителей Асц, на мой взгляд, больше подходит тем людям, которые уже состоят в отношениях, доверяют друг другу и планируют дальнейшую совместную жизнь. Но это моё мнение как любителя Боже мой! Мы мыслим с Вами одинаково! Ну или почти одинаково... Читаю Ваши комментарии и соглашаюсь с каждым словом, я восхищена 1 Цитата Ссылка на комментарий
Коломбиана Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Боже мой! Мы мыслим с Вами одинаково! Ну или почти одинаково... Читаю Ваши комментарии и соглашаюсь с каждым словом, я восхищена "Гении мыслят одинаково" :D 1 Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 По-моему, это не всегда возможно сделать, т.к. нужно знать время рождения обоих человек. Допустим, мне понравился парень, я знаю его дату рождения, но мы не настолько хорошо общаемся, чтобы спрашивать у него о времени рождения. Да и кто знает, как человек воспримет такой вопрос, потому что многие к астрологии скептически относятся. Вот именно на этом этапе я хочу узнать, смогу я его заинтересовать или нет, подхожу ли я под его представление об идеальное девушке. Теоретически. Потому что как в реале будет никто не знает, любовь неподвластна астрологии... А рецепция управителей Асц, на мой взгляд, больше подходит тем людям, которые уже состоят в отношениях, доверяют друг другу и планируют дальнейшую совместную жизнь. Но это моё мнение как любителя Вы пишите, что астрология не знает о чувствах, а сами используете астрологию, чтобы оценить симпатию и возможные отношения. Смотря какая цель знакомства. Просто заинтересовать собой? Думаю, достаточно сказать, что это выглядит, как хорошая компания, а не что-то более. Вообще, это широкие понятия, любовь... в астрологии известна, как Рецепция. Поэтому с нее и начал. Глазурь, раз меряете себя по Синтетическому знаку, тогда высчитайте и Синтетический знак партнера. Хотя обычно, в таких случаях делают Синастрию. Еще есть вариант Средних карт, и некоторые астрологи толкуют такие прогнозы. Цитата Ссылка на комментарий
Глазурь Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Глазурь, раз меряете себя по Синтетическому знаку, тогда высчитайте и Синтетический знак партнера. Хотя обычно, в таких случаях делают Синастрию. Еще есть вариант Средних карт, и некоторые астрологи толкуют такие прогнозы. Да вот вроде бы у него синтетический знак такой же, как и у меня... он же и Солнечный) Синастрию смотрела уже, а какой толк? Там не показывают соотношение Венеры партнёра с моим синтетическим знаком, тут наверное только самой догадываться придётся: влияет он или не влияет Цитата Ссылка на комментарий
Коломбиана Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Да вот вроде бы у него синтетический знак такой же, как и у меня... он же и Солнечный) Синастрию смотрела уже, а какой толк? Там не показывают соотношение Венеры партнёра с моим синтетическим знаком, тут наверное только самой догадываться придётся: влияет он или не влияет Приведу пример. Я синтетический Рак с Марсом в Раке. Любовь всей моей жизни (если можно так выразиться, но любовь безответная), тоже синтетический Рак с Венерой в Раке. Выходит, что при Марсе в Раке, который якобы указывает на то, каким девушка видит своего идеального парня, мне понравился синтетический Рак. Причём солнечные Раки меня никогда не интересовали. Не считая некоторых исключений, но они все знаменитости :D Вот не знаю, что тут повлияло больше - синтетический знак или то, что его Венера в знаке моего Марса (но не в соединении). 1 Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Приведу пример. Я синтетический Рак с Марсом в Раке. Любовь всей моей жизни (если можно так выразиться, но любовь безответная), тоже синтетический Рак с Венерой в Раке. Выходит, что при Марсе в Раке, который якобы указывает на то, каким девушка видит своего идеального парня, мне понравился синтетический Рак. Причём солнечные Раки меня никогда не интересовали. Не считая некоторых исключений, но они все знаменитости :D Вот не знаю, что тут повлияло больше - синтетический знак или то, что его Венера в знаке моего Марса (но не в соединении). Синтетический Рак - это тонкий, ранимый человек. Забота и материнство, как средний образ женщины. В женской карте это положение только портит знак. Тут Марс сам себе вредит. Есть разве что антипатии к мужчинам. Хотя может мужская Венера в Раке это как-то сгладит. Я вам слово Вы мне 10. И ходим по кругу. Чтобы не развивать дальше жувачку, скажу только, что никакой синтетический знак на любовь не влияет. Пусть даже при том, что имеет устойчивое проявление в имидже. Для суждения по этому воросу берутся совсем другие данные. Цитата Ссылка на комментарий
Коломбиана Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Синтетический Рак - это тонкий, ранимый человек. Забота и материнство, как средний образ женщины. В женской карте это положение только портит знак. Тут Марс сам себе вредит. Есть разве что антипатии к мужчинам. Хотя может мужская Венера в Раке это как-то сгладит. Я вам слово Вы мне 10. И ходим по кругу. Чтобы не развивать дальше жувачку, скажу только, что никакой синтетический знак на любовь не влияет. Пусть даже при том, что имеет устойчивое проявление в имидже. Для суждения по этому воросу берутся совсем другие данные. Так я Глазури отвечала, привела пример на её вопрос, который в названии темы стоит Марс в Раке, конечно, фиговенькое положение, я это сама на себе ощущаю)) Но вот забота и материнство - это не про меня. С детьми вообще никак не лажу, как вижу ребёнка, так в ступор впадаю - что с ним делать? Сюсюкаться не умею и не люблю. Не знаю, как со своими детьми буду, может, это пройдёт с возрастом Цитата Ссылка на комментарий
Глазурь Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Синтетический Рак - это тонкий, ранимый человек. Забота и материнство, как средний образ женщины. В женской карте это положение только портит знак. Тут Марс сам себе вредит. Есть разве что антипатии к мужчинам. Хотя может мужская Венера в Раке это как-то сгладит. Ой, а Вы можете что-нибудь рассказать о синтетическом знаке Весы? А то я всё читаю, читаю про него... но не могу выделить для себя главного... ну единственное, что могу выделить точно - это нерешительность или колебания догм))) Я вот Водолей по Солнцу, Марс тоже в Водолее, а синтетический знак - Весы. Понравился мужчина, у которого Солнце и Венера в Весах... Луна только в Деве. Моя в Раке(( Вот и думаю теперь, насколько бы я могла ему понравиться... Между моими Солнцем и Марсом к его Венере образуются трины, но мне кажется, что этого как-то мало Цитата Ссылка на комментарий
Луна в рыбах Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Синтетический знак – это некоторая условная, но весьма показательная сумма гороскопа. Это результирующая положения основных планет в вашем личном гороскопе. Очень часто синтетический знак отличается от зодиакального знака, а характер синтетический знак описывает значительно точнее. http://www.astroworld.ru/stat39.htm Там смотрится, в каком кресте находится максимальное кол-во планет и в какой стихии. Например, у меня в гороскопе преобладает кардинальный крест (4 планеты там) и стихия воды (тоже 4 планеты). Получается кардинальная вода. Кардинальная вода - это Рак. То есть я синтетический Рак. Но бывают случаи, когда в гороскопе две стихии преобладают или два креста, одинаковое кол-во планет в них находится. Тогда синтетический знак будет не один, а больше. Вау, как интересно) А можете про меня сказать, какой у меня синтетический знак?))) 06.09.1990 в 11:10 , Москва При подсчете стихий АСЦ учитывается?))) Любопытно просто! По идее да! Я как-то заказывала у Василисы Володиной одну работку (про похудение это было, у нее есть на сайте, можно заказать) - там учитываются планеты септенера (правильное слово? ), асцендент и еще что-то. В итоге 9 показателей. По результатам моей натальной карты вышло так, что земля (солнце,меркурий,сатурн) с огнем (венера, юпитер и не знаю что еще, может МС?) по 3, воздух (асц, марс) 2, вода (луна) 1))) Планеты дальше сатурна не учитывались) В общем, у меня выявлен недостаток воды)))) В моих стихиях))) Хотя мой плутон в скорпионе в 1 доме, но эта планета не учитывалась Мне любопытно как Вы посчитаете мне стихии и выявите синтетический знак))) Мне кажется будет мутабельный и земной, как мое солнце))) Цитата Ссылка на комментарий
Коломбиана Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Вау, как интересно) А можете про меня сказать, какой у меня синтетический знак?))) 06.09.1990 в 11:10 , Москва При подсчете стихий АСЦ учитывается?))) Любопытно просто! По идее да! Я как-то заказывала у Василисы Володиной одну работку (про похудение это было, у нее есть на сайте, можно заказать) - там учитываются планеты септенера (правильное слово? ), асцендент и еще что-то. В итоге 9 показателей. По результатам моей натальной карты вышло так, что земля (солнце,меркурий,сатурн) с огнем (венера, юпитер и не знаю что еще, может МС?) по 3, воздух (асц, марс) 2, вода (луна) 1))) Планеты дальше сатурна не учитывались) В общем, у меня выявлен недостаток воды)))) В моих стихиях))) Хотя мой плутон в скорпионе в 1 доме, но эта планета не учитывалась Мне любопытно как Вы посчитаете мне стихии и выявите синтетический знак))) Мне кажется будет мутабельный и земной, как мое солнце))) Да, вы правы, вы мутабельная земля, т.е. синтетическая Дева (4 планеты в мутабельных знаках и 5 в земной стихии) Кажется, я видела ещё какой-то способ расчёта синт. знак, где учитывался и Асц, но он более сложный, можно запутаться. Там в зависимости от "важности" планеты за неё начислялось от 1 до 2 (или 3) баллов. Личные получали максимум, высшие по 1 баллу. Но я лично только по 10 планетам синтетический знак смотрю, за каждую планету по 1 баллу, Асц не учитываю. Вот если, например, 2 синтетических знака получилось, то если в одном из них находится Асц, то, может быть, этот знак будет немного перевешивать... Я тоже однажды на одном сайте заказывала гороскоп, там рассчитывались доминирующие знаки, планеты, аспекты, стихии, кресты, всё это было отображено в графиках в процентном соотношении. Вот та программа при расчёте учитывала и Асц, и МС, но именно синтетический знак она не рассчитывала. Там, например, очень много баллов получал тот знак, где находится Асц, и тот знак, где стоит его управитель. И если в 1 доме несколько планет, но уже во включённом знаке, то за каждую из этих планет к знаку на Асц тоже прибавлялись баллы (если я ничего не путаю). Ещё много баллов получали те знаки, где стоят Солнце и Луна. По этой системе у меня солнечный знак только на 4 место по выраженности попал. Хотя у меня, наверное, он в самом деле не так сильно проявлен, у меня нет стеллиумов больших в карте, максимум 2 планеты в одном знаке. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Луна в рыбах Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Да, вы правы, вы мутабельная земля, т.е. синтетическая Дева (4 планеты в мутабельных знаках и 5 в земной стихии) Кажется, я видела ещё какой-то способ расчёта синт. знак, где учитывался и Асц, но он более сложный, можно запутаться. Там в зависимости от "важности" планеты за неё начислялось от 1 до 2 (или 3) баллов. Личные получали максимум, высшие по 1 баллу. Но я лично только по 10 планетам синтетический знак смотрю, за каждую планету по 1 баллу, Асц не учитываю. Вот если, например, 2 синтетических знака получилось, то если в одном из них находится Асц, то, может быть, этот знак будет немного перевешивать... Я тоже однажды на одном сайте заказывала гороскоп, там рассчитывались доминирующие знаки, планеты, аспекты, стихии, кресты, всё это было отображено в графиках в процентном соотношении. Вот та программа при расчёте учитывала и Асц, и МС, но именно синтетический знак она не рассчитывала. Там, например, очень много баллов получал тот знак, где находится Асц, и тот знак, где стоит его управитель. И если в 1 доме несколько планет, но уже во включённом знаке, то за каждую из этих планет к знаку на Асц тоже прибавлялись баллы (если я ничего не путаю). Ещё много баллов получали те знаки, где стоят Солнце и Луна. По этой системе у меня солнечный знак только на 4 место по выраженности попал. Хотя у меня, наверное, он в самом деле не так сильно проявлен, у меня нет стеллиумов больших в карте, максимум 2 планеты в одном знаке. Ну вот, как была Дева, так и осталась синтетической Девой Как-то даже неинтересно))) Получается такой "типичный представитель")))) Интересно, конечно, что так много вариантов существует в подсчетах стихий в человеке) Я думаю, найдется еще несколько вариантов То, что у вас стеллиумов нигде нет, я считаю, что это круто!) Такой получается разносторонний очень человек) Получается, разные сферы жизни важны и включены, никакая не перегружена. Загруженность какого-то дома - это ведь в принципе не слишком хорошее явление, многие плюсы идут в минус. И то, что много воды в гороскопе у Вас - мне нравится) Мне кажется, Рыбы - один из самых для меня загадочных и интересных знаков зодиака. Особенно женщины. Взять хотя бы Ксению Бородину, Рэйчел Вайс, Дрю Берримор, да и много кого еще. Цитата Ссылка на комментарий
Коломбиана Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Ну вот, как была Дева, так и осталась синтетической Девой Как-то даже неинтересно))) Получается такой "типичный представитель")))) Интересно, конечно, что так много вариантов существует в подсчетах стихий в человеке) Я думаю, найдется еще несколько вариантов То, что у вас стеллиумов нигде нет, я считаю, что это круто!) Такой получается разносторонний очень человек) Получается, разные сферы жизни важны и включены, никакая не перегружена. Загруженность какого-то дома - это ведь в принципе не слишком хорошее явление, многие плюсы идут в минус. И то, что много воды в гороскопе у Вас - мне нравится) Мне кажется, Рыбы - один из самых для меня загадочных и интересных знаков зодиака. Особенно женщины. Взять хотя бы Ксению Бородину, Рэйчел Вайс, Дрю Берримор, да и много кого еще. А мне кажется, что у вас не так сильно знак Девы выражен...У вас только Солнце и Меркурий там (ведь у некоторых стеллиумы по 5 планет в одном знаке). Синтетическая Дева получилась только из-за того, что у вас много планет в стихии земли, причём больше половины из них в Козероге. А мутабельный крест выражен не только благодаря планетам в Деве, у вас ведь ещё есть Луна в Рыбах и Марс в Близнецах. Я думаю, та программа, про которую я в предыдущем сообщении писала, вам бы примерно поровну по выраженности дала Козерогу, Деве и Льву (т.к. МС и Венера там, и в 10 доме 3 планеты), возможно и Рыбы где-то неподалёку были бы из-за того, что Луна в них стоит...Но я не гарантирую на 100%, просто прикинула, как бы могло быть, зная их систему подсчёта...Когда я заказывала себе этот гороскоп, я тоже сначала прикинула, как он мне посчитает, чтобы сравнить потом, права я была или нет. И я почти угадала. У меня как раз первый дом загружен по сравнению с остальными, три планеты там...И 12 дом, наверное, тоже выделен, т.к. там управитель и соуправитель Асц стоят. А я вот стихию воды не люблю, я даже плавать не умею Мне больше огонь и воздух по душе. Если чисто по 10 планетам смотреть, то у меня действительно вода преобладает (4 планеты там, а в остальных стихиях по 2 планеты), но если учитывать оси Асц-Дсц, IC-МС, то у меня примерно поровну воды, огня и воздуха, а земли поменьше. Но Сатурн в 1 доме, диспозитор Солнца и упр Асц в Козероге, я думаю, ставят и землю на один уровень с остальными стихиями. Я как-то была у астролога, спросила у него, какой знак у меня сильнее всего выражен, он глянул на мою карту и сказал: "А, да тут всего примерно поровну"))) Правда астролог был немного сомнительный, если честно)))) А я вот с Рыбами не очень хорошо лажу, особенно с парнями. Мне не нравятся такие черты, как нытьё, слезливость, нерешительность, пассивность, застенчивость, а у Рыб зачастую они присутствуют. Поныть, постесняться и посомневаться я сама умею, поэтому от парня жду инициативности и решительности. Да, Дрю Берримор и Рейчел Вайс, наверное, хорошие примеры представителей этого знака. У Дрю Берримор в Рыбах Солнце, Венера, Юпитер (ну и Лилит ещё), всё это в 10 доме, а Рэйчел Вайс вообще конкретная Рыба - и Солнце, и Луна, и Мерк, и Венера, и Раху там. Я по сравнению с ними так, маленькая Рыбёшка, у меня в Рыбах только Мерк и Солнце (а, ну и Лилит) А у моей мамы в Рыбах только одно Солнце, так она вообще на Рыбу и не похожа. http://www.astrothem...ist#hbiographie Иисус Христос очень ярко выраженная Рыба, если, конечно, дата рождения верно установлена... Вот на этом сайте я и заказывала тот гороскоп, там есть большая база данных с датами рождения разных знаменитостей, у них там уже есть все графики с доминирующими знаками, планетами и т.д., а нам, простым смертным, нужно деньги платить, чтобы этот сайт нам их рассчитал))) Но мне было очень интересно, как эта программа мне составит графики, поэтому я не выдержала и заказала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.