Перейти к публикации

Энергия души.

Шура

Рекомендованные сообщения

а я, кстати, вот интересно-читала у Дарагана (он в одной книге описывал совмещение гипноза с анализом натальных карт предыдущих воплощений), что между инкарнациями проходит 200-300 лет в целом

• Тролли

<p>

а я, кстати, вот интересно-читала у Дарагана (он в одной книге описывал совмещение гипноза с анализом натальных карт предыдущих воплощений), что между инкарнациями проходит 200-300 лет в целом

Я тоже читал.Давно уже...с кем то вместе мы читали и обсуждали.Но помню точно, что МЫ долго смеялись.))Просто представили как астролог вводит в гипноз этих людей (!)(периодически) а потом анализирует их карты...Это ж сколько персон надо "прогипнотизировать" чтобы прийти к таким ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ выводам....аж прям к инкарнациям и перевоплощениям.Кто все эти люди, что воспринимают подобную литературу серъезно ? А ?

• Тролли

<p>

не знаю) вот как раз хотела обсудить)) не, не он вводил, он, типа, в эксперименте учувствовал))

Вы можете себе представить какая выборка должна быть, чтобы делать такие выводы ?Там должно быть сотни - тысячи людей.Хотя учитывая методы современных российских астрологов что строчат подобную литературу тоннами, не удивлюсь если он (Дараган) пришел к своему очередному открытию после анализа одного единственного (грубо говоря) сеанса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности